LE SAV

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne écoute de la demande du client avec une prise en charge réactive, efficace, suivie et le tout dans la bienveillance et l'amabilité. Entièrement satisfait.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plus de quinze jours pour livrer une pièce. Aucune information de possibilité de suivi Nécessité de relances fréquentes pour avoir des nouvelles (réponses lénifiant... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Indique la pièce d'origine en stock. C'est faux. J'avais besoin d'une electrovanne 80° pour centrale Astoria RC160A. J'ai envoyé la photo. Je reçois 9 jours plus tard après qu'ils aient commandé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un professionnalisme juste incroyable ! Une simple commande de lame de rasoir électrique a retenu leur attention et ils ont initié des échanges pour vérifier qu’il s’agissait du bon modèle, heureusem... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Indique la pièce d'origine en stock

Indique la pièce d'origine en stock. C'est faux.
J'avais besoin d'une electrovanne 80° pour centrale Astoria RC160A.
J'ai envoyé la photo.
Je reçois 9 jours plus tard après qu'ils aient commandé auprès du fournisseur une pièce qui ne correspond pas : la vanne n'a pas la même longueur, pas le même embout, pas d'origine et 140°.
Je demande le remboursement. Un samedi, il faudra sans aucun doute attendre.
Site à éviter

25. maj 2024

Site non recommandé…

Plus de quinze jours pour livrer une pièce.
Aucune information de possibilité de suivi
Nécessité de relances fréquentes pour avoir des nouvelles (réponses lénifiantes....).Je ne recommande vraiment pas ce site malgré ses annonces

25. maj 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Délai de livraison non conforme

Les produits sont tous annoncés en stock et disponibles mais aujourd hui (3 semaines plus tard), aucun signe d'expédition, la commande apparaît "en cours de traitement "et aucune mention d'envoi ni aucune réponse à mon mail de demande d'info envoyé 2 semaines après la commande

25. april 2024

Belle entreprise

Entièrement satisfait.

14. maj 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

ptoduit conforme

Un condensateur de démarrage pour karsher
Fonctionne parfaitement mais 15 jours de délai pour un composant aussi banal me semble un peu exagéré
Ce site semble être contraint de commander des pièces d'origine et c'est le cas mon condensateur est arrivé dans un emballage de la marque mais si j'avais su dès le depart qu'il y avait un tel delai pour un composant aussi courant j'aurais commandé ailleurs
Ce serait bien qu'ils annoncent clairement ce delai d'approvisionnement

8. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel très compétent et à l'écoute bien que débordé par les demandes, je suis une cliente récurrente de ce magasin lyonnais même si les délais sont un peu longs (mais pas plus qu'ailleurs finalement) et je constate que les réparations sont de qualité et les prix compétitifs

9. april 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Moteur aspirateur ROWENTA

Les avis sur internet n'étaient pas tous rassurant, le paiement a échoué sur le site au premier paiement, mais sans que le compte soit débité. Le site n'était pas en cause, plutôt le système de sécurité de la banque.
Cela a permis de tester la réactivité du SAV du site le-sav.com et il était plutôt bon, les réponses étaient rapides.
Donc j'ai refait une commande et le règlement 24h plus tard, et là tout a été validé correctement.
L'article était inscrit comme étant en stock, et on me répond par E-mail qu'il faudra vérifier la disponibilité chez le fournisseur!! Donc 6 jours d'attente de plus que prévu, mais il est enfin arrivé ce jour 12 Février, et l'aspirateur est maintenant réparé; le moteur était comme indiqué sur le site.
J'aurais mis 5 étoiles si le produit avait été réellement en stock, mais sinon je vous recommande ce site.

12. februar 2024

Impeccable 👍

J'ai un peu hésité au vu de certains commentaires mais tout c'est bien passé. Très bon prix et expédition rapide. Top, rien à redire 👍

2. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! Communication avec la clientèle exceptionnelle tout au long du traitement de la demande, y compris pour une modeste commande de câble d'alimentation.
Adresse enregistrée.

2. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais hésité à commander voyant des…

J'avais hésité à commander voyant des avis négatifs. Mais il faut aussi le dire quand on est satisfait. Cest mon cas : livraison dans un délai correct, petit mail pour me prévenir que ma commande est partie et les 2 pièces commandées conformes. Je recommande donc ce site, et passerai à nouveau commande si besoin !

26. november 2023

Très professionnel.

Bonjour, commande d'une pièce sur le site le 7 septembre 2023, et toujours pas de livraison. Après une relance par mail, j'ai été rappelé par l'entreprise et l'on m'a assuré d'une livraison sur décembre car il y a une rupture de production. J'ai ainsi apprécié ce contact rassurant quant à la résolution de mon problème de réparation. On prône, la réparation par soi-même, mais les pièces détachées sont, elles, absentes ou bien très longues à être approvisionnées.

28. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.