Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Collaboriamo con Legalblink.it ormai da diversi anni e possiamo confermare che si tratta di un partner estremamente affidabile e professionale. Il loro servizio Fast Legal si è dimostrato veramente... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un servizio valido sopratutto per mettere a norma il proprio sito web... troppi si dimenticano che c'è anche la parte legislativa quando si apre un sito internet! Ovviamente non bisogna confondere... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Skrevet af virksomheden

Nata nel 2018, LegalBlink è una piattaforma legal-tech italiana che supporta aziende, ecommerce, professionisti e agenzie digitali nell’operare online nel pieno rispetto delle normative vigenti (tra cui GDPR, cookie law, accessibilità, registrazioni di marchi online e contenzioso digitale). Il servizio combina la potenza di un generatore automatico di documenti legali con la competenza diretta di avvocati esperti, che configurano, aggiornano e verificano i contenuti nel tempo in base all’evoluzione normativa. Ogni pacchetto include tutto ciò che è necessario per rispettare la normativa applicabile, senza costi variabili legati al numero di pagine o alle visualizzazioni del sito. Il servizio di assistenza è prestato direttamente da tecnici informatici e consulenti legali, garantendo un supporto qualificato sia sotto il profilo tecnico sia giuridico. LegalBlink è sviluppato e supervisionato dallo Studio Legale Grassano & Partners, attivo dal 2011 nel diritto digitale, privacy ed ecommerce, ed è scelto da migliaia di siti web e web agency.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il dietro le quinte che fa la differenza

Legalblink alle spalle ha un volto. Una persona estremamente competente, totalmente devota alla sua mission e con un focus sul cliente impareggiabile. Niente americanata, qualche frizione lato UX, ma se parliamo di affiancamento concreto per PMI, al momento c'è davvero poco in alternativa. Tool e team davvero top. Complimenti!

11. februar 2026

Besvarelse fra legalblink.it

Grazie Daniele per le parole e per la fiducia.
Ci fa davvero piacere che tu abbia colto il nostro approccio concreto e orientato al cliente. Lavoriamo ogni giorno per offrire un supporto reale, non solo uno strumento.
Grazie anche per il feedback lato UX, che ci spinge a migliorare anche in tal senso.

Rivenditore

Servizio attento su varie problematiche legal del mondo digital

9. februar 2026

Besvarelse fra legalblink.it

Grazie mille per la recensione e per le belle parole.
Siamo felici che il nostro supporto sulle diverse tematiche legali del digitale sia stato utile.

Partner affidabile da anni - Servizio Fast Legal eccellente

Il loro servizio Fast Legal si è dimostrato veramente eccellente: tempi di risposta rapidi, consulenze precise e un supporto sempre disponibile quando ne abbiamo bisogno. La qualità del servizio è rimasta costante nel tempo, segno di serietà e competenza.
Consigliamo vivamente Legalblink.it a chiunque cerchi un servizio legale efficiente e di qualità. La nostra partnership continua proprio perché siamo pienamente soddisfatti della loro professionalità.

10. februar 2026

Besvarelse fra legalblink.it

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e per la fiducia che ci dimostrate da anni.
Siamo felici che il servizio Fast Legal continui a soddisfare le vostre aspettative, sia in termini di tempi che di qualità delle consulenze.
La continuità della collaborazione è per noi il segnale più importante del lavoro fatto bene.
Un piacere continuare questo percorso insieme!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

LegalBlink: assistenza completa per brevetto e marchio

Ho realizzato una soluzione innovativa in ambito termico, ma sono a digiuno degli aspetti legati alla registrazione di brevetto e marchio. LegalBlink si è occupata di tutta la parte amministrativa connessa alla mia invenzione, permettendomi di dedicare il tempo solo allo sviluppo del progetto.

3. februar 2026

Besvarelse fra legalblink.it

Salve Renato, grazie per il tuo feedback! ci fa molto piacere e ci spinge a fare ancora meglio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Banner cookie facile da installare e…

Banner cookie facile da installare e con tutte le opzioni che servono. Lo consiglio.👍

2. februar 2026

Besvarelse fra legalblink.it

Grazie mille Marco per la recensione! Siamo felici che il nostro banner cookie sia stato facile da installare e utile per le tue esigenze. A disposizione per qualsiasi necessità!

