Leichter als du denkst GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Konzept ist sehr gut durchdacht. Die Bildsprache über den Körper als Stadt war sehr hilfreich, das Zusammenspiel im Körper zu verstehen. Es lässt sich klar und alltagstauglich umsetzen und in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leichter als du denkst ist ein wirklich tolles Programm. Gewichtsabnahme ist bei mir nur zweitrangig. Durch die 12 Woche begleitet zu werden und nun immer wieder auf die Inhalte zurückgreifen zu kö... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit dem LADD-Konzept ist mir der Übergang von der schlechten Essgewohnheit zur gesunden Ernährung wirklich leichter gefallen. Patric hat mich mit seiner sympathischen Art abgeholt. Es wurde alles rund... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Absolut empfehlenswertes Coaching! Nicht immer leicht umzusetzen, aber das liegt an einem selber. Tolles Team, gute Informationen und viel Wissenswertes! Preis Leistung unschlagbar, denn man findet... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste

Skrevet af virksomheden

Das "Leichter als du denkst" Programm hilft dir nachhaltig deine Ernährungs- & Bewegungsgewohnheiten auf gesund umzustellen. Erreiche deine Wohlfühlfigur mit Leichtigkeit und beende den ewigen Kampf gegen den inneren Schweinehund.

30 Tage Geld-zurück-Garantie

Vertrauensvorschuss für dich:

Vertrauensvorschuss für dich:
Teste ganz ohne Risiko das Leichter als du denkst Konzept 30 Tage lang aus. Sollte dich das Programm danach nicht restlos überzeugen, bekommst du deine gesamte Investition ohne Abzüge auf dein Konto zurück überwiesen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

131 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Beratung sehr gut

Es ist eine sehr gute Beratung und Erklärung der Zusammenhänge. Gute Tipps für den Alltag.
Gute Rezepte und all die kleinen Anregungen zwischendurch.

18. maj 2025

Hallo Gudrun,
danke für dein positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Beratung, Tipps und Rezepte so gut gefallen. Genau diese kleinen Impulse machen oft den Unterschied im Alltag – bleib gerne weiter dran! 💚

Einfach mal LADD ausprobieren

Bei LADD bis du nicht allein. Es gib eine Facebook Community in der ein reger Austausch statt findet. Es gibt so viele Informationen zur richtigen Ernährung. Patric ist so klasse, er bringt uns durch seine Motivation immer wieder auf den richtigen Weg, das Ziel zu erreichen. Auch wenn es mal nicht so gut läuft.

15. maj 2025

Hallo Meike,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei LADD gut aufgehoben fühlst und unsere Community sowie Patrics Motivation dir weiterhelfen. Gemeinsam schaffen wir das! 😊💪

Guter Aufbau der Module

Guter Aufbau der Module, Themen ansprechend in den Videos dargestellt.Auch die PDFs zum downloaden gefallen mir sehr gut.

9. maj 2025

Hallo Jens,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, darüber freuen wir uns wirklich sehr! 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Reaktion durch den Support auf…

Schnelle Reaktion durch den Support auf eine gestellt Frage?

Hallo Petra,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Reaktion unseres Supports zufrieden warst. 😊

Verständnisvolle und einfache Erklärung

Tolles Programm,
Einfach und nachvollziehbare Videos und vor allem super leckere Rezepte

12. maj 2025

Hallo Simona,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Programm so gut gefällt – vor allem, dass die Videos für dich nachvollziehbar sind und die Rezepte dir schmecken. 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

It delivered what was promised

It delivered what was promised, but didn’t go above and beyond.

11. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass wir das halten konnten, was wir versprochen haben. Gleichzeitig nehmen wir deine Rückmeldung als Ansporn, unser Coaching weiterzuentwickeln – denn unser Ziel ist es, nicht nur Erwartungen zu erfüllen, sondern zu übertreffen. 🙂
Wenn du konkrete Ideen hast, was dir gefehlt hat oder was wir hätten besser machen können, freuen wir uns sehr über deine Nachricht über support@leichteralsdudenkst.de!

Ein Konzept das aufgeht

Eine tolles Konzept mit super schnellen Rezepten, informativen Videos.
Leicht verständliche Erklärung über unseren Körper / Organe, die auch zum Nachdenken anregen

9. maj 2025

Hallo Claudia,
danke für deine tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! ☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von Anfang an umfassende und sehr fundierte Information!Schon zu Beginn der 7 Tage Challance…

Schon zu Beginn der 7 Tage Challance erhielt ein umfangreiches Magazin mit Rezeptteil, und in den Lektionen wurden bereits Themen behandelt die meine Erwartungen weit übertrafen. Da ging es um Motivation, Gewohnheiten, Glaubenssätze, also um eine (selbst-)kritische Auseinandersetzung mit der Thematik Abnehmen! Hilfreiche Regeln wurden erklärt, dabei auch immer wieder darauf hingewiesen daß nicht Ziel ist möglichst schnell viel abzunehmen, sondern sich längerfristig gesund zu ernähren und natürlich durch angepasste Mengen abzunehmen. Meine Motivation war die Vitalzeichenkontrolle, Absenken von RR und Cholesterin! Da finde ich in dem Angebot von LADD Chancen dies zu erreichen!

