Kompetente Beratung! Legalbird ist die direkte Verbindung zu meiner Rechtschutzversicherung und wurde mir von dieser empfohlen. Auf der Website konnte ich vorher ganz einfach alle Informationen un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und ernstgenommen gefühlt, obwohl ich nur einen kleinen Fall hatte. Ich bekam schnelle Antworten und meine Fragen wurden auch zeitnah beantwortet. Ich war mit den Abl... Se mere
Die Beratung war kompetent und freundlich. Mein Anliegen wurde zügig bearbeitet und ich wurde während des gesamten Ablaufs stets zeitnah über den aktuellen Stand informiert. Ich bin mit dem Service s... Se mere
Ich fühlte mich durch die sehr kompetente Beratung von Frau Rechtsanwältin Melanie Haas sehr gut informiert. Frau Rechtsanwältin Melanie Haas ging detailliert auf meine Fragen ein und ich konnte mir e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Im Zollhafen 24, 50678, Köln, Tyskland
- service@legalbird.de
- legalbird.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Katastrophaler Service, Inkompetentes Personal
Meine Erfahrung mit dem Anbieter Legalbird war durchweg unzufriedenstellend. Der von mir beauftragte Vorgang – eine Schufa-Auskunft mit anschließender rechtlicher Bewertung – wurde weder transparent noch erkennbar fachgerecht bearbeitet. Zwar wurde eine Anfrage an die Schufa gestellt, auf die keine Antwort erfolgte; jedoch unterblieb eine nachvollziehbare Reaktion oder Initiative seitens des Anbieters über Monate hinweg. Eine Kommunikation fand faktisch nicht statt: Rückfragen meinerseits wurden weitgehend ignoriert oder lediglich mit knappen Einzeilern beantwortet.
Nachdem ich eine Frist zur Bearbeitung bzw. Stellungnahme setzte, wurde das Mandat kurzfristig niedergelegt – ohne inhaltliche Klärung oder Begründung. Ob dieser Verlauf auf strukturelle Überforderung, organisatorische Defizite oder eine andere Motivation zurückzuführen ist, kann ich nicht beurteilen. Als Nutzer kann ich jedoch feststellen, dass meine Erwartungen an eine professionelle rechtliche Dienstleistung in keiner Weise erfüllt wurden.
Auf Grundlage meiner Erfahrung kann ich von der Inanspruchnahme dieses Anbieters nur abraten.
Zufriedenheit
Zufriedenheit
Man bekommt Hilfe und Unterstützung und man hat das Gefühl nicht alleine dazustehen.
Wir haben mit Legalbird bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht und hoffen weiterhin auf Hilfe und Unterstützung.
Freundliche und zuvorkommende Rechtsanwälte.
Schnelle und professionelle Bearbeitung
Mir gefällt die schnelle und professionelle Bearbeitung meiner Anliegen am besten. Ich hatte bisher nie lange auf Antworten oder Reaktionen von Legalbird warten müssen.
1 Fall wurde nun auch erfreulicherweise positiv für mich entschieden. 2 Fälle sind noch offen, aber da ist die Lage auch etwas komplizierter.
Alles in allem bin ich aber mit dem Service sehr zu Frieden.
Service und Arbeit sehr gut.
Service und Arbeit sehr gut.
Alles bestens, Dankeschön.
Sehr gute und freundliche Beratung
Sehr gute und freundliche Beratung. Schnelle Reaktionen
Gute, von Erfolg gekrönte Erfahrung
Nach dem Kontakt mit der Rechtschutzversicherung und der Empfehlung und Herstellung des Kontaktes mit Legalbird war der Verlauf unkompliziert, angenehm und immer nachvollziehbar. Ich bin mit dem Verlauf sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder online versuchen, obwohl ich im ersten Moment sehr skeptisch war, es lief einfach gut.
PROFESSIONELL!
Von Anfang bis Ende hoch professionell gepaart mit Empathie, Zuverlässigkeit und hohem technischen Einsatz. Sehr zu empfehlen.
Gute Rechtsvertretung durch Fachanwälte
Uns wurde durch unsere Rechtsschutzversicherung 2 mal ein Fachanwalt für verschiedene Gebiete vermittelt.
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation per Email und Telefon. Topp Beratung über Vorgehen und Möglichkeiten den Rechtsanspruch durchzusetzen.
Beide Male wurde das für uns beste Ergebnis schnell umgesetzt.