Generazione documenti

Legalblink mi ha generato in meno di una settimana tutti i documenti necessari per il mio sito. Servizio preciso e puntuale. Mi sono fatto configurare i documenti direttamente dai legali. Hanno fatto tutto come scritto sul sito e quando faccio modifiche ci pensano loro.

2. februar 2026

Besvarelse fra legalblink.it

Grazie Giovanni! Siamo contenti che il servizio sia stato rapido e preciso. Il nostro team legale è sempre a disposizione per supportarti nelle modifiche. Buon lavoro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile fare i documenti legali con legalblink

Realizzo collane artigianali che vorrei vendere non solo in Italia. Mi ero già orientata verso uno studio legale classico per la redazione dei documenti, mettendo in conto di spendere non poco. Poi mi sono imbattuta in LegalBlink, che offre un servizio con un processo guidato per ottenere in autonomia condizioni di vendita, privacy e cookie policy in varie lingue a buon prezzo. L'ho provato e devo dire che ne sono veramente soddisfatta.

29. januar 2026

Ciao Orazia,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le bellissime parole.
Siamo davvero felici che LegalBlink ti abbia aiutata a creare i documenti legali necessari per vendere i tuoi prodotti anche all’estero, in modo semplice, guidato e accessibile. Il nostro obiettivo è proprio questo: rendere la conformità legale uno strumento concreto per chi fa impresa, senza rinunciare alla qualità e alla supervisione di avvocati esperti.
Ti auguriamo il meglio per il tuo progetto artigianale e restiamo sempre a disposizione se avrai bisogno di supporto o aggiornamenti futuri.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho buttato i mie soldi per un lavoro…

Ho buttato i mie soldi per un lavoro poco professionale e sicuramente non fatto da legali del mestiere umani, sconsiglio a tutti LegalBlink - account cerasola cristian - Ho chiesto rimborso per un servizio inulte e poco raccomandabile - con la loro risposta negano l'evidenza è assumono negligenza al controllo, pessimo customer service! Per questo bisogno prendere le distanze, quando si fanno documenti cosi importanti, si attende rimborso della fattura 597 - accettate la mia esperienza è totalmente negativa, i clienti non siamo tutti uguali da dover avere un standard uguale per tutti, avevo altre necessita ben documentate nelle note, non sono state svolte e per tanto non è il servizio che cercavo per la mia azienda - accettate la mia esperienza negativa

29. januar 2026

Gentile utente,
abbiamo verificato i nostri archivi e non ci risulta alcun acquisto o rapporto contrattuale riconducibile al nominativo indicato nella recensione.
Dalla consultazione del profilo, inoltre, rileviamo che l’attività di recensione risulta composta esclusivamente da valutazioni a una stella, circostanza che non consente di ricostruire in modo oggettivo un’esperienza concreta e verificabile con i nostri servizi.
Qualora avesse effettivamente acquistato un servizio LegalBlink e desiderasse chiarimenti o assistenza, La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo legalblink@legalblink.it, così da poter effettuare le opportune verifiche.
In alternativa, può rivolgersi direttamente al Founder del progetto, Avv. Lorenzo Grassano, all’indirizzo l.grassano@studiolegalegrassano.it.
Restiamo a disposizione per ogni confronto trasparente e costruttivo.

Fantastici

Grazie al loro intervento sono riuscito a risolvere nel migliore dei modi ed in via extragiudiziale una controversia con una azienda operante nel mondo dell'e-commerce. L'avvocato Grassano, in particolare, oltre che essere preparatissimo, mi ha tranquillizzato ed è stato molto attento nell'ascoltare le problematiche esposte. Risultato pienamente raggiunto! Un grazie di cuore

15. januar 2026

Gentile Enrico,
La ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia accordata.
Siamo lieti di averLa supportata con successo nella risoluzione della controversia e di averLe trasmesso serenità e chiarezza in una fase delicata.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile e risposta immediata

Soddisfatta dell'efficienza e della rapidità del servizio. Tutto perfetto.

