Leafin - Courtier en prêt et en assurance Anmeldelser 18

1. Gældsrådgivning
  2. Finansmægler
  3. Forsikringsmægler

Skrevet af virksomheden

UN FINANCEMENT ÉTHIQUE, SOLIDAIRE ET PARTICIPATIF Leafin apporte une feuille de route à tous ceux qui souhaitent réaliser un projet immobilier, que ce soit pour une résidence principale ou pour un investissement locatif, en prenant en compte l’évolution de la société, l'aspect fiscal et financier. Financer un projet n’est pas toujours un long fleuve tranquille, et votre banque a refusé votre demande de prêt ou vous propose une offre qui ne correspond pas à vos attentes. Vous ne parlez pas “le banquier” et vous avez besoin de comprendre les dispositifs en place (PINEL, MALRAUX, Prêt à taux zéro (PTZ)…) de manière simple et précise. Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager. Prêter de l'argent à des entreprises ou des particuliers présente un risque de perte en capital et nécessite une immobilisation de votre épargne. Leafin SAS est enregistrée en tant que courtier en opérations de banque et services de paiement, courtier en assurance et réassurance, et intermédiaire en financement participatif auprès de l’ORIAS sous le numéro 20005348

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Devis refusé pour résiliation par un autre assureur

Devis effectué en ligne:

Questionnaire "avez-vous été résilié par un autre assureur ces trois dernières années"

Si on répond OUI => aucun devis

Aucune autre question sur le motif de la résiliation, qui pourrait être une catastrophe naturelle ou un évènement climatique

À éviter

RÉPONSE AU COMMENTAIRE DE LEAFIN

Vous demandez de justifier mon propos avec des "documents" pour "prouver" mes dires, et soi-disant "améliorer votre expérience client"

C'est de la pure hypocrisie.

Je parle d'un refus devis EN LIGNE. Comme il n'y a pas "d'avis de refus" la seule "pièce" que j'aurais pu présenter est un screenshot de la page.

Mais un screenshot n'a AUCUNE valeur, tellement il est facile d'en fabriquer de faux.

PAR CONTRE, ET J'INSISTE, il est TRÈS FACILE de vérifier mes affirmations en lançant un devis, n'importe lequel, et en répondant OUI à la question sur la résiliation. Le résultat est immédiat.

24. november 2025

Besvarelse fra Leafin - Courtier en prêt et en assurance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Après vérification, nous ne retrouvons aucune trace d’une demande de devis correspondant à votre profil dans nos systèmes. Votre compte semblant très récent et ne comportant que quelques avis strictement négatifs, nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous transmettre davantage d’éléments (nom, email, date de demande) afin de pouvoir analyser votre situation avec précision.

Nous souhaitons également vous apporter une clarification importante :

Leafin n’est pas un assureur, mais un courtier.
Concrètement, cela signifie que nous interrogeons plusieurs assureurs partenaires pour obtenir un devis adapté à votre profil. Si aucun de nos partenaires n’accepte de proposer un tarif, notamment en cas de mention d’une résiliation dans les trois dernières années, nous ne pouvons malheureusement pas générer de devis.

Cette décision relève exclusivement des assureurs et de leurs critères d’acceptation — nous n’avons pas la possibilité de modifier leurs règles.

Nous comprenons votre frustration et, si vous souhaitez obtenir une étude plus approfondie, nous sommes bien entendu disponibles pour en discuter. N’hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire de contact ou à nous communiquer les informations nécessaires pour retracer votre dossier.

Votre satisfaction reste notre priorité.

L’équipe Leafin

Super

Super, je recommande
J ai fais appel a cette société pour une assurance de prêt. Un grand professionnalisme, de la réactivité, très bon contact. Bravo encore !

2. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnalisme et réactivité au top!

Ayant été dans l'urgence pour souscrire un contrat d'assurance voyage, M. Achour m'a accompagné jusqu'au bout en faisant preuve de professionnalisme et de réactivité.
Il m'a proposé un prix 2 fois moins cher que les assureurs que j'ai contacté en direct, m'a expliqué en toute transparence les caractéristiques de l'offre, les modalités de remboursement, etc, pour qu'il n'ait aucune surprise, et m'a même accompagné dans la signature du contrat. Un grand merci!!!

16. december 2021

Un excellent accompagnement

J'ai fait appel à Leafin pour mon prêt immobilier (première acquisition).
Jalele s'est occupé de monter le dossier et de réaliser les négociations pour m'obtenir le meilleur prêt possible. Il m'a accompagné du début à la fin de ce projet et à su se montrer très pédagogique sur les différents aspects et coûts associés à un prêt.
Il fait preuve d’efficacité et de professionnalisme.
Je recommande les services de Leafin.

29. oktober 2021

Merci!

Après plusieurs semaines de recherches de réponses négatives pour un prêt immobilier, j’ai décidé de passer par un courtier et, par chance je suis tombé sur LE courtier.

En effet malgré mon jeune âge et mon taux d’endettement déjà élevé, Mr ACHOUR, fondateur de Leafin, a su trouver les bons arguments pour convaincre la banque de me suivre sur mon nouveau projet.

Mais ce n’est pas tout! En plus de cela, j’ai obtenu un taux d’intérêt bien inférieur à celui que obtenu auparavant, sur mon ancien prêt immobilier (1,10 contre 1,25 précédemment).

Et ce n’est toujours pas tout! Mr ACHOUR m’a fait gagner plus de 15000 euros sur l’assurance emprunteur !

Je remercie et conseille vivement l’équipe de Leafin!
A bientôt j’en suis sûr!

