Die Beratung war kompetent und freundlich. Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet und ich wurde während des gesamten Ablaufs stets zeitnah über den aktuellen Stand informiert. Ich bin mit dem Service s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin mit der Unterstützung durch Frau Rechtsanwältin Maja von Kutzschenbach und das gesamte Legalbird-Team sehr zufrieden. Mein Fall wurde von Anfang an kompetent, freundlich und verständlich b... Se mere
Ich fühlte mich durch die sehr kompetente Beratung von Frau Rechtsanwältin Melanie Haas sehr gut informiert. Frau Rechtsanwältin Melanie Haas ging detailliert auf meine Fragen ein und ich konnte mir e... Se mere
LegalBird kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Von Anfang an wurde ich professionell, freundlich und kompetent betreut. Ich befand mich in einer für mich sehr schwierigen und belastenden... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Im Zollhafen 24, 50678, Köln, Tyskland
- service@legalbird.de
- legalbird.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Professionell & Kompetent
Sehr schnell, zuverlässig & professionell. Dabei sehr kunden- und serviceorientiert. Danke!
Schnelle Bearbeitung
Der Herr Rechtsanwalt wahr sehr nett…
Der Herr Rechtsanwalt wahr sehr nett hat mich sehr gut beraten bin sehr zufrieden danke.
Fachliche Kompetenz
Nach Einreichung der relevanten Dokumente war die Beratung sehr kompetent und fachlich einwandfrei sowie sehr zeitnah.
Legalbird berät und handelt im Sinne der Klientel.
Ich war sehr zufrieden.
Schnell und fair
Die Kommunikation über elektronische Wege funktionierte gut. Die Beratung war schnell, professionell und mit realistischer Einschätzung des Erfolgs/des Ergebnisses.
Alles gut.
Auf Fragen und Nachrichten wurde zeitnah reagiert.
Onlineseite ist strukturiert und übersichtlich aufgebaut.
Schnell, fachlich, kurz und bündig.
Ich bin bis jetzt positiv überrascht worden, wie schnell, korrekt und pünktlich kann ein Kontakt durchgeführt werden!
Bearbeitung von Dokumenten mit verständlichem Text.
Ich kann nur empfehlen.
Haben mein Problem gelöst ,gute…
Haben mein Problem gelöst ,gute Rechtsberatung würde Kanzlei wieder bei einem Problem beauftragen
Ich habe schnell einen Termin erhalten
Ich habe schnell einen Termin erhalten. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden, und die Rechtsanwältin hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet.
Nach persönlichem Erstkontakt online…
Nach persönlichem Erstkontakt online Abwicklung.
Insgesamt sehr schnelle Bearbeitung und Reaktionszeiten.
Sehr zufrieden
Die Beratung ist freundlich und kompetent. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden. Es ist sehr hilfreich, dass wesentliches online geklärt werden kann, aber auch die Möglichkeit für ein Gespräch und Termin gegeben ist.
Legalbird absolut Top!
Ich kann Legalbird absolut empfehlen. Bei mir ging es um einen Hundebiss. Von Anfang an lief alles strukturiert, transparent und professionell. Die Kommunikation war schnell und verständlich, und ich musste mich um kaum etwas kümmern. Mein Fall wurde erfolgreich und zu einem sehr guten Ergebnis abgeschlossen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung an Herrn Reiner.
Es ging alles sehr schnell
Es ging alles sehr schnell, unkompliziert und reibungslos. Die Beratung war hervorragend und mein Anliegen wurde zügig bearbeitet.
Fünf Sterne sind dafür eigentlich viel zu wenig!
Schnelle kompetente Beratung durch eine…
Schnelle kompetente Beratung durch eine Rechtsanwältin.
Bei mir hat alles super geklappt
Bei mir hat alles super geklappt, ein Telefontermin konnte ich noch am gleichen Tag buchen. Die Auskunft war sehr freundlich und kompetent von einer Anwältin. Ich bin zufrieden und hoffe auf das Beste in meinem Fall. Ich habe nach diesem Telefontermin Sicherheit bekommen, was mein Problem angeht.
Schnell und umkompliziert
Von meiner Rechtschutz-Versicherung bin ich an Legalbird verwiesen worden. Mein Anliegen bzgl. eines anstehenden Bußgeldbescheids wurde schnell und unkompliziert angenommen und führte schon nach kurzer Zeit zum Erfolg.
Das Gespräch ist sehr gut gelaufen und…
Das Gespräch ist sehr gut gelaufen und hat mir sehr viel geholfen
Unzuverlässig
Wurde von meiner Rechtsschutzversicherung an Legalbird vermittelt, hatte auch ein Gespräch mit einer Anwältin, seit dem nie wieder was gehört. die Frist für mein Anliegen lief somit ab, top unzuverlässig, nicht zu empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.