Learnwithnetingles Anmeldelser 109

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hasta los momentos me gusta por que hay ejercicios de comprension lectora, uno puede adecuar el oido con dictado y verificar si lo que una escribe corresponde con lo que dice el interlocutor, ayuda am... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

el curso es muy didactico pero estas ultimas semanas los videos de nivel intermedio no se depliegan envian un mensaje de Private Video Sorry, you don’t have permission to watch. por favor su gestio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una buena experiencia ya que he podido mejorar considerablemente mis bases de inglés. Las lecciones son amenas y con los gráficos se hacen todavía mejores y mas comprensibles. Antes del curs... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Escribir correctamente las oraciones en los subtítulos, tal como lo hace la profesora. Debería colocar ejercicios de cada tema para reforzar el aprendizaje. Poner mayor interés en la pronunciación... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Engelsk sprogskole

Skrevet af virksomheden

Netingles es una empresa que enseña Ingles Americano para estudiantes principiantes, intermedios y avanzados, nuestros cursos en línea están dedicados a mejorar y enseñar de forma didáctica y practica el idioma inglés. Contamos con más de 1,000,000 estudiantes de todo el mundo en nuestras plataformas.

Kontaktoplysninger

3,9

God

TrustScore 4 ud af 5

109 anmeldelser

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Demasiada gramática y demasiados verbos…

Demasiada gramática y demasiados verbos imposibles de memorizar.
Muy bien la manera de pronunciación

20. juni 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por compartir tu opinión, José Antonio. Apreciamos tu comentario positivo sobre nuestros métodos de pronunciación. Sin embargo, entendemos que la gramática y la memorización de verbos pueden ser un reto. Trabajamos continuamente para mejorar nuestro plan de estudios y hacer que el proceso de aprendizaje sea más agradable y eficaz. Si tiene alguna sugerencia o preocupación específica, no dude en enviarnos un correo electrónico a courses@learnwithnetingles.com. Valoramos su opinión y nos comprometemos a ofrecerle la mejor experiencia posible en el aprendizaje de idiomas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PERFECTO Hasta ahorita es el mejor curso de…

Hasta ahorita es el mejor curso de ingles que encontrado y sobre todo que puedes estudiar en cualquier momento, y es fácil de entender.

15. juni 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por tus amables palabras, Paola. Estamos encantados de saber que nuestro curso de inglés es el mejor que has encontrado y que es fácil de entender. Nuestro equipo trabaja duro para crear contenidos de alta calidad y garantizar que nuestros cursos sean accesibles en cualquier momento. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com. ¡Feliz aprendizaje!

Excelente pronunciación

Excelente pronunciación; el curso esta muy bien estructurado

14. juni 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por tu comentario positivo, John Jairo. Nos alegra saber que nuestro curso te ha parecido bien estructurado y que te ha ayudado a mejorar tu pronunciación. Nuestro equipo en Netingles trabaja duro para crear cursos que sean efectivos y fáciles de seguir. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El curso cuenta con una metodología integral digna y honesta y motivadora que al ser aplicada, se logra el objetivo deseado de hablar inglés…

El curso cuenta con una metodología digna y honesta hacia el estudiante y en mi opinión contiene todo lo necesario para lograr el objetivo de hablar inglés, Esta metodología es sumamente didáctica y contiene el ingrediente llamado motivación.
Felicito a los creadores, ya que lograron un curso con pedagogía propia e integral permitiendo dirigir al estudiante desde el inicio del mismo hacia el éxito.

Me atrevo a decir que en el mercado no hay una

11. juni 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias, Pedro, por tú magnífico comentario sobre nuestro curso de inglés. Nos alegra saber que encontraste nuestra metodología didáctica y motivadora. Agradecemos tus amables palabras sobre nuestra pedagogía y estamos encantados de saber que ayuda a conseguir el objetivo de hablar inglés.

En Netingles, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia de aprendizaje a nuestros alumnos, y nos enorgullece saber que piensas que no hay otro curso como el nuestro en el mercado.

Si tienes más preguntas o comentarios, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

siento que he avanzado bastante con el…

siento que he avanzado bastante con el curso, siento que aprendo bastante con los videos del curso y a mi ritmo

12. juni 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por compartir tu experiencia positiva con Netingles, María. Estamos encantados de saber que has podido progresar y aprender a tu propio ritmo con los vídeos y que los materiales de nuestros cursos te resultan informativos y atractivos.

