Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Immer schnelle Lieferung. Artikel fallen aus wie beschrieben, deshalb so gut wie keine Retouren. Und wenn einmal etwas zurück geht wird auch der Vorgang schnell... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schnelle Lieferung und gute Qualität . Und immer die Möglichkeit für ein Schnäppchen. Leider wurde eine Bluse als schneeweiß bezeichnet, kam aber als offwhite....trotzdem behalten.
Schöne modische Ware, die auch für mich mit 60 Jahren noch tragbar ist, weil modern, aber gediegen. Qualität zufrieden stellend werde sicher wieder bestellen.
Bestellungen werden immer termingerecht durchgeführt und auch Auswahl ist kein Problem,da teilweise die Größen verschieden ausfallen !! Die Qualität ist in den meisten Fällen sehr gut !
Virksomhedsoplysninger
Om Laurasøn
Skrevet af virksomheden
LAURASØN
Laurasøn – The Nordic Allweather-Brand
Laurasøn steht für funktionelle Küstenbekleidung und hat für jedes Wetter die passende Antwort im Gepäck: hochwertige Kleidung mit alltagstauglichen Lösungen und einem besonderen, nordischen Designansatz.
Zu den Kernprodukten gehören farbenfrohe Regencapes und strandtaugliche Outdoormäntel, die zusammen mit vielen maritimen Styles – vom frisch interpretierten Ringelpulli bis zur hochwertigen Jeans – für einen positiven nordischen Lifestyle stehen.
Für alle, die Look-technisch ein wenig nachsalzen wollen.
Unsere Services
- +49 4402-7990
- kunden-service@laurason.de
- laurason.de
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mir gefallen die Sachen von laurason…
Mir gefallen die Sachen von laurason sehr sehr gut!
Gute Qualität und auch für grosse Grössen perfekt!
Bestellung und Lieferung klappt unkompliziert, auch die Retouren werden schnell abgewickelt!
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Größenveränderung !!! Warum wurde bei ein und dem selben…
Warum wurde bei ein und dem selben T-Shirt-Modell aus Größe L vom letzten Jahr jetzt plötzlich 44/46? Das T-Shirt ist jetzt 15 cm länger und sieht dadurch an mir katastrophal aus. Somit ging die Nachbestellung meines Lieblings-T-Shirts leider zurück ... 🥲

Besvarelse fra Laurasøn
Schnelle Lieferung, Ware passt und von guter Qualität. Grundsätzlich werden Rückgaben, so sie denn dennoch mal erfolgen, komplikationslos abgewickelt.
Schneller Versand,guter Retouren…
Schneller Versand,guter Retouren Service. Leider waren mir die Sachen zu groß da ich mich mit der Ware nicht so auskannte aber die Qualität hat mich überzeugt das ich auf jedenfall dort nochmal bestellen werde.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alle Artikel verfügbar, entsprachen der Beschreibung
Ich kann nichts negatives schreiben!Es…
Ich kann nichts negatives schreiben!Es passt alles
Tolle Outfits
Toller Service
Tolle Qualität!
Bin sehr froh Laurason für mich entdeckt zu haben!
Kundenservice war kompetent und hat…
Kundenservice war kompetent und hat mich umfassend informiert. Paket kam pünktlich. Teilweise Stornierung ging problemlos.
Some of the clothes seem to run larger…
Some of the clothes seem to run larger so its a bit hard to get the right size

Besvarelse fra Laurasøn
Gute Qualität und ein nordischer Schick
Mode zu einem erschwinglichen Preis
Mode zu einem erschwinglichen Preis und trotzdem gute Qualität. Service gut, nie Probleme gehabt. Meine Mode, da ich um den Bauch etwas rundlich bin (🤪)
Gute Qualität zum fairen Preis
Bestellvorgang einfach, gutes Angebot in allen Größen, schnell geliefert, gute Qualität, Ware entspricht dem Angebot
Schnelle Lieferung und Top_Qualität
Die Bestellung kam schnell an und die Ware wie immer top!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.