Lehmann Mode hat mir eine Kargohose geschickt für 44 €, die total Schrott war. Minderwertige synthetische Stoffe, schlechte Verarbeitung. Geld zurück gab es nicht, sondern eine endlose E-Mail Kette wo... Se mere
ABZOCKE! Finger weg!! Ein Kleid bestellt - zwei wurden verrechnet! Geld bekommt man nicht zurück, Artikel ist eine absolute Katastrophe, müsste auf eigene Kosten nach China oder Asien zurückgeschickt... Se mere
NULL STERNE -geht leider nicht. Lehmann Moden haben aber NULL Sterne verdient. Der bestellte Artikel entsprach in Größe und Qualität absolut nicht der Beschreibung Geliefert wurde billigste China... Se mere
Ich hatte ein Kleid aus NATÜRLICHE Material bestellt von Lehmann mode. Schon wenn man auf der Paket verfolgen klickt kommt der Name Krauß Mode Berlin aber geschickt wurde es aus China. Das natürliche... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, minderwertige billig Ware aus Asien , Plastik Stoff, schlecht genäht . War nicht auf den ersten Blick erkennbar. Ich bin richtig sauer . Warum darf so ein Shop existieren und mit lehmann Mode Berlin werben ? Hab Erstattung beantragt und bin gespannt was passiert
Unseriöse Seite
Unseriöse Seite. Wundert mich, dass der Shop noch keine Abmahnung hat. Kein Impressum, Hinweise auf Billigware, die gut in Szene gesetzt wird und so einen serriösen Eindruck macht, ohne es zu sein.
Jetzt kommen die Emails postwendend…
Jetzt kommen die Emails postwendend zurück. Firma hat sich in wohlgefallen aufgelöst.
Traurig, dass es solche Menschen gibt
Firma nicht zu empfehlen
Schlechte Qualität/Verarbeitung, Produkt aus Asien, ohne Angabe von Material, Waschanleitung und Größe. Farbe nicht identisch mit Bestellung. Rückgabe nur nach Asien und Geldrücküberweisung 10% vom EK
Fake! In 5 Minuten zusammengeschusterter…
In 5 Minuten zusammengeschusterter KI-Shop. Da ist nichts echt.
Achtung!
Achtung!
Fake shop! Kein Impressum zu finden. Minderwetige Ware aus China, kein Unternehmen aus Deutschland. Ware entspricht nicht den Abbildungen und Beschreibungen. Finger weg, da die Ware einfach billig ist und von schlechtester Qualität. Keine Rücksendemöglichkeit!
Keine Rücksendemöglichkeit, keine Rückerstattung.
Finger weg!
Dieser Laden firmierte bisher unter Krausmode, hat aber aufgrund der Katastrophenbewertungen seinen Namen geändert.
Kein Impressum und Rücksendung auf eigene Kosten nach Asien. Finger weg!