Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hatte für meinen Sohn ein Set über Amazon bestellt. Leider fehlten sehr viele Teile. Also haben wir das über die Website mühsam alles zusammengestellt. Am Ende waren es 43 Teile. Da ging was gewal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So muss Kundensupport sein! Man hat sehr schnell, ohne lange Warteschleife, einen Menschen am Telefon, statt sich durch ein roboterhaftes Menü zu quälen. Weiter sind die Mitarbeiter sehr freun... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ware nicht erhalten

Leider habe ich schon mehrfach schlechte Erfahrungen mit Lego gemacht. Vor Weihnachten habe ich aber trotzdem etwas bestellt, leider ist die Ware nie bei mir angekommen. Ich hatte als Zahlungsmethode Rechnung über Riverty gewählt und dort gemeldet, das ich außer einer Bestellbestätigung von Lego nichts bekommen habe. Daraufhin wurde mir versichert, dass Riverty sich kümmert. Außer diversen Zahlungsaufforderungen und Mahnungen von Riverty habe ich nichts weiter bekommen. Ich habe jetzt bezahlt ohne die Ware oder eine Versandbestätung erhalten zu haben.
Ich empfehle nicht bei Lego zu bestellen!

2. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Viel Geld, wenig Bausteine (Kg)

Ich hab mir vier "LEGO 10696 Classic Mittelgroße Bausteine-Box" gekauft und wollte damit mit meinen Kindern einfach nur der Fantasie freien Lauf lassen und auch mal was bauen, was nicht in eine Handfläche passt. Aber dann kam der Schock: da sind so wenig Bausteine drin, dass ich den Inhalt von vier Kisten in nur einer Kiste zusammenschütten konnte.

Da stellt sich mir die Frage: Warum eine riesige Kiste für nur eine handvoll Steine? Warum stehen auf den Kisten keine Kg-Angaben damit man auf einen Blick einschätzen kann was einen erwartet? Warum kosten eine handvoll Lego-Steine knapp 30,00? Warum gilt ein Rad als zwei Teile?

Bei knapp 30,00 € für eine Kiste bin ich sehr enttäuscht und meine Kinder auch. Ich würde die Kisten nicht wieder kaufen und kann sie niemandem empfehlen. Dann lieber gebraucht über Kleinanzeigen kaufen.

24. december 2025

Nervig und Überteuert

Nervig und Überteuert

Heute wieder eine Bettel-Email erhalten,

Zum Kaputtlachen. 263,99 EUR für einen Flussraddampfer als Insider, was ist nicht in Ordnung mit euch, zu viel Kunstoffdämpfe geschnüffelt.

Ich lasse mich nicht mehr verarschen.

22. november 2025

If I could give them 0

If I could give them 0, that would be my choice.
I bought a box with the Gutschein for my sons birthday and added 15€ from my card. After a couple of months, they took the amount of 50€ more (that was the Gutschein). I wrote 10 emails and then I just decided to not ever buy from them again.

24. maj 2024

Lego am Abgrund

Ich war seit meiner Kindheit immer ein treuer Kunde von Lego. Auf meinem Konto sind mehrere tausend Euro Umsatz im Jahr verbucht und weil Lego ein Set in ihrem Lager "verloren" haben und ich dies reklamiert habe (650€ Set!), wird mein Konto auf Lebenszeit gesperrt. Das war mein letztes Lego Set und meine letzte Interaktion mit diesem Unternehmen. Vermutlich befindet sich Lego in so einer verzweifelten Situation, dass sie nicht nur kleine Händler unterdrückt, sondern auch noch ihre besten Kunden sperrt aus Angst Reklamationen für einen mangelhaften Versandservice zu erhalten. Ich freue mich auf meine Zukunft mit CaDA!

22. april 2025

Das ist KEIN Kundenservice

Bei einem Lego Set fehlte der Beutel 6, stattdessen befand sich Beutel 5 zweimal in der Packung. Den Umstand an Lego gemeldet und noch am Selben Tag wurde mir mitgeteilt, das ich die fehlenden Teile umgehend bekommen würde. Nun sind 13 Tage vergangen und es wurde noch nicht einmal der Versand bestätigt, geschweige denn die Teile wären eingetroffen.
Nachtrag: Beutel 6 wurde mit nach 24 Tagen zugestellt.

31. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Früher Top -Heute Teuer

Früher war Lego eine gute Adresse für Klemmbausteine. Doch nicht erst seit dem Desaster mit dem Held der Steine befindet sich Lego auf dem absteigenden Ast. Die Sets sind unverhältnismäßig teuer, die UCS/Display Sets haben keine oder kaum noch Aufdrucke, alles nur noch mit Aufklebern. Auch die Farbenpest beim Zusammenbauen macht keinen Spaß mehr. Die Lieferung war früher sehr schnell, jetzt dauert alles ewig. Schade.

20. januar 2024

Teilweise 100% gekaufte Bewertungen

Der Onlineshop ist voll mit gekauften Bewertungen. So sind z.B. beim Set 43212 alle 23 angezeigten Bewertungen gekauft. Und natürlich mit 5.0 Sternen. Kein seriöses Unternehmen sollte seinen eigenen Onlineshop mit gekauften (und damit gefälschten?) Bewertungen fluten. Keine Ahnung, warum Lego das macht.

25. juni 2023

Fehlende Teile bei LEGO Set

Also haben wir das über die Website mühsam alles zusammengestellt. Am Ende waren es 43 Teile. Da ging was gewaltig schief. Entweder bei Lego oder dem Amazon Verkäufer.
Das Formular abgeschickt und dann etwas später von Lego die automatische Antwort erhalten dass das nicht weiter verfolgt wird, da es zu viele Teile sind und das nicht sein kann.
Also nochmal händisch eine Main verfasst. Der Lego Service hat dann super reagiert und uns alle Teile innerhalb von zwei Tagen zugeschickt.
Stern Abzug nur wegen dem ersten Formular… das könnte man noch anders gestalten.

1. januar 2023

Lächerlich lange Bearbeitungszeiten

Habe letztes Jahr meinen Enkeln Gutscheinkarten zu Weihnachten im Olineshop gekauft. Die Zusendung hat schon knapp 2 Wochen gedauert. Jetzt habe ich eine Karte nachgeladen, nach 10 Tagen ist der Betrag nicht gutgeschrieben, kein Status verfügbar. Es ist ein Witz,
Nachfragen am Telefon zwecklos, man hängt ewig in der Warteschleife, auf der Webseite der Hinweis das der Service belastet ist und es dauert, bis man eine Antwort erhält. Kundenfreundlichkeit und Service sieht anders aus.

17. maj 2022

Sehr guter Kundenservice.

Sehr guter Kundenservice.

Allerdings kommt es auch beim Hersteller tlw. zum Versand beschädigter Ware - Rückabwicklung funktioniert problemlos, dauert aber aufgrund Auslandsversands relativ lange.

Grundsätzlich empfehlenswert!

4. marts 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.