Magasin un peu vieillot Le rayon charcuterie est assez vide et les viandes ne sont pas attirantes mais la vendeuse est super sympa. Uncoup de peinture et une réorganisation serait un plus. En cais... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Les produits de destockage peuvent valoir le coup à comparer avec la grande distribution (veste velo enpromo, moutarde au kilo autour de 3€, harissa tube 70g autour de 3.5€/kg) montant à atteindre (4... Se mere
j'ai dépose uin avis le 10 septembre dernier sur Truspilotet à ce jour toujours point eu mes 200points d'ambasadeur suite à cette dépose sur Trustpilot ni eu les 20points comme abonnée aussi via In... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Club Leader Price supprime les avis négatifs sur ses produits ! Ex.: Sur la page raid-aerosol-rampants j'ai voulu ajouter qu'il s'agissait de composants destructeurs, notamment la cyp... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le Club Leader Price, le seul e-discounter alimentaire ! Découvrez plus de 3000 produits du quotidien livrés directement chez vous, partout en France.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- leclubleaderprice.fr
Magasin un peu vieillot
Magasin un peu vieillot
Uncoup de peinture et une réorganisation serait un plus. En caisse, il y a un mec qui pèse et encaisse vos achats mais il manque un affichage des prix pour le consommateur puisse vraiment voir ce qu'il paye.
Une présence féminine serait adéquat pour faire vivre ce magasin qui semble se mourir à petits feux.
On trouve de bons produits par ailleurs
Cette société à été racheté par Casino
Cette société à été racheté par Casino. J'écris cet article comme remerciement à une société qui avait le respect de ses clients. Un de mes deux colis n'avaient pas été livré par Chronopost le chauffeur me donne aucune explication. Je les contacts et ils regardent sur leur bécane, le colis à été classé comme "détruit". Cela n'a pas pris 1/4h et deux mails en tout pour avoir un bon d'achat qui recouvrait un peu plus ce que j'avais acheté. Et c'est là que j'en ai fait mon entreprise préférée. Des personnes de l'autre coté du pays ayant plus de considération pour moi que justement Casino de l'autre coté du rond-point qui est outré qu'on puisse demander des étiquettes pour avoir le prix des articles et pour la moitié des étiquettes présentes, que le prix soit le bon et non sous évaluer pour se faire avoir en caisse.
Je pose la date d'aujourd'hui, mais c'est vraiment une grande perte pour nous.
Je ne commande plus chez eux parce…
Je ne commande plus chez eux parce qu'ils n'ont de brownies, c'est toujours en rupture de stock
J'ai refusée ma commande colis abimé et…
J'ai refusée ma commande colis abimé et trempé les articles ne devaient pas être suffisamment protégés je demande le remboursement j'espère que cela sera fait rapidement Très déçue
Fidèle cliente du club leader Price…
Fidèle cliente du club leader Price depuis septembre 2021 avec une à 4 commandes par mois je dois dire que je suis entièrement satisfaite de leur service. Produits de qualité, à petit prix, bien emballé. Lorsqu'il y a une erreur ou de la casse on est immédiatement remboursé. Certains produits ont des dates dépassées mais c'est bien indiqué et tout est encore consommable. Merci au club leader Price pour ses tarifs imbattables.
Entièrement satisfaite
Entièrement satisfaite ! Le site propose de bonnes promos allant jusqu'à -70 % pour certains produits, la plupart commandés pour ma part, étaient entre -30 et -50 %. Ca permet de faire quelques économies, et de se faire un petit stock d'épicerie salée et sucrée.
Livraison par Chronopost en point relais en 3 jours ouvrés et aucun soucis.
Le colis était intact, les produits bien protégés.
Ce que j'ai notamment apprécié, c'était que le rembourrage était fait à l'aide d'anciens cartons d'emballages (style réception de marchandise en magasin) c'est mieux que le plastique, et c'est donc réutilisé 👍🏼
Je pense que je renouvellerais l'expérience à l'avenir 🙂
de la poudre aux yeux
Entre les livraisons qui arrivent détériorées et les bons d'achat qui ne peuvent se cumuler, de la poudre aux yeux, on se moque de nous.
articles manquant plus de 40£ de…
articles manquant plus de 40£ de produit non livrée 1 carton complètement déglinguer produit ouvert et qui on été ouvert les produit on fuit dans le carton livraison plus de 8 jours terminer pour moi leader price
Service rapide
Service rapide, commande bien emballée et prix intéressants malgré les frais de livraison élevés. Je recommande
Les produits arrivent détérioré ou…
Les produits arrivent détérioré ou périmé et lorsqu il ne le sont pas pas la date est tellement courte qu il ne vous reste plus qu a les congelé ou les manger rapidement cela concerne aussi les conserves brick etc site a fuir absolument
Arnaques ???
Commande 682408 passee le 28jan . Je ne recois aucune date de livraison . Apres quelque jours je les contacte par mail leur demandant des explications . Je recois un mail me disant qu ils desirent que je leur envoie une photo de ma carte visa et une copie de ma carte d identitee et me donnent 72 heures pour leur faire parvenir Ma commande presentait soi disant un risque de fraude !!! En fait ils ont 24 h apres ce mail annule ma commande . Je trouve tres etrange d annuler ainsi ma commande mais en suis tres contente . J avoue avoir l impression d etre tombee dans une arnaque internet et de m en sortir a bon compte J ai vu qu en 2022 il y aurait deja eut des arnaques avec le site leader price
Service Client Réactif et Précautions d'Emballage pour Protéger les Objets Fragiles
J'ai passé quatre commandes depuis mon inscription. Lors du transport, l'un des colis a été endommagé, et je ne l'ai donc pas reçu. Le service client a été réactif, proposant un remboursement lorsque le renvoi de la commande n'était pas possible. Les commandes sont bien emballées, parfois avec des cartons dans des cartons, pour protéger les objets fragiles et éviter tout dommage pendant le transport.
Beaucoup d'annonces pour un gain relatif
Produits hors promo et de stockage pas souvent intéressants par rapport à d'autres enseignes notamment nombre de plats cuisinés.
Les frais de livraison restent élevés surtout en dépôt relais.
Prix défiant toute concurrence.
NUL ESCROC
Retard de livraison
Date limite dépassée depuis plusieurs mois
Service client incompétent
Zéro compréhension
C'est invraisemblable que ce site existe.
FUYEZ.
Destockage intéressant
Prix très attractifs au niveau du destockage
Leader Price se démarque par son…
Leader Price se démarque par son engagement envers des produits de qualité à des prix compétitifs, offrant une variété d'options et renforçant la confiance des consommateurs par sa transparence sur l'origine des produits.
La majorité des produits sont périmés…
La majorité des produits sont périmés et pas du mois. Site d'escrots
Retour de commande
Je suis très insatisfaite de la livraison des achats commandés. Cela fait trois fois depuis le début de l’année que je commande. Malheureusement chaque four je refuse et demande le retour des achats commandés. Les cartons utilisés sont trop fins et arrivent abîmés avec certains articles endommagés. Je suis très très déçu. Ils ne font rien pour dédommager les préjudices subis. Dommage, je ne vais pas refaire une commande.
Læs mere om andre typer anmeldelser.