Magnifique !
Magnifiques parures qui ont fait leur effet en cadeaux de fin d'année pour les professeures. Et comme toujours, les conseils, les propositions et un envoi rapide et soigné. <3<3<3

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures
Création artisanale de bijoux et accessoires uniques ou en toutes petites séries, colorés & graphiques, avec des matériaux de grande qualité (bois, chutes de cuir, liège...). Atelier implanté à Ingré, près d'Orléans en Centre Val de Loire.
37 route nationale, 45140, Ingré, Frankrig

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures
C'est ma troisième commande et je suis toujours autant satisfaite.
Les emballages sont soignés et à l'ouverture, toujours autant de douceur et de jolies couleurs. Céline est une artisane minutieuse et soigneuse.

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures
Les barrettes et élastiques noeuds en cuir sont superbes, ma fille les adore! Les puces en cuir simples mais colorées permettent de rehausser une tenue. Un échange sur le choix du rose avec la créatrice m'a permis de choisir la bonne couleur. Le cuir utilisé est de très bonne qualité. La commande est emballée dans un joli pochon qu'on garde pour tout ranger 😉

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures
Je suis ravie de ma commande. Les accessoires sont très beaux, tout à fait conformes aux descriptions et j’ai pu échanger avec la créatrice pour personnaliser au maximum. Si tous les achats sur les sites étaient aussi simples, ce serait merveilleux !!
Je recommande +++

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures
Cette fois-ci j'ai craqué pour une broche avec un joli nœud doré. Comme à chaque fois, les matières utilisées sont superbes et la création est réalisée avec beaucoup de soin.
Merci une nouvelle fois pour cette belle broche et bravo pour les nouvelles pochettes.

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures
Merci encore pour cette jolie création. Les boucles d'oreilles sont magnifiques et le travail de qualité. Céline est très réactive et l'envoi est soignée. Je recommande vivement !

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures
J'ai eu un coup de coeur pour un pins et ma commande est au-delà de mes espérances. J'ai également pris des barrettes. Tout est beau et respire la douceur, du packaging au choix des matériaux. Bravo !

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures
très bonne qualité de bijoux. Mes oreilles sensibles supportent bien les boucles et le rendu des boucles et du pins est superbe! Merci !!

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures
Mes boucles d’oreilles sont magnifiques! Un travail soigné, des matériaux de qualité (je supporte très bien les boucles en acier inox) et un emballage trop mignon avec un petit mot de la créatrice, j’adore!

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures
Excellente expérience pour 1 première commande. Pins identique à la photo. Reçu rapidement et très bien emballé. Je recommande

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures
Læs mere om andre typer anmeldelser.