Je suis très contente de ma commande sur Lecoinpochette 😊 J’ai reçu ma pochette rapidement, elle est conforme à sa photo sur le site, à la bonne taille et de bonne qualité. 4 mois après l’avoir achet... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Les tailles étaient incorrectes et quand on souhaite renvoyer on se rend compte qu'il faut faire le retour à la réunion à nos frais... le service client est lamentable et dit que même si le produit e... Se mere
Belle housse d'ordinateur ! Colis reçu dans les temps et conforme à mes attentes. Notre interlocutrice, Alexia, a été bienveillante et très prévenante dans le suivi du produit. À l'heure du e-comm... Se mere
J'ai eu une très bonne expérience client avec Alexia et Lecoinpochette. J'avais eu du mal à trouver une housse PC portable qui pouvait contenir mon PC gamer, pour un prix raisonnable et avec un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lecoinpochette vous propose un grand choix de pochettes ordinateurs afin de protéger votre PC comme il se doit. Housse Ordi en cuir, pochette PC Femme et Homme... Trouvez la housse d'ordinateur qu'il vous faut pour habiller votre appareil élégamment. Notre Service Client est réactif afin de vous aider à trouver la taille de housse ordinateur qui conviendra le mieux à votre outil.
Kontaktoplysninger
Réunion
- lecoinpochette.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
CATASTROPHIQUE DE A à Z
Avoir comme logo le drapeau de la France et mettre en avant le N°1 de la protection d’ordinateur en France c’est du MENSONGE : les articles proviennent directement de Chine !
De plus, la qualité est médiocre !
Et pour les retours le parcours est complexe, il n’y a aucun service et le pompon il faut renvoyer à nos frais à une adresse à La Réunion !
Si c’est représentatif de la France, J’AI HONTE
FUYEZ
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé malgré un délai allongé de la livraison nous avons été tenu au courant et le produit est arrivé en bon état et correspondant à notre attente. je recommence
Je ne lis pas l anglais mais la…
Je ne lis pas l anglais mais la sacoche Plait beaucoup à
La personne qui l à reçu en cadeau 🎁
Très bon service client
Très bon service client, suite à une erreur de ma part et surtout très reactif
Je recommande .
choix et qualité
grand choix, pochette de qualité, échange facile, service client très sympathique
Très jolie pochette
Très jolie pochette, de bonne qualité (façon et impression). Délai de livraison un peu plus long que prévu, mais le suivi de la commande par Alexia à été parfait et la pochette est arrivée juste à temps :) Je recommande.
Satisfaite du produit
Pochette reçue et correspond à ma commande
Très satisfaite du produit
Très satisfaite
Très satisfaite !
Livraison rapide, et suivie : une personne de l'entreprise vous écrit pour vérifier la bonne réception du colis et votre satisfaction, ce qui est hyper appréciable.
Les produits reçus sont jolis, de qualité et conformes au site.
Belle découverte !
Le format de la pochette est trop…
Le format de la pochette est trop grande pour mon PC.
Mon PC fait 17" j'ai donc commandé du 17". Une pochette trop souple.
Dommage car les motifs sont jolis
Super sacoche d ordinateur 17 pouces
Descriptif du produit sur le site conforme à la sacoche livrée.
Délai de livraison rapide.
On se soucie de savoir si on a bien reçu le produit.
Je recommande.
Un très bon service commercial
Très bon accueil de la part d'Alexia car la couleur reçue du sac n'était pas celle commandée. Réactivé et accueil très professionnel et agréable et la solution trouvée.. encore merci..
Un dédommagement à la hauteur
Un dédommagement à la hauteur de mon préjudice subi sur un délai beaucoup trop long pour cette très jolie pochette d'ordinateur. Alexia au service clients a sur rattraper mon mécontentement global et a maintenu un échange de mails tout à fait satisfaisant. Merci à elle. Il n'en reste pas moins que je n'ai pas été la seule à me plaindre d'un délai de livraison abusif. Peut être changer de transporteur?
Livraison scandaleusement longue
Livraison scandaleusement longue. Produit de mauvaise qualité. Pochette pas du tout rigide qui ne protège RIEN ! J’aurais voulu me faire rembourser. A fuir pour le prix !
A fuir
A fuir, site de dropshipping!! Qualité médiocre. Ne répond pas au mail envoyé pour un retour. Ne perdez pas votre argent sur ce site. Commander directement sur Aliexpress ou un site du genre vous économiserez beaucoup d'argent.
Le porte-clé au niveau du sac est…
Le porte-clé au niveau du sac est déchiré, qualité médiocre
we have enjoyed your good product.
we have enjoyed your good product.
Thank you very much indeed
Læs mere om andre typer anmeldelser.