Super service client Jai commandé un produit personnalisé en urgence pour un événement, ils ont tout mis en œuvre pour me le fabriquer et me le livrer plus rapidement que prévu et m'ont permis d'a... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe am 20.09. bei Laublust eine Schieferplatte für das Grab meines Vaters bestellt und direkt per PayPal bezahlt. Bis heute, den 28.09., wurde die Bestellung offenbar noch nicht einmal ver... Se mere
Die erste Lieferung kam leider zerbrochen an und nicht ganz der Vorschau entsprechend, aber das Team hat sofort auf meine Nachricht reagiert und neue Platten geschickt, welche dann wenige Tage s... Se mere
Virksomheden har svaret
J'avais commandé une tirelire en bois comme cadeau de baptême pour mon petit-fils. A réception du colis, toutes les inscriptions étaient présentes sauf la date du baptême qui me semble import... Se mere
Virksomheden har svaret
LAUBLUST.de - Originelle Dekoideen und Geschenke mit Gravur Die Natur liegt uns am Herzen Die Marke LAUBLUST vom wunderschönen Niederrhein steht seit 2017 für kreative Holz- und Naturprodukte sowie für personalisierte Geschenke aus echten Naturmaterialien. Der Faktor Nachhaltigkeit ist für uns bei allen Produkten besonders bedeutsam, daher legen wir den Fokus auf FSC-zertifiziertes Holz und andere natürliche Materialien wie zum Beispiel Schiefer. Das Ausliefern unserer Produkte erfolgt über CO2-neutralen Versand mit DHL. Dies alles tun wir, weil das Fortbestehen der Natur für uns eine Herzensangelegenheit ist und wir dazu beitragen möchten, Wiesen, Wälder und saubere Luft auch für kommende Generationen zu bewahren. _________________________________________ Total lokal — Design vom Niederrhein Die exklusiven Motive für personalisierte Geschenke entwickelt unser Kreativteam in unserer Manufaktur in Mönchengladbach am malerischen Niederrhein. Durch individuelles Gravieren, Bedrucken oder Schneiden schaffen wir hier vor Ort eure ganz persönlichen Unikate, die ihr perfekt als personalisiertes Geschenk an eure Liebsten überreichen könnt. Wir erweitern ständig unser Sortiment, daher lohnt es sich für euch, immer wieder mal reinzuschauen, wenn ihr auf der Suche nach ganz persönlichen Geschenkideen und besonderen Naturprodukten seid. Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern unserer Produktseiten und sind bei Rückfragen gerne für euch da!
Willicher Damm 103a, 41066, Mönchengladbach, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Duft von Kiefernholz kam mir entgegen, als ich die schöne Erinnerungsbox ausgepackt habe.
Es ist genau wie beschrieben “man holt sich ein echtes Stück Natur ins Haus” -
wir sind sehr zufrieden und können es wärmstens weiterempfehlen :)

Besvarelse fra LAUBLUST
Es ist alles super, selbst bei einer Reklamation wurde promt zu meiner Zufriedenheit gehandelt. Kann man nur empfehlen !
Ich hatte eine personalisierte Schlummerlampe für meine kleine Nichte bestellt. Sie wurde sehr schnell geliefert und sah wirklich toll aus. Aber leider ging sie nicht. Nachdem ich mich per Mail bei Laublust gemeldet habe, kam sofort eine Rückantwort. Nach 2 weiteren Mails war das Problem gelöst und jetzt bekomm ich eine neue Lampe zugeschickt. So eine schnelle und unproblematische Lösung bei einer Reklamation hatte ich noch nie. Ganz toller Service. Ich kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen. Die Artikel sehen super aus und sind sehr gut gestaltet und verarbeitet. Bei Laublust bestelle ich sehr gern wieder und deshalb gibt es von mir 5 Sterne.
Ich hatte in meiner Gravur Vorlage einen Rechtschreibfehler. Habe dann die Firma angeschrieben und sofort eine Rückmeldung erhalten, das ich im Rahmen des Kundenservices eine neu gravierte Holzbox erhalte. Das ist ein toller Kundenservice. DANKE
Ich habe schon öfter bestellt und bin mal wieder sehr zufrieden 👍👍👍 schnelle Lieferung und super Ware. Immer wieder gerne 😚
Super nette Kommunikation und schnelle Hilfe bei kleinen Problemchen.

Besvarelse fra LAUBLUST
Sehr schneller und seriöser Kundendienst, der sogar an einem Sonntag reagiert hat.

Besvarelse fra LAUBLUST
Ich möchte meine Begeisterung für die wunderschöne Holzbox mit Gravur zum Ausdruck bringen. Es ist wirklich ein beeindruckendes Stück Handwerkskunst und hat meine Erwartungen übertroffen.
Zunächst einmal muss ich die Qualität des Holzes hervorheben. Es wirkt robust und langlebig. Jeder Aspekt der Box ist sorgfältig gestaltet und perfekt verarbeitet.
Die Gravur auf der Oberseite der Box ist einfach atemberaubend. Die Details sind unglaublich fein und präzise. Es ist offensichtlich, dass hier viel Liebe zum Detail eingeflossen sind. Die Gravur fügt eine persönliche Note hinzu und macht die Box zu einem einzigartigen und besonderen Geschenk.
Die Größe der Box ist perfekt. Sie bietet ausreichend Platz für verschiedene Gegenstände wie Schmuck, Erinnerungsstücke oder andere kleine Schätze. Die Innenseite der Box ist glatt und gut verarbeitet, so dass ich mir keine Sorgen um Beschädigungen meiner wertvollen Gegenstände machen muss.
Die Box wurde auch sehr gut verpackt geliefert, um sicherzustellen, dass sie während des Transports nicht beschädigt wird. Der Kundenservice war außerdem außergewöhnlich. Das Unternehmen war sehr hilfsbereit und beantwortete prompt alle meine Fragen.
Insgesamt bin ich von dieser Holzbox mit Gravur absolut begeistert. Sie ist eine perfekte Kombination aus Qualität und Funktionalität. Sie eignet sich sowohl als persönliches Geschenk als auch als Dekorationsstück. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und bin sicher, dass sie jedem, der sie besitzt, genauso viel Freude bereiten wird wie mir.

