LEGAMI Anmeldelser

1.551

3,1

Non è stato corretto promettere una prima spedizione gratuita se si faceva l’iscrizione alla newsletter quando poi dava sempre errore e mi è toccato pagarla. Come non trovo corretto trovare i prodotti... Se mere

Je vis très mal votre concept de "raréfaction" . Passer la livraison gratuite à 55 euros au lieu de 50.. Limiter les commandes Et maintenant .. un stylo surprise sans garantie d'avoir les 3... av... Se mere

Schöne Artikel, aber gerade bei Neuheiten ist die Verfügbarkeit problematisch. Ich habe selbst 3 Kinder und 3 Patenkinder, da wird das mit den Mengenbegrenzugen immer blöd, irgendjemand geht leer aus.... Se mere

Malheureusement je ne peux m'exprimer sur la commande elle a été volé très clairement par le livreur. Mais Légami est toujours professionnel, rapide et de très bonne qualité, je peux l'affirmer avec... Se mere

1. Gavebutik

Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!

Middel

2 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

(1.551)

1.238 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Bitte nichts bestellen

Bitte nichts bestellen, nur Ärger. Geschenk für ein Kind 8 teiliges Stifte set, zuerst hat es Ewigkeit gedauert innerhalb Deutschland zwei Wochen geliefert und dann noch ein Stift anstatt 8!!!

12. september 2026

Besvarelse fra LEGAMI

Dear Customer, thank you for choosing Legami.
We are very sorry for your experience. Unfortunately we cannot find your username within the list of requests. To assist you, we kindly ask you to contact us through the contact form available on our website:
Thank you,

Ordine arrivato in 2 giorni

Ordine arrivata in 2 giorni, con in packaging spettacolare, una borsa sembra termica riutilizzabile .
Fantastica.
Sempre pro natura!
Articoli di halloween spettacolari
On boutique le cose le vedo e tocco .ma sul sito trovi articoli con più velocità.
Soddisfatta e riutilizzerò il servizio.

9. september 2026

Ma fille est super fan des bic…

Ma fille est super fan des bic effaçable LEGAMI. Elle a presque toute la collection. Donc, lorsqu'elle a vu les bics avec le Gorille, 🦍, le pingouin, le panda 🐼 et le paresseux, elle a sauté dessus. Elle est hyper enchantée. Elle a même pris la trousse pour ranger ses bics.

11. september 2026

Votre site est mal fait j’ai du me ré…

Votre site est mal fait j’ai du me ré enregistrer 4 fois pour faire une commande , trop laborieux au prix de vos stylos .

J’ai du batailler pour effectuer la livraison et cumuler votre offre ce n’est pas fluide.

Dear Customer,
Thank you for taking the time to share your feedback.
We're sorry to hear that your experience with our webshop did not meet your expectations. We truly appreciate all customer feedback, as it helps us identify areas where we can improve both our website and our services.
Your comments have been shared with the relevant team for review.
Thank you again for bringing this to our attention.
Kind regards,
Legami Customer Service Team

La mia esperienza è negativa

La mia esperienza è terrificante, per quanto riguarda la reperibilità dei prodotti. Gli articoli per la scuola messi in vendita a giugno e non più disponibili già da luglio, se non su mercati alternativi e a prezzi quadruplicati (ragion per cui, la mia bambina dovrà abituarsi ad altri brand, acquisterò ancora qualche prodotto, giusto per non scontentarla completamente, ma non mi sento di fomentare queste politiche commerciali). Ho acquistato una borraccia termina sullo shop online, che doveva essere spedita in 24 ore...ma da due giorni ancora l'ordine non è stato nemmeno elaborato...immagino che verrà spedito in tempo per Natale!!
Sono veramente delusa da questo marchio,dal quale mi aspettavo una politica più etica e meno commerciale

Gentile Cliente,
grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.
Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il servizio che offriamo. Ci impegniamo a garantire consegne rapide e un'assistenza clienti efficiente e ci dispiace non aver soddisfatto le tue aspettative in questa occasione.
Grazie ancora per la tua recensione.

Commande jamais reçue.

Commande jamais reçue !!! (#01383465)
J ai passé commande pour la rentrée le 28/08/2026. Deux semaines plus tard, je n’ai toujours rien reçu et le transporteur indique qu’il n’a pas le colis... Super, donc mes enfants avaient besoin de fournitures pour l’école et j’ai eu le tord de faire confiance à une société absolument pas sérieuse qui affirmait un envoi en 24-48h. Des gros mensonges et je ne sais même pas si je recevrai ma commande un jour (près de 70€ payés tout de même). Évitez à tout prix cette marque à la mode mais pas du tout fiable et peu respectueuse de ses clients.
Mise à jour : au lieu de faire semblant de répondre aux avis négatifs, Legami devrait répondre aux mails pourtant envoyés au service client, mais ce n’est absolument pas le cas, aucune réponse !!!! Ne vous faites pas avoir, fuyez !!!

28. august 2026

Besvarelse fra LEGAMI

Dear Natalie, we are very sorry for your experience.
We've just received the feedback from the forwarder company which informed us the parcel has been lost. We contacted through e-mail providing assistance with the order refund. We apologize for the inconvenience with your order shipment. Hope you'll give us a second chance. We wish you a nice day, Legami Customer Service Team

Gute Idee

Was ich mittlerweile gut finde es, das Legami eine Maximale Menge eingeführt hat! Und man als Privatperson die Chance hat, Neuheiten bei den Löschbaren Stiften zu haben, diese zu erwerben.
Meine Kinder sind Teens und sammeln diese Stifte. Sie bekommen die immer in ihren Adventskalender! Wie auch andere Dinge von Legami!

9. september 2026