Leggs France est une pure escroquerie ce n'est pas une entreprise française malgré le drapeau français (pas de no de siren) contrairement à ce qu'ils insinuent qui se fournit en Chine. Ils indiquent l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Collants de très bonne qualité Etant une grande frileuse, j'ai toujours évité de porter des robes / jupes en période d'hiver. Ces collants ont été une belle découverte. Ils sont chauds, et d'une très... Se mere
Je suis ravie collants parfaits j en ai acheter 3 de couleurs différentes. L impression de seconde peau ti chaud quand il fait froid mais pas trop chaud quand il fait bon. Ils tiennent parfaitement. V... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Je m'appelle Daniela et je suis en charge du service client de Leggs France.
Kontaktoplysninger
Avenue du petit-chasseur 90, 1950, Sion, Schweiz
- info@leggs-fr.com
- leggs-fr.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Collants agréable à porter …
Contente de mon achat car les collants tiennent bien chaud, je peux remettre des jupes en hiver sans avoir froid au jambes.
Les collants hiver parfaits
La commande est facile, la livraison rapide.
Les collants sont très agréables à porter, très chauds, en ayant pourtant l'aspect de collants fins !
Ils sont aussi tres résistants.
Le collants parfait en hiver !
Collant confort durable chaud et…
Collant confort durable chaud et élégant
Livraison correcte
Emballage soigné
Collant de bonne qualité et chaud
Collant de bonne qualité et chaud, livraison rapide avec un bon suivi, je recommande vivement
Collant leggs
La livraison était un peu longue, mais les collants sont super top !
Bonjour une très belle surprise se…
Bonjour une très belle surprise se collant il est chaud résistant et surtout très confortable j'adore
Collant chaud et de bonne qualité
Collant chaud et de bonne qualité. Peut être un peu grand pour les femmes de petites tailles (moins d’1m60)
Aussitôt reçu aussitôt essayé
Aussitôt reçu aussitôt essayé ! Confortable, chaud, agréable à porter.
collants de bonne qualité
collants de bonne qualité. Pas de souci quant au suivi de la commande.
Très satisfaite du produit
Très satisfaite du produit ! Je recommande vraiment
Commande reçu rapidement...
Commande reçu rapidement...
Taille tres bien,et les collants sont confortable...
Collant très chaud j’en suis ravie.
Collant très chaud j’en suis ravie.
Livraison dans les temps. Bon suivie de communication. Bref je recommande 😊
Commande collants Leggs
Commande passée début novembre et reçu 3 semaines plus tard. Malgré le délai de livraison long, j'ai tout reçu en bon état. Ils sont vraiment chaud par contre ils ne sont pas doublés au niveau des pieds et peut-être que la société devrait voir si c'est possible de le faire.
C'est agréable de pouvoir se mettre en jupe l'hiver. Le prix reste raisonnable.
Bien que sceptique avant de passer une…
Bien que sceptique avant de passer une commande sur internet, je dois reconnaître que je suis ravie de mon achat.
Les collants sont bien chauds, faciles à enfiler, et la taille correspond.
Sel bémol comme d'autres utilisatrices l'ont signalé, ces collants arrivent de chine, et je trouve que la partie sur le pied est trop fine
Je recommande mais...
Entre le moment où j'ai commandé et le jour où je l'ai reçu (3 semaines de délai)
J'adore seulement la couture au niveau des fesses sont gênantes, la taille est correcte.
De bonne qualité
Très confortable, et on dirait des vrais collants
Très confortable, vraiment on a l'impression d'un collant normal tout en ayant chaud. Le seul bémol, le polaire s'arrêtant à la cheville, les pieds n'ont que le voile et du coup on a pas chaud aux pieds
Arnaque
J'ai commandé le legging blanc doublé polaire et ce produit est une pure arnaque! Le legging est complètement transparent, absolument pas doublé polaire et taille très petit! Les photos et descriptifs de ce produit sont clairement mensongers! N'achetez pas ce legging, vous serez forcément plus que déçu!
Parfait merci
Très beaux collants de qualité
Commande passée le 15 novembre et reçue le 1er décembre avec un suivi peu clair : j'ai donc été assez inquiète jusqu'à hier. Par contre, collants reçus ce jour : super jolis et confortables, taillant impeccablement. Pris en Noir et Café / Moca, çà valait le coup d'attendre.
Læs mere om andre typer anmeldelser.