Klare Empfehlung.
Sehr professionell und automatisiert - alles klasse!
Bin über eine Empfehlung der Arag zu Legalbird gekommen. War zunächst skeptisch, da alles sehr automatisiert ist. Es war aber wirklich super-professionell einschliesslich der Betreuung im Verfahren durch einen Partneranwalt. Verfahren gegen mich wurde eingestellt. Danke!
Gute Beratung online und am Telefon
Gute Beratung online und am Telefon. Nette kompetente Anwälte fand es gut .
Achtung! Vorsicht!!!
Vorab - diese Bewertung poste ich zum zweiten Mal Die erste hat Legalbird löschen lassen, weil Sie wohl geschäftschädigend ist. Dennoch möchte ich nochmal deutlich erwähnen, dass sich der Fall EXAKT SO zugetragen hat.
1) Blitzer innerorts ohne Wiederholung des Schildes. Meine RSV hat mich an diesen Verein vermittelt! Telefonische Beratung meinte, ich wäre klar im Recht und die legen Einspruch ein.
Das Gericht hat mich aufgefordert, weitere Schritte gut zu überlegen... von Legalbird kam nix. Erst ich musste pro aktiv nachfragen, wie ich das Schreiben zu deuten habe.
Es kam zurück, dass ich keine Chance habe und nicht weitermachen soll. Die Kohle hat das Unternehmen kassiert, gemacht haben sie nichts!
2) Ich hatte eine fehlerhafte Blitzermessung und konnte dies belegen. Meine RSV hat mich wieder an diesen Verein vermittelt! Es ging vor Gericht. Die anwesende Person war nicht die, die mir angekündigt wurde. Ich nochmals gebrieft und sensibilisiert, was in unserem ganz besonders zu beachten ist. Er meinte nur "ja ich weiß"... dann nimmt die Verhandlung ihren Lauf und der Anwalt schweigt durchgehend. Ich dachte mir, der wird schon wissen was er macht! Weit gefehlt, steht der Richter auf und verkündet die Richtigkeit von Messung und Bescheid! Auch jetzt kein Wort vom "Anwalt"...
Vor der Türe frage ich ihn, was das war... Daraufhin meinte er "ich soll das mit meinem Anwalt klären!!!" Häää?? Sie sind doch mein Anwalt?? "Nö,lediglich ihr Rechtsbeistand..."
Und warum verhelfen sie mir nicht zu meinen Recht? Warum tragen sie nicht vor, was wir besprochen hatten?? Sagt er allen ernstes: "ich fand den Gutachter gut, ich glaube dem!"
Mein Recht, meine Interessen.... egal! Ich frage mich, für was dieser Typ anwesend war! Und vor allem frage ich mich, wofür Legalbird jetzt Geld kassieren möchte!
Bitte lasst euch nicht von den Herrschaften vertreten! Vor allem nicht, wenn ihr im Recht seid!
Problem mit Online Support Service bei Retoure
Ich hatte ein Problem mit dem Online Service eines großen Technologievertriebs, welches sich über Monate hinzog, bevor ich mich dann schlussendlich entschloss den Rechtsbeistand zu wählen und bei Legalbird gelandet bin. Die Kommunikation war einfach und strukturiert. Mein Problem war dann letztendlich innerhalb weniger Tage gelöst, ohne jeglichen Aufwand auf meiner Seite. Super einfach, schnell und zuverlässig.
Ich finde legalbird sehr gut und…
Ich finde legalbird sehr gut und einfach zu verstehen hier wird einem sofort geholfen ganz herzlichen Dank
Ich hatte ein Problem mit einer…Bestellung bei Zalando
Ich hatte ein Problem mit einer Bestellung bei Zalando und wandte mich über dieses Portal um Hilfe. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service – mein Anliegen wurde schnell und professionell gelöst. Das Team unterstützt die Kunden in jeder Phase, reagiert zügig und bietet wirklich hilfreiche Lösungen. Vielen Dank für die effiziente Arbeit! Ich kann dieses Portal jedem empfehlen, der eine verlässliche Unterstützung bei solchen Angelegenheiten sucht.
schnell und unkomplizierte Abwicklung
schnell, zuverlässig und gute Kommunikation
DANKE
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, kompetente sofortige Hilfe
Vielen Dank
Eine super Vertretung
Eine super Vertretung, super Lösungen, schnelle und Gewissenhafte Arbeit
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.