5. september 2025

Gentile Francesca,
La ringraziamo per il Suo riscontro positivo.
Siamo lieti che abbia apprezzato l’efficienza e la tempestività del nostro servizio.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 Stelle non bastano per valutare…

5 Stelle non bastano per valutare l'assistenza clienti di quest'azienda, nonchè i servizi offerti.
Super efficienti e gentilissimi, e grande competenza. Consigliatissimi!

11. juni 2025

Besvarelse fra legalblink.it

Ciao Carlotta, grazie mille per il tuo feedback, che ci sprona a continuare a fare sempre meglio.

I had a meeting with Avv Lorenzo Grassano and purchased GDPR from LegalBlink

I had a meeting with Avv. Lorenzo Grassano form LegalBlink. He was extremely professional and helpful. As a client who doesn't speak Italian, I was able to get the service in English with clear and accurate information for my venture. I also had follow up Email that was extremely helpful. I highly recommend LegalBlink as GDPR provider and advisor on legal issues. I was delighted and got more services than my expectations.

5. februar 2025

Dear Haki,
Thank you very much for your kind and detailed feedback.
We are pleased to hear that you found our assistance professional, clear, and effective, and that the service in English met your expectations.
It was a pleasure supporting you, and we remain at your disposal for any future legal needs.

Legalblink consigliatissimo!

Da qualche anno mi affido a Legalblink per il sito ecommerce del mio brand e mi sono sempre trovato benissimo. Il servizio di assistenza è super efficiente. Il portale intuitivo e facile da utilizzare. Legalblink consigliatissimo.

6. december 2024

Besvarelse fra legalblink.it

Ciao, Nicola. Grazie mille per il tuo feedback, che ci sprona a fare sempre meglio!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Banner non funziona e non c'è assistenza

Assistenza inesistente. IL banner cookie non funziona e non riescono a risolvermi il problema. Inoltre non aggiornano i termini e condizioni nonostante la mia richiesta inviata più di 1 mese fa. Dovrebbero assicurarti che il sito sia Legale ma ti lasciano da solo con il sito non a norma. Ho chiesto rimborso

7. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho richiesto una consulenza sui marchi…

Ho richiesto una consulenza sui marchi per la registrazione di un mio cliente. Fatto tutto in video call con tempi e costi top.

30. oktober 2024

Gentile Roberto,
La ringraziamo per il Suo riscontro.
Siamo lieti che la consulenza in materia di marchi, svolta in videocall, abbia soddisfatto le Sue aspettative sia in termini di tempi che di costi.
Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori esigenze a supporto dei Suoi clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'unico generatore che mi ha…

L'unico generatore che mi ha consegnato un checkup legale del sito ben fatto. i documenti poi sono stati generati dai loro legali e quando scrivo per assistenza rispondono. Gli altri sono fuffa.

16. oktober 2024

Gentile Marianna,
La ringraziamo per il Suo riscontro e per aver apprezzato il nostro approccio basato su un check-up legale accurato e su documenti predisposti direttamente dai nostri professionisti.
Siamo lieti che anche il servizio di assistenza abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio eccellente e super rapido

Servizio eccellente e super rapido. Ho comprato pacchetto e in 1 gg mi hanno consegnato tutto!
Super

22. oktober 2024

Gentile Joshua,
La ringraziamo per il Suo riscontro.
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la tempestività nella consegna della documentazione.
Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Soddisfattissima

Utilizziamo questo strumento da un anno e siamo molto soddisfatti, ottimo prezzo e ottima qualità del servizio.

18. juli 2024

Gentile Silvia,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti che il servizio continui a soddisfarLa nel tempo, sia per qualità che per rapporto qualità-prezzo.
Grazie per la fiducia.

Ottimo team legale

12. juli 2024

Gentile Antonino,
La ringraziamo per il Suo apprezzamento.
Siamo lieti che il nostro team legale abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Ottima scelta

Efficienti e puntuali nella redazione dei documenti. Ottimo rapporto qualità prezzo. l'assistenza clienti risponde in tempi brevi e in modo esaustivo. Non potevo trovare di meglio

26. juni 2024

Gentile Laura,
La ringraziamo per il Suo riscontro e per le Sue parole.
Siamo lieti che abbia apprezzato l’efficienza nella redazione dei documenti e la qualità del servizio di assistenza.

Læs mere om andre typer anmeldelser.