Nous avons commandé un harnais et un collier pour notre shiba inu, et nous en sommes absolument ravis! Ces produits sont d'une excellente qualité et très esthétiques. De plus, L'Atelier Ek.o a répon... Se mere

Bonjour, je recommande vivement cette marque. Service commercial et qualité des produits exceptionnels. J’ai commandé une martingale et une laisse en bioethane. Qualité au top pour un chiot à l’ap... Se mere

1. Butik med kæledyrsudstyr

Boutique en ligne d’accessoires pour chiens. Les accessoires sont pensés et fabriqués en France, sur mesure, à la main. Tissu technique, biothane et corde oeko-tex. Équipez votre chien avec l’accessoire qui lui convient. Atelier basé en Loire Atlantique.

3,6

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

Génial

Génial. Très content des produits, de l'emballage, et du petit cadeau pour notre loulou. Je repasserai très certainement commande sur le site.

28. september 2024

Besvarelse fra Latelier Ek.o

Merci beaucoup David, avec grand plaisir !

Je recommande !

Matériel de bonne qualité, large choix.
Création et expédition rapide !

24. september 2024

Merci Anne Laure ! A bientot

Très joli collier , excellent contact avec l atelier

Très joli collier d une matière pratique quand il pleut .
Je me suis trompée en prenant la mesure du cou de mon chien , le contact avec Élodie de l atelier Eko a été très sympathique, les réponses rapides .
Le travail est soigné , de qualité

2. august 2024

Besvarelse fra Latelier Ek.o

Merci beaucoup Annaick! C’est encore l’avantage des petites boutiques !

Qualité au rendez-vous !

A nouveau nous avons reçu une très belle commande ! La laisse multipositions et le joli collier vont nous accompagner dans toutes nos aventures cet été ! Qualité au rendez-vous, matières parfaites et en plus c'est super joli ! Je souligne les conseils d'Elodie pour nous orienter vers le produit qui nous correspond le plus en cas de doute. Un grand merci !

23. juni 2024

Merci Léa !

Artisanat français de qualité haut en couleur !

Boutique artisanale française d'une qualité incroyable.
De la couleur, de la qualité, des valeurs de partage et du soin apporté dans chacune des créations.
Merci à Elodie pour sa disponibilité, ses délais plus que raisonnable, ses nouveautés, sa créativité pour satisfaire nos envies et besoins.

14. juni 2023

Qualité et service PARFAIT

J’ai commandé une martingale et une laisse en bioethane. Qualité au top pour un chiot à l’apogée de sa forme !
Petite attention au Loulou lors de la réception du colis en plus….
Allez y les yeux fermés :)

22. maj 2023

Magnifique boutique !!

Magnifique boutique avec de multiples choix de colliers, laisses, poignées…
Les modèles sont tous plus beaux les uns que les autres, vraiment difficile de choisir …

7. maj 2023