Leancaps Anmeldelser 405

1,4

Total bluff!! Jag började med en kapsel om dagen,son det står på burken. Inget hände de första 2 veckorna. Jag ökade rull 2 tabletter/ dag. Samt fortsatte med regelbunden träning och medvetet ko... Se mere

J’ai émis récemment un avis négatif sur leancaps Ayant été débitée et Ne recevant rien après trois semaines, Ne pouvant contacter personne, et n’ayant aucune réponse à mes mails… Et Miracle, le produi... Se mere

Blufföretag! Betalning via Klarna krävs med 1.349 kr. Jag har inte fått någon leverans. Det går inte att kontakta företaget. Beställningslänken på hemsidan leder till en porrsida, som tack och lov int... Se mere

Totalt bluff och helt otroligt att jag gick på det här. Betalade över 1000 kr för 3 burkar LeanCaps - kampanjpris och jag har nu använd 1 burk och istället för att gå ner i vikt så har jag gått up... Se mere

LeanCaps offers natural weight loss supplements designed to support metabolism, energy levels, and fat burning. Made with high-quality, non-GMO, and vegan-friendly ingredients like green tea, ginger, and apple cider vinegar, LeanCaps helps you achieve your health and weight goals without artificial additives. The formula focuses on enhancing energy, reducing fatigue, and improving digestion to promote sustainable weight management and overall well-being.

1,4

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Je suis dégoûté de ne pas avoir lu les…

Je suis dégoûté de ne pas avoir lu les commentaires avant ! Pareil débite deux fois donc au final l’offre de départ a 36€ tu te retrouves avec un débit sur ton compte pour un total de 109 € ! Je suis à mon 6eme mails de relance qui reste sans réponse bien évidemment !!!!!

6. marts 2025

J'ai commandé le produit une offre à…

J'ai commandé le produit une offre à 36.65 pour 3 bouteilles et on me débité 36.65 et 73 euros. A ce jour pas reçu la commande après plusieurs messages au service client. Commande passée le 11 mars. Service client inexistant, quand je vais recevoir mon produit si ça arrive un jour.

11. marts 2025

Leancaps : très difficile à joindre

Je rectifie mon post initial. Commande reçue quelques jours après. Commande conforme. Je ne mets que 3 étoiles pour le manque total de communication.

Bonjour,
commande passée et acceptée par mail le 06/03 pour 109.96 €.
Malgré mes mails de relance, aucun suivi de colis ne m'a été envoyé.
Aucun colis ne m'a été envoyé.
C'est une arnaque, fuyez !!!
A. Lanfry

6. marts 2025

Fuyez viteeeee

Bonjour, alors j’avais déjà mis un premier message parce que j’avais souhaité annuler la commande cinq minutes après l’avoir passée quand j’ai vu qu’il s’agissait d’une arnaque,
ils ont mis une semaine à me répondre que la commande avait été passée immédiatement et qu’il était trop tard.
Je comprends mieux en ayant reçu les fameux cachets puisqu’ils arrivent de l’étranger, j’ai même pas regardé d’où dès que la commande est passée tac, ça part à l’étranger en fabrication.
Maintenant je demande le remboursement et bien évidemment pas de réponse, donc c’est une grosse arnaque si vous voulez avaler n’importe quoi. Ben suivez-les et sinon fuyez les!!!!!!
80€ pour 2 petits pots !!!!!

Aucun produit

Pour pouvoir laisser un avis encore faudrait il avoir reçu les produits.... toujours rien après deux semaines d'attente. Si j'avais lu les avis trustpilot avant je me serais abstenue de passer commande d'autant que la somme n'est pas négligeable

Arnaque

J'ai passé commande le 28 février 2025, débitée le 3 mars,et jamais reçue.
Après plusieurs réclamations,rien reçu, toujours le même mail ou soi disant ils font des recherches..
C'est bien la peine de faire de la pub et passer à la télévision.

28. februar 2025

Arnaque

Comment une émission de télé regardée par des milliers de gens peut s'associer à une telle arnaque ainsi que des personnalités publiques ?
Prix des produits pas clairs, annonces floues, produits reçus mais que ne fonctionnent pas du tout, service client fantôme.
A fuir !!!

Arnarque

Bonsoir
Grosse anarque. Je me suis avoir comme beaucoup. Ils annoncent une boite a 39 euros mais en fait vous etes obligés (sans le savoir) que les boites se vendent par trois....des que j ai compris j ai voulu etre remboursé mais ils m ont envoyé me faire paître....

19. marts 2025

ARNAQUE

Je pense qu’il faudrait s’adresser à l’émission de M6
«  qui veux être mon associé ? «  car ces personnes ont exposé leur produit là bas et ont été accompagné par un investisseur et il ne serait pas très content de connaître leur arnaque …
Moi aussi j’ai commandé ce produit pour 39€…mais on me tire 109€95 , c’est vraiment de l’arnaque

19. marts 2025

Avoid!!!

Avoid!!!

Honestly trust these reviews that are negative, spend your money on a treat. I placed an order unfortunately before reading here, tried to cancel ans it's been 2 months and they are still fobbing me off. Luckily I paid by credit card so I'm doing a charge back.

3. februar 2025

Lean caps une belle arnaque !!!!

Lean caps une belle arnaque !!!!
Commande passée avec un prix de pack à 36,65€ et on te prélève 36,65€ et 73,30€ et pour couronner le tout commande jamais livrée !
Ne répondent pas aux mails… ne vous faites donc pas avoir !

1. marts 2025

Arnaque !!!

Arnaque !!!! Prélèvement 2 fois !! J'essaie les contactée sa répond pas ! Mail nn plus je voulais annuler ma commande au bout de 5min quand j'ai vu les prélèvements il mon dis pas possible car ma commande étais en expédition mdrrr alors que ma commande étais en cours de préparation j'ai commandé le 9mars toujours pas de colis j'attends pour un remboursement ! Je vais pas en laisser ca comme ça première fois que je me fais avoir...

9. marts 2025

J'ai perdu 36,65€

J'ai payé 36,65 €, heureusement en utilisant une e carte. Je n'ai jamais reçu les fameuses capsules, et le sav me dit qu'il n'existe pas de commande... arnaque passez votre chemin.

12. marts 2025

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! A FUIRE !!!
Un prélèvement initial de 36 € pour au final être débité de 73 € en plus ! Site frauduleux et mensongé ! !!

16. marts 2025

Arnaque !!

Arnaque !!!
Pub mensongère en disant que c’était 30 € et quelque au final c’est 100€ environ et en plus on nous dit que c’est des gumies et au final c’est des gélules !!!
Franchement 0 !!!!

18. marts 2025