Lehangaralocos Anmeldelser 29

4,6

Très satisfait de mes achats sur ce site , tarifs intéressants . Je recommande . Echanges par messagerie avec le vendeur très positifs .

Bien qu'un peu cher pour un modèle ancien, il correspond exactement à ce dont j'avais besoin, le modèle étant en excellent état est très satisfaisant.

Matériel en bon état, roulement parfait. Le patinage est excellent et le prix très honnête. Une boutique à suivre et à qui l'on souhaite une longue carrière.

4,6

Excellente expérience

Excellente expérience, banc d'essai au top.
Je recommande vivement.

3. november 2025

Besvarelse fra Lehangaralocos

Bonjour et merci pour votre avis, ça fait très plaisir.
Je reste à votre disposition pour toute information supplémentaire.
Michel

L'achat rend le service attendu pour le…

L'achat rend le service attendu pour le prix.

2. september 2025

Besvarelse fra Lehangaralocos

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre. Si toutefois vous n'étiez pas entièrement satisfait, je reste à votre disposition pour discuter des pistes d'amélioration des produits et services.
Le hangar a locos

Très satisfait de mes achats sur ce…

Echanges par messagerie avec le vendeur très positifs .

21. november 2024

Besvarelse fra Lehangaralocos

Merci d'avois pris le temps pour ces quelques lignes. A mon tour, je suis ravi que vous soyez satisfait et reste à votre disposition pour toute information supplémentaire.
Bonne Continuation,

Ecoute et soin

Qualité de l'échange, du traitement et de l'expédition de la commande

7. oktober 2024

Besvarelse fra Lehangaralocos

Merci pour vos remarques constructives, ce fut un plaisir de vois servir.

Très satisfait de ma commande

Envoi rapide (un peu cher...) et soigneusement emballé.
Produit conforme à la description.
Un site sérieux.

3. september 2024

Besvarelse fra Lehangaralocos

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience client. Je m'éfforce de tirer un maximu de prix vers le bas. Les frais de port sont forfaitaires ils peuvent, en effet, ne pas toujours refléter la réalité.
Je suis désolé que vous ne soyez pas entièrement satisfait de votre commande, hors je mets un pont d'honneur à ce que chaque client le soit. Je vais donc revoir la facturation de votre commande afin de trouver une sollution sous 48h.
Je reste à votre disposition pour toute information supplémentaire.