Le Growshop Original Urban Jungle Anmeldelser 77

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'une Lampe Horticole Pureled 645w. Une pure merveille pour une chambre de culture en 150x150, achetée le jeudi soir et devant la porte le samedi matin..quoi demander de mieux ?? 😊 Emballag... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Suite a un retour de produit (le magasin n'y est pour absolument rien, je me suis trompée dans la taille d'un pot géotextile) j'envoie un mail afin de savoir la procédure etc. On me répond d'aller... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soucis de livraison, le transporteur ayant fait n'importe quoi et perdu la moitié des produits, l'affaire à été réglée par le shop en 2 minutes. Merci encore

Virksomhedsoplysninger

1. Havecenter
  2. Botanisk have
  3. Gør det selv-butik
  4. Have
  5. Butik med grønne vægge og rumdelere

Skrevet af virksomheden

Forts de 10 ans d’expérience dans la culture en intérieur, vos projets d’installation deviennent les nôtres. En proposant tout le matériel indispensable à la culture en indoor, nous vous équipons de A à Z : chambres de culture, éclairage horticole, engrais bio, organiques, systèmes hydroponiques, substrats, équipements et accessoires de gestion du climat, outils de récolte… Notre petit plus ? De réels conseils personnalisés pour de projets clés en main !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rapide et conforme

Rapide et conforme, rien à dire

4. november 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis et cette très bonne note. Au plaisir de traiter votre prochaine commande 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tres bien livrer super vite et du super…

tres bien livrer super vite et du super matériel

19. oktober 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci pour votre avis et cette très bonne note, nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés soit positive. Au plaisir de traiter vos prochaines commandes 🌱

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produits en rupture

Produits en rupture, pendant des jours et des jours... Injoignables au téléphone. Et mauvaises horaires sur le site. Bref, je recommande si on a le temps quoi.

14. oktober 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci pour votre avis et votre message ! Comme indiqué dans notre conversation via la messagerie du site, les horaires sur le site étaient en effet erronés et nous avons procédé à la correction de ceux-ci. N'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse contact@legrowshop.com si besoin ! Au plaisir de traiter vos prochaines commandes 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait de la qualité de…

Je suis très satisfait de la qualité de vos produits et de votre service.

4. oktober 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci pour votre avis et cette très bonne note, nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés soit positive, au plaisir de traiter vos prochaines commandes 🌱

Bon service 👍

Petite erreur dans la commande...mais renvoi express du produit manquant 😉 super service ! Merci

5. oktober 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci beaucoup pour cette très bonne note et votre avis. Nous sommes ravis que notre service client ait corrigé de façon efficace l'erreur sur votre commande. Au plaisir de traiter vos prochains achats 🌱

Le Growshop

Toujours les meilleurs produits introuvables ailleurs! Livraison rapide!

25. september 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre excellent avis et cette très bonne note. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction ! Au plaisir de traiter votre prochaine commande 🌱

Très bonne adresse

Très bonne adresse
Très grand choix de nutriments organiques parfois difficiles à trouver.
Service impeccable et rapide, personnel réactif, disponible et agréable !
200% recommandé 🌟🌟🌟🌟🌟

19. september 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis positif et cette excellente note ! Au plaisir de traiter vos prochaines commandes 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison très rapide commandé la…

Livraison très rapide commandé la veille reçu le lendemain.
Colis très bien emballé et conforme à ce qui à était commandé.

2. september 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci pour cette très bonne note et votre avis, au plaisir de traiter vos prochaines commandes. Belle journée 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de cet achat chez…

Très satisfait de cet achat chez growshop.
Rapide, efficace et les tarifs sont tout à fait correct.

17. august 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci pour cet excellent avis ! Au plaisir de traiter vos prochaines commandes 🌱

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

première commande

première commande, j'ai reçu deux produits périmés. Joint par téléphone on me renvois vers une adresse mail pour poser réclamation, une semaine plus tard toujours pas de réponse...malgré un mail de relance.
Bref pas du tout satisfaite.

17. august 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas satisfaite. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu d'email au sujet évoqué dans votre avis. Vous pouvez envoyer un email sur l'adresse contact@legrowshop.com et notre service client vous répondra en moins de 24h ! Belle journée 🌱

Envoi ultra rapide

Envoi ultra rapide . site tres bien fichu . vente de terreau made in france comme Biotica ce qui est genial . Reçu rapidement . Je recommande vivement ce site !! je repasserais commande sans hesiter une seule seconde

8. august 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci pour cette très bonne note et cet excellent avis, ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Au plaisir de traiter vos prochaines commandes, belle journée 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande et des…

Très satisfaite de ma commande et des produits je recommande ce site

4. august 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci pour votre avis et cette très bonne note, au plaisir de traiter vos prochaines commandes, belle journée 🌱

Mais que dire ?!

Mais que dire ?!
Simple rapide efficace !
Jamais vu un site aussi au taquet!

18. juli 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis et cette très bonne note ! Au plaisir de traiter votre prochaine commande 🌱

RAS bon site

RAS bon site délai respecter

27. juni 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et cette très bonne note ! Au plaisir de traiter votre prochaine commande, belle journée 🌱

Aucun soucis

Aucun soucis. Rapide et bon accueil.

23. juni 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci pour cette bonne note et votre avis, au plaisir de traiter votre prochaine commande 🌱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content de ma commande et surtout…

Très content de ma commande et surtout de la réactivité du SAV suite à une erreur de livraison produit livré en remplacement sous 48h vraiment très pro et échange vraiment courtois je recommande fortement vraiment super

9. juni 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis et cette très bonne note. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait été agréable malgré le désagrément encouru ! Au plaisir de traiter votre prochaine, commande, belle journée 🌱

Produit reçu rapidement

Produit reçu rapidement, je recommande.

14. juni 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour, merci pour cette très bonne note et votre avis ! Au plaisir de traiter vos prochaines commandes 🌱

Rien à redire

31. maj 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour, merci beaucoup pour cette très bonne note et votre avis ! Au plaisir de traiter votre prochaine commande 🌱

Bon choix de produits

Bon choix de produits, équipe sympathique

20. maj 2022

Besvarelse fra Le Growshop Original Urban Jungle

Bonjour ! Merci pour votre avis positif et cette très bonne note, au plaisir de traiter votre prochaine commande 🌱

Læs mere om andre typer anmeldelser.