Le Grand Bain Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super formation de A à Z. Très bon suivi, l'équipe est top. Le coaching avec Elias permet de valider tout ce qu'on a appris et d'avoir une stratégie à moyen et long terme. Très satisfait et sorti avec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Investisseur sans réelle stratégie au départ, j’ai rejoint Le Grand Bain pour structurer mon approche. Je ne suis vraiment pas déçu : grâce à Charles et Alison, nous avons mis en place une méthodologi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai longtemps cherché à structurer et robustifier mon approche d'investissement. Grâce à ce programme, c'est chose faite. J'ai pu renforcer mes connaissances tout en développant une stratégie claire... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Totale débutante en investissements boursiers, j'ai suivit les vidéos de formations de Charles et je comprend maintenant beaucoup mieux ce nouveau monde. Les vidéos sont claires, complètes et mêm... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter
  2. Investeringsservice
  3. Børsbygning

Skrevet af virksomheden

La mission du Grand Bain est de démocratiser l’accès à l’éducation financière et permettre à chacun de faire de l’argent un outil au service de son épanouissement et de sa sécurité financière.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent coaching avec Charles Elias !

Excellent coaching avec Charles Elias !

J'ai eu la chance de suivre un coaching avec Charles Elias du Grand Bain et c'était vraiment une super expérience. Il a su être clair, à l'écoute et très pédagogue tout au long de l’accompagnement. Grâce à ses conseils précis et bienveillants, j'ai pu avancer concrètement et en toute confiance dans mes projets. Je recommande à 100 % !

17. april 2025

Sûrement le meilleur investissement de 2025

Sûrement le meilleur investissement de 2025 !
La formation m'a permis de comprendre très facilement les différentes possibilités d'investissement, ainsi que de prendre conscience de l'importance d'une meilleure rigueur budgétaire.
En plus de la formation, le suivi est top et permet d'avoir des recommandations adaptées à son objectif de vie !

3. marts 2025

Apprentissage au top

Apprentissage au top. Mon niveau a beaucoup augmenté et je ne passe plus une journée sans voir d'infos sur les enveloppes fiscales, sur les politiques monétaires des banques centrales ou autres. Le suivi client est également au top.
Suite au coaching, j'ai également pu mettre en place les actions correctives nécessaires.

7. april 2025

Le Grand Bain

Le Grand Bain, de par sa vulgarisation de concepts financiers complexes, est un programme accessible au plus grand nombre. Si vous envisagez de prendre en main votre avenir financier, son concepteur Charles-Elias propose une pédagogie adaptée et personnalisée, avec un suivi de qualité réalisé par son équipe.

2. april 2025

Formation facile à suivre

Formation facile à suivre, chacun va à son rythme.
Si nous avons des questions les lives permettent d’y répondre et sinon un simple mail et nous avons la réponse rapidement.

La formation nous permet d’avoir des connaissances très approfondies et de créer notre portefeuille seul après validation de Charles-elias ;).

19. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super formation qui permet de se…

Super formation qui permet de se familiariser au monde de l’investissement à son rythme !

Charles et Allison on été super tout au long du parcours et on su s’adapter à mes besoins bref je recommande à 1000%

1. marts 2025

Recommandations optimales

Le coaching de Charles-Elias a été trés utile. Depuis que j'applique les recommandations de diversification et d'optimisation (des frais), je vois mon patrimoine évoluer de mois en mois, et cela est rassurant pour l'avenir.

13. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente formation avec un contenu riche et varié

Cette formation est d'une grande qualité avec un contenu riche et varié (vidéos, fiches bonus, newsletters, coaching, une communauté active pour poser toutes ses questions...). Je suis très satisfaite car elle m'a permis d'acquérir les clés essentielles pour investir et prendre le contrôle de mes finances. Et les conseils d'Alison et le coaching de Charles Elias sont d'une aide précieuse. Je suis très contente de faire partie de la communauté du Grand Bain! Merci à toute l'équipe !

1. februar 2025

Super formation!

Formation très accessible et pragmatique. A recommander à tous ceux et celles qui veulent prendre en main la gestion de leurs investissements!

24. marts 2025

Excellente Formation !

J’ai suivi la formation Le Grand Bain et je ne peux que la recommander ! Elle est extrêmement bien construite : chaque leçon est parfaitement dosée, avec juste ce qu’il faut de détails pour comprendre où et comment investir intelligemment, sans être submergé par trop d’informations. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est son aspect pratique et actionnable : à chaque étape, j’ai su exactement quoi faire et dans quel ordre pour débuter sereinement mes investissements.

