Se, hvad kunderne siger
Une nouvelle découverte tous les mois!! Je l attend avec impatience et je suis toujours délicieusement surprise,autant gustativement qu au niveau olfactif. La surprise sucrée rajoute un petit plus. To... Se mere
J'ai testé, et j'ai été convaincue par cette nouvelle formule 🙂 A s'offrir ou à offrir, j'aime bien cette thé box comportant de belles sélections, des explications, recettes et mise en avant d'un ar... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Thé Box vous livre chez vous chaque mois une sélection de thés et d'infusions des grandes maisons de thés à découvrir ou redécouvrir.
Kontaktoplysninger
17 Rue Henri Queffelec, 35170, Bruz, Frankrig
- 0745059844
- contact@lathebox.fr
- lathebox.fr
Les box sont magnifiques
Les box sont magnifiques, le thème nous fait voyager chaque mois vers un univers différent ! Je fais pleins de découvertes... Bref: j'adore!!!
Abonnement
Au top les thé sont varié et vraiment super de découvrir ch1que mois de nouveau gout
Un vrai plaisir de les recevoir à chaque fois
J'ai redécouvert le concept il y a un peu plus d'un an, et je me demande maintenant comment j'ai pu passé à côté si longtemps ! J'adore craquer sur les box pour leurs sublimes illustrations (j'aimais particulièrement les cartes postales, que j'accrochais sur un mur pour garder un souvenir de chaque box/artiste) et découvrir des thés que je n'aurai jamais pensé à tester. Je m'empresse de racheter mes coup de cœur par la suite.
Un vrai plaisir de recevoir ces box à chaque fois (en 2-3 jours seulement en point relais) même si ça peut être un peu hors budget parfois, on achète l'art et le thé, le prix est donc très raisonnable au final. Et le fait de pouvoir choisir différentes formules rend quand même ce plaisir accessible.
Superbe box de thés et infusions très…
Superbe box de thés et infusions très variées , cette box nous permet d’essayer des parfums que l’on aurait pas forcément acheté par nous même et ça c’est génial !
Je me suis offerte le calendrier de…
Je me suis offerte le calendrier de Noël et il était juste magnifique. Pour le prix j'étais agréablement surprise. Et le choix des thé était tres bien. Bravo !
J'ai eu ma première box la semaine…
J'ai eu ma première box la semaine dernière. Le thé est top hate de recevoir la deuxième
Belle découverte de thés haut de gamme !
J'ai découvert La Thé Box car on m'a offert un abonnement 3 mois et j'ai souhaité poursuivre. J'ai été conquise par la qualité des produits, leurs arômes, les mélanges de thés vraiment très délicats. Le design des boîtes est vraiment très recherché. Je les réutilise. Et le service client est au top ! Je recommande vivement cette petite entreprise française. Merci !
Si je pouvais, je commanderais chaque mois
Envoie rapidement et soigneusement préparer, le SAV qui répondent poliment et prend en compte les retours fait c'est un pure plaisir en plus d'offrir une multitude de choix divers de thé savoureux !
Je suis abonnée depuis 4 ans
Je suis abonnée depuis 4 ans. Service client A+. Jamais un retard de réponse et solutions toujours effectué. En plus de leur thème et coffret thè de qualité.
Je suis très satisfaite de cette box
Je suis très satisfaite de cette box ! Les infusions et thés choisis permettent de découvrir des saveurs nouvelles, des marques que l'on ne connait pas. La boîte est à chaque fois réutilisable, et le fait qu'elle soit solide, et refermable est un vrai plus.
On appréciera également le fait d'avoir à chaque fois deux sachets du même thés, ou assez de quantité sur le thé en vrac pour pouvoir en boire plusieurs, surtout quand on en a vraiment apprécié un, ou pour partager.
Extrêmement satisfaite
Extrêmement satisfaite de l'accompagnement dont j'ai bénéficié pour un envoi multiple
Service client exceptionnel
Chaque mois de tres belles découvertes
Abonnée depuis 3 ans maintenant, je ne me lasse pas de recevoir ma thébox!thés, infusions, petits goodies font mon bonheur tout au long du mois. Les formats sont généreux, les explications m en apprennent beaucoup et de vrais coups de cœur m accompagnent ensuite. La thebox permet vraiment d avoir différents goûts au fil des jours, semaines, mois!
Du bonheur chaque jour...
Très satisfaite de mes achats pour et pour offrir.
D'ailleurs le calendrier de l'avent est magnifique et très varié, chaque jour une surprise généreuse que j'ai recommandé pour la seconde fois.
Parfait pour se faire plaisir et…
Parfait pour se faire plaisir et découvrir différents thés.
Très bon thé et très jolie boite hâte d…
Très bon thé et très jolie boite hâte d avoir les prochaine box
Lent
Les délais d’envoi/livraison sont beaucoup trop long.. on paye l’abonnement le 15 du mois et on n’a pas la box avant le 15 du mois suivant, le jour où on est à nouveau prélevé pour une autre box !
Je rempile pour 1 an
Après trois mois d'essai suite à une carte cadeau pour mon anniversaire, je suis conquise. Je l'étais déjà dès la première box d'ailleurs, les coffrets sont magnifiques, diversifiés et tellements gourmands. Je repart pour un an de dégustations, de surprises et de plaisir. Merci à toute la team pour ces belles boites confectionnées avec soin par l'ESAT.
Jamais déçu
achat de temps en temps en fonction des humeurs , jamais déçu par le contenu des box .de plus le visuel est trop chouette
Læs mere om andre typer anmeldelser.