24. september 2021

Professionnalisme

Simplicité, efficacité et professionnalisme. Un crédit immobilier et une assurance obtenus à un taux hyper compétitif. Merci à Leafin.
Je recommande vivement

21. september 2021

Une aide efficace !

Grâce à son professionnalisme, Jalele m’a permis d’économiser un montant important sur mon prêt immobilier. Il a été à l’écoute et m’a grandement aidé dans mes démarches et ma recherche. Un grand merci à lui pour son efficacité !

20. december 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Restructuration de mes finances et comptes

J'ai fait appel à Leafin dans le cadre d'un coaching financier afin de restructurer mes finances et grâce à la prestation réalisée, j'ai pu équilibrer mon budget et réaliser des économies non négligeables. Chaque étape m'a été expliquée, avec un compte rendu de ma situation avant intervention et ma nouvelle situation après intervention. Je recommande !

11. december 2020

Besvarelse fra Leafin - Courtier en prêt et en assurance

Bonjour Ayette, Nous vous remercions pour votre avis !

C'était un plaisir d'échanger avec vous et de vous trouver des solutions.

Nous restons à votre disposition pour la suite de vos projets !

Très bon professionnel

Très bons conseils, très bonne écoute et disponibilité.
Le financement et l'assurance qui m'ont été proposés collent parfaitement à mes besoins et à mon projet, le coût est bien inférieur à ce que me proposait ma banque.
De plus, je ne me suis occupé de rien: Jalele a géré les négociations et monté tous les dossiers pour moi, ce qui était d'un grand confort vu mes fréquents déplacements professionnels à l'étranger.

24. november 2020

Bonjour Jean-Charles,

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner sur un deuxième projet.

Nous avons créer Leafin pour les personnes, qui comme vous, souhaitent être accompagné sur la durée par des professionnels à leur écoute.

A très bientôt pour un nouveau projet !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jalele a fait preuve d’analyse du…

Jalele a fait preuve d’analyse du secteur et à être très professionnel.

20. november 2020

Bonjour Raef,

Merci pour votre message et commentaire.

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider pour votre assurance moto.

Des Pros !

J'ai fait appel à Leafin pour mon assurance emprunteur et une simulation de rachat de crédit. Ils m'ont permis de réaliser 5000 € d'économie. J'ai reçu mon devis en moins d'1h après avoir envoyé mes docs et la souscription a été très rapide. J'ai aussi bien mieux compris ce que je signais, ils ont pris le temps de tout m'expliquer (quotité, assurance indemnitaire/forfaitaire,...). Bref, je les recommande pour leur professionnalisme.

20. november 2020

Bonjour Chook,

Merci pour votre message et commentaire.

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider.

Humain et Efficace

Bonjour, je pourrais dire professionnel, aimable efficace, c'est ce que nous devrions avoir au minimum de tout interlocuteur. Résilié pour défaut de paiement pour 2 habitations et 1 auto....Beaucoup d'assureurs ne pouvaient pas m'assurer (en ligne/téléphone/agences...). Coup de bol de l'avoir trouvé, résultat, malgré mes résiliations, je paye 2 à 3 euros prêt la même chose, je recommande vivement. Très humain (important pour moi) René M.

18. november 2020

Bonjour René,

Merci pour votre message et commentaire.

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accompagnement et des conseils au top.

J'ai fait appel a Leafin pour une analyse complète de mes sujets finance et assurances et je dois dire que je suis tres satisfait des services de Jalel. Une vraie ecoute, des conseils et des solutions tres pertinents et un accompagnement tout au long des demarches. Un vrai coach financier!
A recommander!

17. november 2020

Besvarelse fra Leafin - Courtier en prêt et en assurance

Bonjour Mehddy, Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos projets.

Conseils pertinents

Nous avons consulté les équipes de Leafin dans le cadre d'un projet de refonte de nos assurances RC / RC pro. très bonne compréhension de nos attentes, des conseils pertinents. Je recommande

17. november 2020

Besvarelse fra Leafin - Courtier en prêt et en assurance

Bonjour Isaac, Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner.

Expert dans son domaine

Bonjour, j'ai fait appel à LEAFIN dans le cadre d'un rachat et d'un projet d'investissement locatif. Les conseils ont été extrêmement précis et qualitatifs. Nous bénéficions de conseil concernant la constitution du dossier ainsi qu'un accompagnement personnalisé dans la recherche du prêt. C'est un véritable bonheur d'être accompagné par des personnes qualifiées. Je recommande !

31. august 2020

Besvarelse fra Leafin - Courtier en prêt et en assurance

Bonjour Maxime, Nous sommes très heureux d'avoir pu vous renseigner.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des experts bienveillants et impliqués

Les experts de Leafin nous ont accompagné à chaque étape de notre projet. Grace à eux nous avons pu gagner du temps sur la constitution du dossier et la construction du projet financier, de négocier les meilleures conditions possibles auprès des banques et des assurances, le tout avec beaucoup de bienveillance et de pédagogie.
Nous les recommandons chaudement!

1. juli 2020

Besvarelse fra Leafin - Courtier en prêt et en assurance

Bonjour Pierre, et merci beaucoup pour votre commentaire.

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet.

Nous restons à disposition,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait appel à Leafin en tant que…

J'ai fait appel à Leafin en tant que conseiller en prêt immobilier indépendant dans le but de générer une nouvelle clientèle.
Première expérience avec un lead d'excellente qualité. Le travail préparatoire était impeccable et le suivi qualitatif. A renouveler !

29. juli 2020

Bonjour Jean-Charles,

Merci pour votre commentaire. Nous apprécions notre collaboration avec vous et nous espérons renouveler l'expérience très prochainement.

Jalele de Leafin

Læs mere om andre typer anmeldelser.