En plus du contenu de grande qualité, l’accès au conseil, au suivi et aux mises à jour continues en fait une formation avec un excellent rapport qualité-prix. Charles-Elias a su créer un programme clair, efficace et accessible, idéal pour prendre en main ses finances personnelles avec confiance. Je suis ravie de mon expérience et je recommande vivement !

22. april 2024

Le Grand Bain porte bien son nom

Le Grand Bain porte bien son nom. En janvier 2025, j'ai plongé dans l'univers encore si peu démocratisé de l'investissement et je suis ravi de m'être offert ce cadeau pour mon avenir financier et celui de mon entourage. Charles-Elias est un pédagogue hors pair et la formation est complète et parfaitement construite à l'aide de vidéos explicatives pour permettre à chacun de se lancer, qu'importe son niveau, qu'importe le montant qu'il souhaite épargner, à son rythme. Encore un grand merci =)

20. januar 2025

Formation enrichissante

Formation très complète amenée avec beaucoup de pédagogie.
Mise à jour régulièrement du programme
Equipe très professionnelle avec des échanges très conviviaux.

19. marts 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon support pédagogique

Très bon support pédagogique, facile a regarder, facile à apprendre! Charle Elias vulgarise très bien des notions complexes pour qu’elles soient facilement comprises! Les replay coaching sont une mine d’informations! Le coaching d’une heure qui suit la formation est vraiment appréciable pour se rassurer et décider de la stratégie à mettre en place! Une suggestion peut être serait de rallonger ce coaching! 1h30 me semble être une bonne fenêtre! Rien à redire super formation

9. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le grand bain offre tout le contenu…

Le grand bain offre tout le contenu pour se former aux finances personnelles et à l'investissement, grâce à un contenu riche et adapté, ainsi qu'un accompagnement personnalisé. Je recommande à tout le monde

12. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une vague de bons contenus/conseils à surfer dès que possible. Merci à toute l'équipe LGB.

Il est important de souligner que l'expérience Le Grand Bain ne s'arrête pas à la qualité des 10 modules initiaux de formation proposés. Elle est plutôt un tremplin vers d'avantage de contenus financiers pertinents, coachings, interventions de spécialistes (avec replays) et un accès à sa communauté dynamique pour prendre en main ses finances personnelles et ses projets évolutifs/familiaux avec sérénité. Un grand merci à Charles-Elias et son équipe pour cette collaboration qui ne fait que commencer.

6. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation et un accompagnement au top! A faire absolument!

Un immense merci et bravo à Charles-Elias et à son équipe pour la qualité de sa formation et de son accompagnement!
Un cursus hyper complet (modules de formation, vidéos, masterclasses, coaching personnalisé), une équipe disponible, le tout permettant de développer sa culture financière de façon claire et surtout hyper pragmatique!
Au-delà des connaissances, on en ressort avec une véritable stratégie d'investissement au niveau personnel. Et la capacité à dérouler sa mise en pratique de façon simple et sereine.
Je ne peux que recommander Le Grand Bain!
Encore merci.

26. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le Grand Bain, on y va sans hésiter !

Très bonne experience avec l'équipe Le Grand Bain.
Les cours de la formation sont clairs, concis et se focalisent sur les points essentiels. Ils permettent d'aborder les investissements à plusieurs niveaux de connaissances préalables.
La séance de Coaching avec Charles Elias a été très satisfaisante en allant droit au but en fonction de mes objectifs et en apportant une réelle valeur ajoutée par un regard extérieur expert et synthétique.
De plus toute l'équipe est très sympathique, motivée et engagée pour la performance de la communauté !

2. marts 2025

Jetez-vous à l'eau !

Un immense bravo à Charles pour la qualité de sa formation et sa capacité à vulgariser les méandres de la bourse. Dans Le Grand Bain, on est comme un poisson dans l'eau : la clarté et la richesse des modules, masterclasses et bien d'autres bonus encore, nous frayent le chemin vers l'indépendance financière. Ici, la théorie est combinée à la pratique, sous l'égide de Charles et Alison. Dans Le Grand Bain, vous allez à la pêche au gros ! En un mot : sautez !

26. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon programme de formation

Très bon programme de formation. Les vidéos et les explications de Charles-Elias sont complètes et adaptées à tous. Le site marche bien et l'accompagnement est là. Merci à l'équipe Le Grand Bain.

11. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.