Besvarelse fra LAUBLUST
Toller Kundenservice. Super schnelle Reaktionszeiten, freundliche Mitarbeiter und es werden einem sehr faire Lösungen bei Reklamationen angeboten. Selten einen so hervorragenden Kundendienst erlebt. Zudem natürlich tolle Produkte!

Besvarelse fra LAUBLUST
Total unzufrieden - GL ist katastrophal, sehr kaltherziger Kontakt. Leider kann ich das Unternehmen nicht weiterempfehlen.

Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt und freundlicher Kundenservice

Besvarelse fra LAUBLUST
Ich habe eine personalisierte Erinnerungsbox für mein Kind bestellt. Der Versand war wirklich schnell. Allerdings ist der Artikel für einen Preis von 50€ (momentan reduziert) absolut nicht gerechtfertigt. Das Holz ist nicht wirklich glatt geschliffen und unsauber lackiert. Die Scharniere sind ein Witz, die waren auch bei der Lieferung schon kaputt und der Deckel somit nicht mit der Kiste verbunden. Der Boden ist voller Flecken, keine Ahnung was das ist. Furchtbar unsauber verarbeitet. Billiger geht es einfach nicht, der Preis ist wirklich selbstbewusst. Bin super enttäuscht. Der Kundendienst hat schnell geantwortet und einen kostenlosen Ersatz angeboten, den ich aber ablehne, da ich mir keine Hoffnungen mache. Ich hoffe die Reklamation wird noch gut ablaufen. Ich würde die Seite tatsächlich nicht empfehlen und ein Kleinunternehmen auf Etsy eher unterstützen, da dort die Preise gerechtfertigt und kompatibel zur Qualität sind… tut mir wirklich leid, aber schön ist was anderes. Hoffentlich wird sich Kritik zum Herzen genommen und Besserungen angestrebt.
Sehr kulanter und freundlicher Kundenservice. Man erhält sehr schnell eine Antwort auf Rückfragen und selbst die Lieferung eines personalisierten Geschenks war extrem schnell. Super Produkte und toller Service

Absolute Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr nette Kommunikation per Mail, abends bestellt und keine 24h später kam das Paket (personalisierte Fußmatte) an. Herzlichen Dank, hier bestelle ich gerne wieder!

Besvarelse fra LAUBLUST
Wir haben zur Geburt unserer Tochter einen beleuchteten Elefanten bekommen. Mitgeliefert wurde ein Klebe Haken plus Nagel. Schon nach wenigen Tagen fiel der Elefant ab und platzte an mehreren Stellen ab. Ebenfalls ist an unserem Laminat was ab geplatzt. Wir haben den Kundenservice kontaktiert aber nie eine Antwort bekommen.

Besvarelse fra LAUBLUST
Ich habe mir die Vintage Weinkisten bestellt. Die sind wirklich mega schön...auch die Lieferung war außergewöhnlich schnell.
Vielen lieben Dank!

Besvarelse fra LAUBLUST
Die Kiste sieht auf den ersten Blick, wie auf den Fotos, wirklich nett aus. Als ich sie in Händen hielt war ich doch ernüchtert und enttäuscht, da sie zum einen nicht wirklich geschmeidig glatt geschliffen ist, die Scharniere sehr klein und einfach sind und wenig stabil wirken und darüber hinaus der Lack einen sehr unangenehmen Geruch verströmt. Insgesamt wirkt die Kiste nicht so wertig wie die Fotos vermuten lassen und wenn ich sie mir in einem Kinderzimmer vorstelle, wo vielleicht nicht immer ganz so sanft mit ihr umgegangen wird, dann glaube ich nicht an eine lange Haltbarkeit. Allem voran wird sich die Befestigung des Deckels wahrscheinlich als erstes verabschieden.
Schade! Da hab ich mir etwas deutlich Hochwertigeres vorgestellt für knapp 50,00 Euro!
Würde ich so keinesfalls nochmal kaufen oder zum Kauf weiterempfehlen. Sorry… 😕

Besvarelse fra LAUBLUST
Mein erster Berührungspunkt mit Laublust war etwas holprig, die bestellte Erinnerungsbox lieferte einen Grund zur Reklamation und diese wurde so perfekt und kundenfreundlich abgewickelt, dass ich für diesen Kundenservice mehr als fünf Sterne vergeben würde.
Während die Service-Kultur woanders immer mehr nachlässt, wurde hier ganz konkret auf den Inhalt der Reklamation eingegangen, es wurden keine Textbausteine/Allgemeinplätze verwendet und eine Lösung zu meiner Zufriedenheit angeboten, die ich gern angenommen habe.
Als frisch gebackene Oma werde ich in Zukunft gern wieder bei Laublust bestellen. Vielen Dank für den tollen Service!

Besvarelse fra LAUBLUST
Ich habe nun insgesamt 4 Boxen bei Laublust bestellt, wobei zwei auf meinen Wunsch hin extra angepasst wurden. Die Boxen sind ein Traum und die Qualität super! Somit habe ich Laublust auch schon mehreren Freund*innen weiter empfohlen, die ebenfalls gekauft haben und überzeugt sind. Weiter so!

Besvarelse fra LAUBLUST
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.