8. maj 2025

Hallo Veronika,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg auf deinem Weg – du bist auf dem richtigen Weg! ☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir hat das Programm und die Videos…

Mir hat das Programm und die Videos sehr gut gefallen … Patrik hat mich von Anfang an an der Hand genommen und mich die 3 Monate super begleitet …manchmal waren mir die Videos Zuviel … doch ich wollte ja was ändern …waren tolle Themen und super Ideen …habe viel gelernt und nehme es mit auf meinen weiteren Weg …bin noch nicht am Ziel …aber nicht mehr weit weg 🥰. Danke euch
LG Heidi Bell

8. maj 2025

Hallo Heidi,
es freut uns sehr zu hören, dass du so viel mitnehmen konntest und dich gut begleitet gefühlt hast. Dass dir manche Inhalte „viel“ waren, ist ganz normal – wichtig ist, dass du dranbleibst, Schritt für Schritt. 😊

Tolles Programm

Tolles Programm, habe viel neues gelernt und Motivation geholt um weiter zu machen 👌

Hallo Joanna,
es ist schön zu hören, dass du Neues mitnehmen konntest und dir das Programm die Motivation gibt, dranzubleiben – genau dafür machen wir das. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leichter als du denkst ist klasse.

Leichter als du denkst ist tatsächlich so wie es heißt. Das macht Lust auf gesunde Ernährung, weil es verständlich erklärt wird, wie was im Körper funktioniert und man so gesund leichter wird.

Hallo Jessica,
es freut uns riesig, dass der Titel für dich wirklich passt und dir Lust auf gesunde Ernährung macht. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung, die Riegel sind sehr lecker.

Hallo Elisabeth,
vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Riegel von Vitamoment schmecken und alles so schnell bei dir angekommen ist.

Ich habe viel Neues kennengelernt

Ich habe viel Neues kennengelernt. Etwas mehr Praxis, sprich praktische Rezepte, die etwas nahrungstechnisch bringen, wäre gut gewesen. Ich hatte bestimmte Vorstellungen, die nicht alle kamen.

Hallo Falk,
es freut uns sehr, dass du einiges Neues für dich mitnehmen konntest. Falls dir praktische Rezepte gefehlt haben: In unserer Rezeptdatenbank findest du über 300 leckere und ausgewogene Ideen 😊. Schreib uns gern eine kurze E-Mail an support@leichteralsdudenkst.de, dann senden wir dir gerne den direkten Link zur Datenbank zu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr viele hilfreiche Informationen und…

Sehr viele hilfreiche Informationen und interessante Videos

Hallo Hiltrud,
danke für deine 5-Sterne-Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! ☺️

Ein gut funktionierendes System

Ein gut funktionierendes System, angenehm und plausibel rübergebracht

Hallo Reiner,
danke für dein tolles Feedback! ☺️

Ein Konzept das funktioniert

Ein Konzept das funktioniert auf dem Weg zu einem schlanker und fitteren ICH auch wenn man etwas dafür tun muss, dennoch leichter als man denkt und gut umsetzbar in kleinen Schritten zum eigenen Erfolg.

Hallo Doreen,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du das Konzept als wirksam erlebst. ☺️

Fantastisches Programm 🙏🏻

Meinen Schwachpunkt zu erkennen und daran zu Arbeiten!
Das Unternehmen hat den perfekten Titel gefunden , der alles sagt! Bravo!

Hallo Therese,
vielen lieben Dank für dein schönes Feedback und das große Lob! ☺️

Tipps umsetzbar und verständlich

Die Tipps sind einfach erklärt und wirklich auf meine Frage zugeschnitten und kein Drumherum. Es war auch eine gute Liste mit Eiweißkombis aufgelistet, die es mir wesentlich einfacher machen, auf meine 30-40g zu kommen

25. april 2025

Tolle Rezepte
Viel Input

24. april 2025

Hallo Sabine,
danke für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du den Aufbau, die Rezepte und den Input als hilfreich und verständlich empfindest. ☺️

Der Einstieg ist gemacht

Der Einstieg ist gemacht. Jetzt heißt es konsequent sein.

27. april 2025

Hallo Sabrina,
das klingt super! Der erste Schritt ist oft der schwerste, aber du bist auf dem richtigen Weg. Weiter so und viel Spaß beim Coaching! :)

Viele Grüße von Sanya aus dem LADD-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.