Nuestro equipo siempre está trabajando duro para ofrecer la mejor experiencia de aprendizaje posible a nuestros estudiantes, Netingles se compromete a ofrecer contenidos de alta calidad que permitan a los estudiantes aprender a su propio ritmo, así que es fantástico oír que estamos dando en el clavo.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con cualquier cosa relacionada con tú curso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com

Gracias de nuevo por elegir Netingles como socio de aprendizaje.

amazing

tenia unos problemas de unos contenidos vacíos y al comunicarme con ellos me explicaron lo q sucedió y lo arreglaron inmediatamente también les había echo una recomendación y la añadieron son increíbles gracias net english.👍🏻👍🏻

23. maj 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por tus amables palabras, Alejandro. Nos alegra mucho que hayamos podido solucionar el problema que tenías con el contenido. Nuestro equipo siempre se esfuerza por ofrecer la mejor experiencia posible al cliente, y estamos encantados de saber que nuestro equipo fue capaz de resolver tu problema tan rápidamente y que apreciaste la adición de tu recomendación. Agradecemos tu recomendación y seguiremos introduciendo mejoras basadas en los comentarios de nuestros estudiantes. Si hay algo más que podamos hacer por ti, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com

Excelente curso 100% recomendable

Excelente curso 100% recomendable, muy buen metodo de explicacion.

29. april 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por tomarte el tiempo de dejar este comentario, Noe. Estamos encantados de saber que nuestro curso te ha parecido excelente y que nuestro método de enseñanza ha sido eficaz. Tu recomendación significa mucho para nosotros, y estamos seguros de que ayudará a otros estudiantes a tomar una decisión informada sobre la inscripción en nuestros cursos. Si tiene algún comentario o sugerencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com

Mantengamos la constancia

Me parece bastante acertada la metodología de Learnwithingles.com ya que la inofrmación está súper ordenada y va acorde a los niveles. Hasta ahora en el nivel que voy con el curso me siento bastante cómodo, puedo repetir una y otra vez las clases que necesite hasta que lo domine, me parece excelente. Gracias

20. marts 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Hola Yolbary, ¡Gracias por compartir tu experiencia con Learnwithingles.com! Nos encanta saber que encuentras nuestra metodología exitosa y la información bien organizada. Es estupendo que te sientas cómoda y que puedas repetir las clases hasta que las domines. Nuestro equipo trabaja duro para asegurar que todos los estudiantes tengan una experiencia de aprendizaje positiva, así que agradecemos tus amables palabras. Si necesitas más ayuda o tienes alguna duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com.
Gracias de nuevo por elegir Netingles como plataforma de aprendizaje de idiomas.

Me ha gustado muchisimo

La verdad me gusto mucho el curso, se convierte en un reto personal, y se puede difrutar este curso las veces que se requiera, dar repaso y reforzar el conocimineto que poco a poco se va adquiriendo, yo he tenido la experiencia de ser mas fluido en mi speaking y he educado mas mi listening, la respuesta administrativa es inmediata, y estan pendientes, en lo personal lo recomienfo mucho por que habia probado otros cursos y no habia obtenido el resultado que he estado obteniendo.

5. marts 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por compartir tu experiencia con nuestro curso, Gilberto. Estamos encantados de saber que nuestro programa te ha ayudado a mejorar tus habilidades lingüísticas y que has disfrutado de la flexibilidad y el reto personal del plan de estudios. Nuestro equipo se dedica a proporcionar un apoyo rápido y útil, por lo que nos alegra saber que también hemos cumplido tus expectativas en términos de servicio. Gracias por recomendarnos y, por favor, no dudes en ponerte en contacto con courses@learnwithnetingles.com si hay algo más que podamos hacer para ayudarte a seguir progresando.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El acompañamiento de la profesora es…

El acompañamiento de la profesora es muy bueno

26. februar 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por tus amables palabras, Victor. En Netingles, nos enorgullecemos del apoyo de nuestros profesores y estamos encantados de saber que está marcando la diferencia. No dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com si tienes más preguntas o comentarios.

