Ich hatte hier schon eine Bewertung abgegeben, wiederhole sie nochmal. Alles hat prima geklappt. Das Garn hat mich überzeugt. Es ließ sich super verarbeiten und das Ergebnis ist sehr gut.
Ich bin immer wieder begeistert von den selbstgemachten Sachen von Lena. Wir haben schon Platzsets in zwei verschiedenen Größen & Topflappen. Da war von der Bestellung bis zum Warenempfang alles... Se mere
Die "Bettchen-Tasche" ist der Hammer super niedlich und absolut akkurat gearbeitet - da mir selbst leider immer die Zeit davonläuft, war Elena um so schneller und hat in Windeseile geliefert, sodass... Se mere
Sehr verständliche Videos zum Onlinekurs, die sehr gut umzusetzen waren, weil diese sehr gut erklärt würden. Ich bin dankbar, glücklich und begeistert, dass es die Möglichkeit gibt, wenn man mal nich... Se mere
Handmade Homedecor, gehäkelte und gestrickte Teppiche, Taschen, Mützen, Aufbewahrungskörbe. Textilgarn, Kordeln und Handarbeitsbedarf
Osterbachstraße 34, 59597, Erwitte, Tyskland
- info@lenalovesknitting.com
- lenalovesknitting.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Regenbogentasche wurde superschön
Sehr zufrieden.
Schneller Kontakt und tolle Ware.
Jederzeit wieder!
Très belle qualité !!!
Tolle Qualität und wunderschönes Produkt
Tout est parfait je recommande sans hésiter
Je suis très satisfaite de mon achat, la qualité des fils est excellente , très belles couleurs et la livraison très rapide
Et petit cadeau en plus dans le colis, je recommande +++++++
Man möchte nur verkaufen, Kunde ist egal
Man erhält nur spärlich Informationen über den aktuellen Status. Nach Vorauskasse mit Paypal passiert eine ganze Woche nix. Dann heißt es die Ware wird zum Versand vorbereitet. Danach dauert es 1 weitere Woche ohne jede Info oder Lieferung. Man schreibt Feedback erhält aber keine Antwort. Zum Glück ist das Paket dann eingelangt. Und jetzt möchte man eine Bewertung von uns?!?!?! Na gut, das Produkt passt, aber der Rest, die Abwicklung, der (fehlende) Umgang mit dem Kunden usw. ist absolut nicht zeitgemäß. War garantiert unser erster und letzter Einkauf.
Tolle Ware und gute Kommunikation

Mir gefällt es!!
Die Ware gefällt mir sehr gut und die Lieferung erfolgte zuverlässig.

Pünktlichkeit und ordnungsgemäß Ausführung
Pünktlichkeit und ordnungsgemäße Ausfphrung

Besvarelse fra Lenalovesknitting inh. Jürgen Kalmbach
Leider bin ich sehr enttäuscht
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der Beratung und das Produkt. Prinzipiell habe ich etwas bekommen die nicht mit der Beschreibung gestimmt hat. Ich bin Nur im Kontakt mit der Besitzerin getreten um die Maße von Produkt zu bekommen. Nachdem ich das Produkt bekommen habe, war es doch von ganz andere Größe als es gesagt wurde. Nun war die Rücksendung wieder eine große Diskussion. Sie wollte keine Verantwortung von Ihren falsche Beratung übernehmen. Anschließend bekommt man keine Versandkosten oder Rücksendungkosten zurück. Ich empfehle leider diese Firma nicht.
Sehr freundlich und hilfsbereit ist…
Sehr freundlich und hilfsbereit ist Elena. Dankeschön für die Tipps.

Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden tolle Qualität schnelle Lieferung alles prima