L'Atelier de 11 heures Anmeldelser 16

Virksomhedsoplysninger

1. Kunsthåndværk
  2. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Création artisanale de bijoux et accessoires uniques ou en toutes petites séries, colorés & graphiques, avec des matériaux de grande qualité (bois, chutes de cuir, liège...). Atelier implanté à Ingré, près d'Orléans en Centre Val de Loire.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Magnifique !

Magnifiques parures qui ont fait leur effet en cadeaux de fin d'année pour les professeures. Et comme toujours, les conseils, les propositions et un envoi rapide et soigné. <3<3<3

21. juni 2024

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures

Un grand merci pour la confiance et la publication de cet avis enthousiaste Valérie ! ♡
à bientôt sur la boutique en ligne !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est ma troisième commande...

C'est ma troisième commande et je suis toujours autant satisfaite.
Les emballages sont soignés et à l'ouverture, toujours autant de douceur et de jolies couleurs. Céline est une artisane minutieuse et soigneuse.

17. maj 2024

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures

Merci beaucoup pour la confiance que tu m'accordes Diana ! Je suis ravie que mes créations te plaisent :-)

Expérience de qualité

Les barrettes et élastiques noeuds en cuir sont superbes, ma fille les adore! Les puces en cuir simples mais colorées permettent de rehausser une tenue. Un échange sur le choix du rose avec la créatrice m'a permis de choisir la bonne couleur. Le cuir utilisé est de très bonne qualité. La commande est emballée dans un joli pochon qu'on garde pour tout ranger 😉

15. februar 2024

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures

Un grand merci pour ce retour enthousiaste Delphine, je suis contente que les créations vous plaisent :-)
à très bientôt sur la boutique en ligne de l'atelier !

Parfait !

Je suis ravie de ma commande. Les accessoires sont très beaux, tout à fait conformes aux descriptions et j’ai pu échanger avec la créatrice pour personnaliser au maximum. Si tous les achats sur les sites étaient aussi simples, ce serait merveilleux !!
Je recommande +++

9. april 2024

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures

Merci pour ce retour enthousiaste Caroline. Je suis heureuse de savoir que tout est conforme à vos souhaits !
à bientôt sur la boutique en ligne :)

Nœud Doré

Cette fois-ci j'ai craqué pour une broche avec un joli nœud doré. Comme à chaque fois, les matières utilisées sont superbes et la création est réalisée avec beaucoup de soin.
Merci une nouvelle fois pour cette belle broche et bravo pour les nouvelles pochettes.

29. februar 2024

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures

Merci beaucoup Aurélie ! C'est un plaisir de préparer les belles commandes de clientes si fidèles et enthousiastes :)
à bientôt sur la boutique en ligne !

Créations magnifiques !

Merci encore pour cette jolie création. Les boucles d'oreilles sont magnifiques et le travail de qualité. Céline est très réactive et l'envoi est soignée. Je recommande vivement !

2. december 2023

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures

Merci pour ce très beau retour Suzie. Je suis ravie que les créations vous plaisent ! à bientôt sur la boutique en ligne :)

Conquise

J'ai eu un coup de coeur pour un pins et ma commande est au-delà de mes espérances. J'ai également pris des barrettes. Tout est beau et respire la douceur, du packaging au choix des matériaux. Bravo !

4. december 2023

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures

Merci pour ce très beau retour Emma, je suis ravie que les créations vous plaisent !

achats bijoux

très bonne qualité de bijoux. Mes oreilles sensibles supportent bien les boucles et le rendu des boucles et du pins est superbe! Merci !!

24. oktober 2023

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures

Merci beaucoup pour ce retour Tiphaine ! à bientôt sur la boutique en ligne de l'Atelier de 11 heures :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mes boucles d’oreilles sont…

Mes boucles d’oreilles sont magnifiques! Un travail soigné, des matériaux de qualité (je supporte très bien les boucles en acier inox) et un emballage trop mignon avec un petit mot de la créatrice, j’adore!

16. oktober 2023

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures

Merci beaucoup ! Je suis ravie que les boucles d'oreilles vous plaisent, à bientôt sur la boutique :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience pour 1 première…

Excellente expérience pour 1 première commande. Pins identique à la photo. Reçu rapidement et très bien emballé. Je recommande

8. oktober 2023

Besvarelse fra L'Atelier de 11 heures

Merci beaucoup pour ce retour ! à bientôt sur la boutique :-)

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.