Une expérience catastrophique
Une expérience catastrophique.
La communication est inexistante et les informations fournies incorrectes.
Nous avons commandé deux lavabos début mai avec un délais de livraison indiqué de une à deux semaines. Au bout de trois semaines sans nouvelle, nous finissons par contacter par mail l’entreprise, qui ne répondra jamais.
Au bout d’un mois, nous arrivons à les joindre par téléphone, ces derniers nous disant que le produit est en cours de fabrication. Ces derniers étant artisanaux, nous comprenons parfaitement que des délais supplémentaires puissent être nécessaires, mais comme frustrés de ne pas avoir été tenu au courant (la moindre des choses vu les délais dépassés).
Au bout d’un mois et demi, nous les relançons, et finissons par les joindre sur whatsapp, ces derniers nous annonçons avoir besoin de plus de temps. Nous n’avons pas le choix, nous leur demandons juste de nous tenir au courant, et ces derniers s’engagent à nous faire un geste.
Au final, les lavabos seront livrés deux mois plus tard, sans geste commercial, sans plus aucune réponse de leur part à partir de l’instant où les lavabos auront été envoyés, et avce des frais de douane de 70€ non annoncés (le prix n’étant pas précisés avec ou sans TVA).
Si vous avez un soucis sur votre commande, vous pouvez toujours courir pour avoir la moindre information. Il y a beaucoup d’autres sites qui proposent de beaux lavabos, quitte à payer plus cher, vous serez au moins certains de la qualité du produit et du service.
À FUIR.