La Vie Est Green Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

je ne peux pas juger de la qualité des produits car jamais reçus prés 10 jours.Mondial relay m'a demandé de choisir un nouveau lieu de livraison (j'ai découvert que ce lieu n'existe plus depuis qques... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai acheté l’ancien modèle car sur celles que j’ai il n’y a pas de doublure entre les cuisses. J’étais très satisfaite au début mais maintenant que mon petit bouge c’est fuite sur fuite, je suis supe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sachant que ma commande n'est toujours pas partie, cela ne correspond pas aux délais de livraison annoncés, je ne suis donc pas satisfaite.

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk butik

Skrevet af virksomheden

La Vie Est Green (lavieestgreen.fr) : La boutique en ligne, numéro 1 des produits éco-responsables sur Internet. De nombreux produits écologiques, bien-être, cosmétiques solides sélectionnés pour leur qualité et leurs prix accessibles. Devenez consommateur dès à présent !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits conforme à la description

Produits conforme à la description. Envoi rapide et soigné.

17. november 2022

Besvarelse fra La Vie Est Green

Bonjour, un grand merci pour votre avis et vos encouragements ! Nous espérons vous revoir très vite sur La Vie Est Green. Belle journée à vous

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidité de livraison seul bémol ne pas…

Rapidité de livraison seul bémol ne pas pouvoir payer avec une e-carte bleue

17. oktober 2022

Besvarelse fra La Vie Est Green

Bonjour, un grand merci pour votre avis et vos encouragements ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant nos moyens de paiement et nous allons demander à notre prestataire de paiement sécurisé d'intégrer certaines e-cartes bleues. Nous espérons vous revoir très vite sur La Vie Est Green. Belle journée à vous

Lot de 5 éponges lavables

Lot de 5 éponges lavables
Je les ai adoptées depuis bientôt 2 ans, jamais déçue, toujours aussi satisfaite de ce produit

16. oktober 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai apprécié la livraison au relais et…

J ai apprécié la livraison au relais et plutôt rapide. Concernant le produit,je n ai pas encore utilisé...A Voir!!!!

29. september 2022

Éponge Oeko-Tex

Depuis plus de 2 ans, je n’utilise que les éponges Oeko-Tex. Elles nettoient toutes les surfaces, se lavent à la machine et durent vraiment très longtemps.

1. oktober 2022

Formidable !

20. september 2022

Commande conforme

Commande conforme, envoyée rapidement. Réponse du support rapidement également

12. september 2022

Bon produit

Bon produit, rapidement expédié

17. september 2022

Service client excellent

J'ai eu besoin de recevoir ma commande avant une date donné. Le service client a été réactif et expédié la commande en temps et en heure.
Je recommande.

5. september 2022

Attente commande

29. august 2022

Besvarelse fra La Vie Est Green

Comme mentionné sur notre page d’accueil et à plusieurs endroits sur nos fiches produits :
L'équipe se repose pour revenir en pleine forme et vous faire découvrir de nouveaux produits éco-responsables dès septembre !

Les commandes passées avant le 16/08 seront expédiées normalement. Toutes les commandes passées entre le 16/08 et le 04/09 seront préparées à notre retour dès le 05/09. Nous nous efforcerons de les préparer au plus vite pour vous les expédier dans les meilleurs délais.

Pour vous faire patienter : une remise de 15% sur TOUT le site sans minimum d'achats avec le code promo VACANCES !

De plus, n’hésitez pas à nous contacter directement par e-mail au lieu de nous laisser un avis négatif, nous aurions pu trouver une solution et vous apporter une réponse précise. Merci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super livraison rapide et produit de…

Super livraison rapide et produit de qualité

20. august 2022

parfait

parfait, ecologique, de jolies couleurs sur les éponges et les lavettes, très sympas d'utilisation

20. august 2022

Tout est parfait

Tout est parfait. Produit conforme.

19. august 2022

Efficace

Efficace, sérieux . Je conseille vivement

13. august 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service après vente au top

Service après vente au top!
Je me suis trompée sur ma commande. J’ai expliqué mon cas : elle a été rectifiée immédiatement et j’ai été remboursée de la différence dans la foulée.

4. august 2022

Eponges très pratiques

Eponges très pratiques, un coté absorbant et l'autre qui gratte bien.
Leurs formes permets de bien les avoir en main.
J'ai remarqué aussi que j'utilise moins de produit vaisselle
lavable en machine
je recommande ce produit

30. juli 2022

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Déodorant solide

Le déodorant solide est arrivé « cassé «  déjà effrité… ( alors que soit-disant il ne s’effrite pas)
Je m’en sers quand même… et ça fonctionne…

21. juli 2022

Besvarelse fra La Vie Est Green

Bonjour, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que vous ayez eu ce problème. Sachez que l'on peut éviter l'effritement en réchauffant simplement le déodorant solide au contact de la peau à la sortie de la douche puis ensuite l'appliquer. Si toutefois cela ne convenait pas, nous avons également les déodorants en conditionnement "stick" qui permettant de se rapprocher du fonctionnement plus habituel d'un déodorant. En espérant vous revoir prochainement sur La Vie Est Green

Produit excellent

Produit excellent! j'en recommande pour faire connaitre vos éponges!

19. juli 2022

Besvarelse fra La Vie Est Green

Læs mere om andre typer anmeldelser.