La qualità dei corsi è altissima e soprattutto vengono aggiornati costantimente. Ma quello che più mi ha colpito è la velocità del supporto, ho chiesto un rimborso e mi hanno rimborsato in pochi minut... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Personalmente esperienza post vendita impeccabile. Tutti dovrebbero avere questa professionalità e questo approccio ed attenzione per il cliente. Inoltre, come sempre il buon senso aiuta a trovare sem... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima piattaforma ; intuitiva semplice da usare ,percorsi personalizzabili ,pieno di contenuti e si aggiornano di continuo con nuovi contenuti Docenti veramente eccellenti Lezioni strutturate... Se mere
Seguo Learnn dagli esordi, ed ho sempre stimato questo gruppo di ragazzi. Un po' per migliorarmi un po' per crescere professionalmente cerco di seguire i loro corsi. Credo sia fantastico creare qual... Se mere
Virksomheden har svaret
- Fagskole
- Erhvervsskoler
Om Learnn
Skrevet af virksomheden
Learnn è la piattaforme di formazione dove oltre 280.000 professionisti e team di 800+ brand si formano per trasformare la loro carriera e business con le strategie operative dei top esperti.
Cosa otterrai con Learnn Pro:
✅ Formati con top esperti/e selezionati
✅ Accesso a tutti i corsi sempre aggiornati
✅ Certificazioni riconosciute e condivisibili
✅ Risorse e template pronti all'uso
✅ Impara quando vuoi con app e download
✅ Community, offerte lavorative, eventi dal vivo
✅ Accesso a vantaggi di partner come Lovable, ActiveCampaign, Serenis, WeRoad, Iubenda, Airalo, Qonto e tanti altri
✅ Prova gratuita e garanzia soddisfatto o rimborsato
Prova Learnn senza carta
Kontaktoplysninger
Via Tiziano 32, 20145, Milano, Italien
- team@learnn.com
- learnn.com
Inizia gratis su Learnn
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Le nuove offerte ed i nuovi costi con…
Le nuove offerte ed i nuovi costi con abbonamento trimestrale sono pessimi per quello che offrono. Ricordatevi che in 3 mesi non tutti hanno tempo di seguire più corsi, c'è anche gente che lavora, ma soprattutto ci sono persone alla quale magari ne interessa uno ogni tot tempo. Ho trovato nuovi canali dove trovare le informazioni che cercavo. "Stiamo per lanciare il nuovo Learnn", un grande "BAH".

Webinar molto utile
Webinar molto utile, ben fatto, completo e pratico. Docente molto bravo

Pessimi.
Pessimi.
Partiamo dal supporto che non risponde.
Hanno fatto un cambio piano e non si capisce nulla.
La community local è ristratta a 3/4 persone, se un utente normale vuole organizzare qualcosa non riceve mai risposte. Io personalmente ho provato a creare 3 eventi, e il mio compagno circa 2.
Alla fine accettano solo quelli di 2/3 ambassardor ed ovvio che poi sono fighi.
Per non parlare di alcune che si scambiano info su WA

Besvarelse fra Learnn
Learnn 2.0, siamo entrati nell'era SPAZIALE!
Nel giugno 2020, al primo lancio mi ero iscritto a Learnn perchè erano entrati sul mercato della formazione in una maniera distruptive. Mi ha aiutato un sacco e l'ho usato per tre annetti. Successivamente ho disdetto per mancanza di tempo nel formarmi. Ora, hanno rilanciato Learn 2.0 proprio per aiutare professionisti come me che hanno poco tempo a continuare a formarsi costantemente attraverso la loro Learn AI che trovo semplicemente spaziale! Siamo davvero entrati in un'altra dimensione di Learnn.

Stupenda!
Attualmente mi trovo molto bene, la formazione è ottima e sto imparando tantissimo! Sono molto soddisfatta.

interessante
ho fatto un piccolo corso che e stato molto utile , vedro in futuro di fare altro ma il loro sevizio clienti non funziona molto bene in tempi di attesa sono molto lunghi

Possibilità di studio amplissima
Tanti contenuti, spiegati bene ad un prezzo accessibile.

Besvarelse fra Learnn
Ho apprezzato la struttura del corso e…
Ho apprezzato la struttura del corso e la chiarezza con la quale vengono spiegati i concetti.

Super
Piattaforma ottima con corsi sempre aggiornati e attenti alle esigenze di mercato. ottimo rapporto qualità prezzo

Apprendimento efficace e stimolante
É una piattaforma che consiglio a chiunque voglia imparare in modo flessibile e concreto, con strumenti moderni e contenuti validi!

Stupendo
Stupenda l'idea, stupendo il team, il mio sogno è di avere, un giorno, un mio video su questa piattaforma.

Linkedin Content
Ciao ragazzi, ci tenevo a farvi i complimenti, ho seguito il corso tenuto da Luca Mastella inerente al Linkedin Content e l'ho trovato super interessante e con consigli super utilissimi. Solitamente si sente parlare del potenziale di Linkedim ma non viene mai detto come sfruttarlo al meglio questo corso è perfetto in particolare per studenti che non sono mai entrati nel mondo del lavoro. I migliori complimenti.

Besvarelse fra Learnn
Contenuti chiari e subito applicabilie
Ho appena concluso Comunicazione Social per brand e ne sono davvero soddisfatta.
Marta è stata estremamente chiara ed efficace nel trasmettere i concetti, riuscendo a bilanciare teoria e pratica.
Non si è limitata ai principi generali ma ha portato esempi concreti e applicabili a realtà diverse, rendendo i contenuti davvero utili per chi lavora o vuole lavorare sul posizionamento del proprio brand.
Molto apprezzati anche i materiali messi a disposizione: strumenti pratici e ben strutturati, facilmente adattabili al proprio progetto o attività.
Un corso che consiglio a chi cerca non solo ispirazione ma anche metodo e contenuto solido.

Besvarelse fra Learnn
Leann è una grande opportunità aziendale
Leann è una grande opportunità di crescita personale e professionale tra corsi ed esperti molto capaci Luca è una persona molto aperta e cordiale e aperta al confronto lo dico da direttore di quattro aziende bravi ragazzi

Fantastico
La preparazione dei ragazzi di Learnn ha superato qualsiasi aspettativa positiva!

Mai più senza
Piattaforma utilissima per migliorare le proprie competenze o per acquisirne da zero, vale sia per dipendenti che per freelance.

Ottima piattaforma di apprendimento
Ottima esperienza di navigazione e fruizione dei corsi, grande varietà di temi affrontati e insegnanti preparati.

Besvarelse fra Learnn
Un supporto indispensabile per l'apprendimento continuo.
Un'azienda in costante movimento e formatori qualificati nei diversi campi del digital, per restare al passo con un mondo che cambia a velocità esponenziale.
Indispensabile.

Besvarelse fra Learnn
Læs mere om andre typer anmeldelser.