Una gran plataforma para aprender, ya seas aficionado, aspires a ser ingeniero o vayas por la rama de piloto/simracer. Abel hace unas formaciones excelentes y útiles. Yo he estado prácticamente suscr... Se mere
Virksomheden har svaret
Excelente web de formación automovilística. Sea lo q sea q te atraiga del motorsport, encontrarás cursos super interesantes. He aprendido un montón, pero por falta de tiempo lo voy a aparcar una tem... Se mere
Virksomheden har svaret
Academia online de automovilismo (carreras de coches) para aficionados a la F1, pilotos, simracers, ingenieros de motorsport y más. Cursos y masterclasses, descargas, soporte y certificados oficiales.
Calle Tamarisco, 06010, Badajoz, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Grandes cursos y gran persona D.Abel, una pena que no tenga mas tiempo para ampliar su proyecto, gracias por tus lecciones.

Besvarelse fra Lebalap Academy
Abel hace unas formaciones excelentes y útiles. Yo he estado prácticamente suscrito dos años, desde que empezó y no ha hecho más que mejorar y estoy muy contento con los cursos y la atención de Abel.

Besvarelse fra Lebalap Academy
Increíble plataforma! Todo lo que he aprendido con los cursos lo he puesto a práctica, y me ha servido bastante! Creo que lo que uno recibe por el precio es algo sumamente barato, por lo que lo hace accesible a todo mundo como yo, que soy estudiante.

Besvarelse fra Lebalap Academy
Es una plataforma con un contenido de gran calidad, aparte de su gran soporte y apoyo en la comunidad. La enorme cantidad de contenido facilita mucho el aprendizaje, y merece totalmente la pena la mensualidad, sin ninguna duda (siempre tienes acceso a todo lo que hay en la plataforma).

Besvarelse fra Lebalap Academy
Simply lovely. Que suerte tenemos de tener esto a nuestra disposición, poder aprender de cualquier conocimiento relacionado con el motorsport y de la mano de Abel, es todo un privilegio. Está totalmente volcado hacia cualquiera que tenga interés por aprender, además de ser bastante accesible y económica. No dudes en apuntarte si disfrutas del motorsport!!

Besvarelse fra Lebalap Academy
Totalmente recomendado. Económico, explicaciones excelentes por parte de Abel y una gran variedad de cursos para poder aprender de los temas que te interesen. Si estas empezando en el mundo del motorsport o te quieres especializar te lo recomiendo al 100%.

Besvarelse fra Lebalap Academy
El precio es un chollo en comparación a la cantidad y calidad de los contenidos que hay en el curso. Abel está más que disponible para los alumnos y la manera de contactar con él es sencilla y responde rápido. Además aporta contenido de manera continua para mantenerse actualizado. Para acercarse, y comenzar a aprender de este mundo, además de obtener títulos acreditables es idóneo. No se me ocurre nadie a quién no se lo recomendaría, sobre todo teniendo en cuenta el bajo coste y la falta de permanencia del curso.
Enhorabuena por tan buen producto Abel.

Besvarelse fra Lebalap Academy
Gracias a Lebalap Academy y Abel Caro, e aprendido muchas cosas acerca del motorsport desde la perspectiva de fan, de simracer (piloto de simulador), y futuro ingeniero, hay cursos básicos muy concretos para quien apenas se va metiendo, pero me gusta que tambien hay cursos mas técnicos, y de esos cursos es de donde consigo más conocimiento.
llevo en lebalap dos años y no me quejo de nada. Gracias Abel Caro por enseñar de buena forma y con esa pasión que contagia a todos

Besvarelse fra Lebalap Academy
Academia muy recomendable aprendes muchísimo todo bien explicado si quieres aprender muchas cosas no duden en apuntarse no se van a arrepentir

Besvarelse fra Lebalap Academy
Excelente plataforma de cursos de automovilismo.

Besvarelse fra Lebalap Academy
Gran variedad de cursos perfecto para iniciarse en el mundillo y también para profundizar conocimientos de futuros ingenieros.

Este calendario está mal las fechas no coinciden con la temporada 2025
Está formateada 2024
Revísenla por favor
Gracias

Besvarelse fra Lebalap Academy
Es una experiencia increíble, Abel explica detalladamente y da margen a que seas autodidacta también.
Gracias por esta oportunidad

Besvarelse fra Lebalap Academy
Es un curso brillante, aprendes demasiado del motorsport, podrás encontrar en internet demasiadas paginas que superficialmente te explican la mecánica de un automóvil, o un kart, pero este curso y esta pagina es perfecta para cualquier amante de este deporte, Gracias Abel.

Besvarelse fra Lebalap Academy
Cursos y masterclasses muy bien explicadas. Se nota la gran dedicación de Abel por este mundo y su motivación al enseñarnos a los que nos gusta el mundo del motor. Muchas gracias por tu esfuerzo!

Besvarelse fra Lebalap Academy
He aprendido un montón, pero por falta de tiempo lo voy a aparcar una temporada.
Pero volveré

Besvarelse fra Lebalap Academy
La experiencia muy buena, hay infinidad de cursos y todos muy completos. Muy recomendable

Besvarelse fra Lebalap Academy
Soy alumno de hace muchos años y os puedo decir que la Pasión y profesionalidad que trabaja Abel en sus contenidos es poco comparable, al que sea novel o muy técnico hay cursos de todo tipo aparte de los que se centren en los Game de Carreras, muy aconsejable para aprender y disfrutar viendo las competiciones. Felicitar a nuestro Profesor y compañero Abel. Daniel Fdez.

Besvarelse fra Lebalap Academy
excelente academia. Abel explica muy bien. no hubo clase que se haya hecho aburrida.
ademas es muy económica
lo que aprendi no tiene nombre. gracias.

Besvarelse fra Lebalap Academy
Læs mere om andre typer anmeldelser.