Le Druide Moderne Anmeldelser 13

Virksomhedsoplysninger

1. Wellnessprogram
  2. Lærecenter

Skrevet af virksomheden

Grâce à une approche holistique basée sur la science de l'épigénétique et des neurosciences, je t'aide à reconnecter avec ton potentiel primal afin de retrouver vitalité, esthétique et force.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Bastien pour tous ces conseils…

Merci Bastien pour tous ces conseils qui tombent sous le sens naturel mais dont il est bon de nous rappeler... Grâce à toi j'ai pu reprendre ma vie en main sous pas mal d'aspects. Nourriture, sommeil (outils de grounding 😉), exercice physique et même philosophie de vie ! Tu es très inspirant et je te recommande à tous mes amis... Bravo pour ton travail...

10. marts 2026

Besvarelse fra Le Druide Moderne

Merci beaucoup pour ton message Seb, ça me touche sincèrement 🙏

Savoir que ces conseils t’ont aidé à reprendre ta vie en main est la plus belle récompense.

Au plaisir de continuer à partager ce chemin avec toi 🔥

Formation Vitalis au top

Sa formation Vitalis est vraiment de qualité , pleine de bons conseils pour reprendre le contrôle de sa santé avec une approche ancestrale . Je recommande

10. december 2024

Très bonne formation

Très bonne formation , on apprend beaucoup de choses intéressantes, maintenant place à la pratique !
Merci encore Bastien !

15. juli 2025

Merci beaucoup Alex, ravi que la formation Vitalis Nutrition te soit utile 🤝

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accompagnement personnalisé et résultats assurés !

Bastien m'accompagne depuis Février 24 sur la partie musculation et mobilité principalement. Dans le passé j'ai essayé par moi même la musculation sans obtenir des résultats concrets. Depuis qu'il m'encadre j'ai enfin obtenu des résultats visibles et la musculation fait enfin partie de mes habitudes de vie. J'y prends même du plaisir. Bastien a su personnaliser parfaitement le programme à mon corps, mes objectifs ainsi que mon emploi du temps. Avec Bastien nous avons revu l'alimentation pour soutenir et optimiser la prise de muscle et la perte de gras. Compte tenu de mes résultats je continue mon accompagnement.

17. februar 2024

Que dire 🖌️ ???

Que dire, ce mec à clairement changer ma life. Non plus sérieusement commençons par le début en faisant des petites recherches concernant l’eau eau💦 contaminé du robinet je tombe sur une vidéo de Bastien. Quel bonheur enfin un druide 🍀 qui répond à toutes mes interrogations. De la je commence à scruté sont compte avec l’ensembles
de mes capacités sensorielles🧑‍💻 , je découvre alors une mine d’or 🔑. De la mise à la terre 🦶🌍 à la nutrition🍉🫐, en passant par le sommeil 😴 et les compléments alimentaires 🌿 sans oublier la masculinité (testostérone)🧔 . Cet individu nommé sous le nom de Druide Moderne à complément changé mon quotidien il m’a appris à revivre 🙌, à assainir mon environnement de tous perturbateurs endocriniens😳, à me reconnecter à la nature🧘‍♂️, à comprendre l’importance de mon système hormonal, à découvrir les biohackings🧬, à apprécier la nourriture saine ….. Je ne peux pas tous citer c’est juste magnifique. Enfin trop de questions s’emparaient de mon esprit je décide alors d’opter pour une séances d’accompagnement. Et là j’ai enfin toutes les réponses à ses fameuses questions le tous apporté par Bastien avec un professionnalisme et sens accrue du détail. J’ai pu vivre une expérience 🔬 de changements incroyables grâce aux conseils et suivis prodigués par le Druide. Comment le remercier pour là dites aventure que j’ai pu expérimenté je sais pas simplement MERCI pour cet éveil 💭 MERCI pour ton travail Bastien je ne suis plus jamais tombé sur un contenu aussi enrichissant que le tiens. 💪💪💪💚💚💚

30. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bastien coached me for 3 months and it…

Bastien coached me for 3 months and it was amazing. He helped me with (not only) eating habbits. Can really recommend his work, valuable experience.

30. april 2024

Besvarelse fra Le Druide Moderne

Thanks Alexendra, it was a pleasure working with you these last months !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis le début j’ai vu la différence de mon état général

Depuis le début j’ai vu le professionnalisme de Bastien et je ne me suis pas trompé. Une qualité de travail exceptionnel et une mentalité de voir la santé beaucoup plus naturellement. Je remercie Bastien chaque jour pour m’avoir permis d’avoir apprit à manger correctement et intelligemment ainsi que de m avoir donner le goût au sport et à la salle. Sans cette motivation de ça part je n’aurai jamais été au résultats que j’ai obtenu aujourd’hui. Je suis ravi de continuer ce coaching pour continuer mes progrès et mes mises au points à faire. Merci beaucoup Bastien.

2. oktober 2023

Besvarelse fra Le Druide Moderne

Merci Ruddy ! C'est un vrai plaisir de t'accompagner depuis ces derniers mois et de continuer à voir ton évolution impressionnante, tant sur le plan physique que mental !

Læs mere om andre typer anmeldelser.