estoy empezando

estoy empezando, ahi voy a mi tiempo, las explicaciones y ejemplos me ayudan a aumentar el vocabulario

21. februar 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por compartir tu experiencia con Netingles, Oscar. Nos alegra saber que nuestro curso te está ayudando a ampliar tu vocabulario. Nuestro equipo trabaja duro para ofrecer explicaciones y ejemplos claros para que nuestros estudiantes puedan aprender a su propio ritmo. Si tienes cualquier duda o consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com. ¡Sigue así de bien!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

he tenido una entrevista en ingles

he tenido una entrevista en ingles, lo entendi casi al completo. Ahora confio obtener la plaza de trabajo.

14. februar 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

¡Gracias por compartir tu experiencia, Carlos! Estamos encantados de saber que nuestro curso de inglés te ayudó a entender la entrevista y que tienes una perspectiva positiva de conseguir el trabajo. Estamos comprometidos a ayudar a nuestros estudiantes a alcanzar sus objetivos profesionales y nos alegra saber que hemos tenido un impacto positivo en tu viaje. No dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com si necesitas más ayuda.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voy comenzando los cursos pero se me ha…

Voy comenzando los cursos pero se me ha hecho interesante la forma de enseñar, los materiales muy dinamicos y completos, con ganas de seguir aprendiendo, muy motivado de estar con ustedes.

12. februar 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias, Victor, por tus comentarios positivos. Estamos encantados de saber que está disfrutando de nuestros cursos y que encuentra interesante nuestro método de enseñanza. Trabajamos duro para ofrecer materiales dinámicos y completos que mantengan a nuestros alumnos motivados durante todo el proceso de aprendizaje. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com. ¡Ánimo y a seguir trabajando!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Una aventura por el ingles…

Debería colocar ejercicios de cada tema para reforzar el aprendizaje.
Poner mayor interés en la pronunciación y fonética, eso necesita explicarlo ampliamente
Lo bueno es el orden de los temas, la profesora pronuncia bien y claro
Gracias

16. februar 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por tus amables palabras, Luis. Nos alegra saber que aprecias nuestro enfoque organizado de los temas y nuestra pronunciación clara. También entendemos lo importante que es reforzar el aprendizaje con ejercicios y explicar ampliamente la fonética. Tendremos en cuenta estos comentarios para seguir mejorando nuestros cursos. Si tiene más sugerencias o preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mayor seguridad en mis conocimientos de inglés

Antes del curso, desconocía muchas cosas pero cada módulo que pasa me siento mas fuerte y mas seguro con el inglés. Espero poder llegar a mis metas. Gracias por el apoyo.

16. februar 2023

Hola Alvaro,
Gracias por compartir tu opinión positiva sobre Netingles. Estamos encantados de saber que nuestros cursos te han ayudado a mejorar tu nivel de inglés y que las lecciones te han parecido atractivas y amenas. Es estupendo saber que cada módulo te ha hecho sentir más seguro de tus habilidades, y estamos encantados de ayudarte a alcanzar tus objetivos. Si alguna vez necesitas ayuda o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo en courses@learnwithnetingles.com

muy dinamico

13. februar 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por tus comentarios positivos sobre nuestro curso, Fabyma. Nos alegra saber que te ha parecido dinámico y atractivo. Nuestro equipo trabaja duro para crear contenidos interactivos de alta calidad que satisfagan las necesidades de nuestros alumnos. Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Se enfocan en la pronunciación,me gusta…

Se enfocan en la pronunciación,me gusta eso!

8. februar 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por tu comentario positivo, So. Nos alegra que te haya gustado nuestro enfoque en la pronunciación. A nuestro equipo de Netingles le apasiona ayudar a nuestros estudiantes a mejorar sus habilidades lingüísticas, y creemos que la pronunciación es un aspecto crucial. Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Este curso está muy organizado

8. januar 2023

Besvarelse fra Learnwithnetingles

Gracias por tu comentario positivo, Iris. Nos alegra saber que nuestro curso te ha parecido bien organizado. Nuestro equipo trabaja duro para ofrecer la mejor experiencia de aprendizaje a nuestros estudiantes, y agradecemos tus amables palabras. Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nosotros en courses@learnwithnetingles.com.

Læs mere om andre typer anmeldelser.