Calidad.
No suelo dar muchas opiniones por Internet pero cuando encuentro una casa de perfumes (como es este caso) que se está iniciando y ofrece calidad y profesionalidad, creo que hay que informar al resto de posibles compradores con una opinión honesta.
El 1° fue caribbean water, muy buena calidad comparado con otros perfumes de inspiración. La duración es buena y la proyección normal. Por el precio, compra muy recomendable.
El 2° fue Homme parfum. Al igual que mi primera compra, la calidad del perfume se nota en la ausencia de olores sintéticos desde la salida. Este perfume comentan que se inspira en Dior homme parfum de 2014, yo no lo he llegado a oler, pero si en su version de 2025 y tengo que decir que me gusta más este perfume de Legacy que la última versión de Dior. En duración y proyección no le gana pero en el olor si.
Esta última compra me llegó muy rápida y el servicio de atención al cliente via wassap fue muy efectivo.
Por tanto recomiendo la compra de estos 2 perfumes, el resto de la colección no los he probado salvo en los decant que te mandan gratuitamente, pero no opino sobre ellos porque no los he comprado.