J ai voulue tester les classeurs pour faire des économies,pour m aider à gérer mon budget. J avoue le design est très bien fait ( moi j ai choisis le noir avec des marguerites)magnifique. Serait-il... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis tres satisfaite de la méthode sa permet d’avoir la vision de nos dépenses de nos épargnes la qualité des classeurs es très bien les enveloppes très sympa avec tous les petits motifs je compte... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Le Budgétaire propose des outils et accessoires pour la gestion budgétaire personnelle. Il offre une variété de produits tels que des classeurs et enveloppes budget, des fiches défi, des tirelires électroniques, et divers accessoires pour aider à organiser et suivre ses finances. Le site explique comment établir et gérer son budget en utilisant ces outils, et propose des packs économiques pour simplifier l'achat. De plus, il propose des services tels que la livraison gratuite à partir de 39€ et une politique de satisfaction ou remboursement.
Kontaktoplysninger
1 allée des Bruyères, 77100, Meaux, Frankrig
- contact@lebudgetaire.fr
- lebudgetaire.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Tres jolies classeurs pour le budget et…
Tres jolies classeurs pour le budget et defi. Plusieurs catégories proposées, envoi très rapide. Cette année mode économie activé et pour moi rien de mieux que les classeurs ,d'avoir l'argent sur le compte c'est trop tentent d'acheter des qu'il ya des promotions, soldes, alors que l'avoir dans chaque catégorie souhaité nous permets de ne pas dépasser de faire attention et d'épargner à la fin du mois pour pouvoir concrétiser c'est projets.
Très satisfaite
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité , envoie rapide . Je suis très satisfaite de ma commande.
Le carnet très sympa
Le carnet avec les pochettes sont très bien mais j'ai un soucis avec la tirelire qui compte les pièces car elle me rajoute 1 cts. J'ai à plusieurs reprises fait un risette mais ça continue
avis sur la commande effectuée et reçu
Tomber dessus au hasard je chercher un budget planer avec enveloppe stylisées et franchement le résultat est trop top l'agenda est trop beau 😍 les enveloppes sont chouettes et ont l'air solide a voir dans le temps mais je recomma8les yeux fermés sur ce site. Merci pour le travail continuer comme cela 😻
Classeur budget complet avec enveloppes et fiches budget
Envoi soigné et rapide.
Très à l'écoute et disponible.
Je recommande 👍
Excellente vendeuse
Première commande
Première commande et qu’elle joie de commencer l’année 2026 avec les enveloppes. J’ai hésité longtemps avant de me lancer, j’espère tenir 🤞🏼
Méthodique et structurée
Je trouve que cette méthode responsabilise et j'en suis fan on a trop tendance à dégainer la CB du coup on de rend pas compte mais en notant et en faisant les comptes je m'en sors avec vos outils d ailleurs je suis devenue VIP avouez-le !
Le claqué budget rée jolis et la…trop jolis
Le claqué budget rée jolis et la vendeuse au top tjr disponible à répondre au question je recommande 100%
Excellente expérience
Excellente expérience, des supers produits très bonne qualité et prix accessibles
LE BON MOYEN DE GERE SON ARGENT JE…
LE BON MOYEN DE GERE SON ARGENT JE RECOMMANDE +++++++++++
J'adore tout le monde devrai le faire…
J'adore tout le monde devrai le faire et acheter le classeur budget
Très bien mais un seul truc manquent
J'adore le matériel propose je vais meme m'en servir mais il manque bien une enveloppe qui peut regrouper et qui serait bien vers une cadeau