Virksomhedsoplysninger

1. Butik med naturlige fødevarer

Skrevet af virksomheden

Benvenuti nel mondo di sapori autentici nato dal cuore del Molise. Mi chiamo Laura Patricia e la mia avventura inizia quasi vent'anni fa quando, insieme a mia madre, ho intrapreso il viaggio di ritorno dall'Argentina a Casacalenda, il borgo d'origine della mia famiglia. Questa radice italo-argentina è il motore della mia passione: unire il calore dell'accoglienza con l'eccellenza dei prodotti della terra molisana. Il nostro e-commerce nasce da un’esigenza profonda: valorizzare il lavoro instancabile dei piccoli produttori locali e degli artigiani molisani. In questa regione incontaminata, l'agricoltura segue ancora i ritmi delle stagioni. La nostra missione è portare direttamente sulla vostra tavola l'olio d'oliva dorato, i formaggi stagionati, i salumi artigianali e quegli ortaggi che profumano ancora di terra e rugiada, coltivati con dedizione senza l'uso di pesticidi o conservanti. Scegliere i nostri prodotti non è solo una questione di gusto, ma un atto di sostegno verso una filiera corta e trasparente che tutela le tradizioni rurali. Offriamo la comodità di un unico acquisto e di una sola spedizione per ricevere una selezione accurata del meglio che il Molise ha da offrire. Ci impegniamo ogni giorno per garantire che ogni pacco racconti una storia di genuinità, permettendovi di condividere con famiglia e amici il sapore vero e artigianale di una volta. La vostra fiducia è il nostro ingrediente più prezioso.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bontà molisane.

Ho scoperto per puro caso questo sito di e-commerce, sono stato fortunato, i prodotti che ho acquistato (lampascioni sott' olio, il miele di castagno la pasta) sono ottimi e gustosi.
Senz' altro tornerò a fare acquisti anche perché, in unico sito trovo tutto quello che a me piace senza contattare i singoli produttori (imprenditori molisani di nicchia).
La spedizione è stata accurata, considerando quasi tutti barattoli di vetro, e veloce.

4. februar 2026

Besvarelse fra Laura Farm

Che bello!! Mi hai trovato per caso..e sono contentissima che sia andata così😊😊.
Sapere che i nostri prodotti sono piaciuti mi riempie il cuore.
Qui trovi sempre tutto quello che cerchi, perché per me ogni cliente è come un amico di famiglia.
Ti aspetto per il tuo prossimo acquisto e "Benvenuto" nella mia grande famiglia!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti buonissimi e di grande…

Prodotti buonissimi e di grande qualità. Laura è dolcissima! Consigliatissimo ❤️

20. januar 2026

Besvarelse fra Laura Farm

Carissima Maria, grazie di ❤️ per le tue parole così dolci. Sapere che la qualità di quello che faccio arriva fino a te e ti soddisfa davvero, è la mia più grande soddisfazione.
Ti aspetto presto, con tante altre bontà.
Con tanto affetto,💚💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti eccellenti e genuini!!

Prodotti eccellenti e genuini!!! Consegna rapida e servizio professionale !

20. januar 2026

Besvarelse fra Laura Farm

Caro Riccardo, la ringraziamo tantissimo. Leggere che i nostri prodotti genuini e l'attenzione al servizio hanno la differenza per lei ci emoziona davvero. Sarà sempre un piacere servirla.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi piace la filosofia nella scelta dei…

Mi piace la filosofia nella scelta dei prodotti: rispetto del territorio e coinvolgimento dei produttori locali

19. januar 2026

Besvarelse fra Laura Farm

Grazie infinite Maria Carmela per queste parole meravigliose. La valorizzazione del territorio e il rapporto autentico con i nostri produttori locali sono il cuore di ciò che facciamo. Sapere che lo apprezzi ci riempie di gioia. Un abbraccio!!!

Læs mere om andre typer anmeldelser.