Libri di qualità
Libri di qualità, si percepisce chiaramente la passione che c'è dietro. Adoro poi il fatto che ti infilino dei segnalibri nel pacchetto!

Besvarelse fra Las Vegas edizioni
Las Vegas edizioni pubblica romanzi, raccolte di racconti, saggi e varia. Facciamo libri che regalano uno sguardo diverso e inatteso. Che rifiutano il cliché, il genere, il canone, i pregiudizi, la routine, le convenzioni, le mode, la noia. I nostri libri sono per chi, come te, vuole spingersi oltre i propri limiti. Dentro ci troverai storie che ti faranno girare la testa, perché tu non ami guardare sempre nella stessa direzione e preferisci i sentieri poco battuti, vuoi essere sorpreso e ti piace cambiare prospettiva. Immedesimarti in personaggi complessi e fuori dall’ordinario non ti fa paura. Las Vegas edizioni è nata nel 2007 a Torino e fin dalla scelta del nome ha voluto scommettere su un nuovo modo di fare editoria, più fresco e attraente. Ma a Las Vegas convivono luci abbaglianti e ombre inattese. Dietro la facciata di eccesso e divertimento, c’è un universo da scoprire, dove nulla è come appare. Sei pronto a metterti alla prova e a cambiare il tuo sguardo?
Via Genova 208, 10127, Torino, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Las Vegas edizioni
Carlotta è la mia coach di scrittura. Mi ha seguito passo passo nella stesura di un romanzo. A partire dalla condivisione dell'idea iniziale, mi ha accompagnato nella predisposizione della scaletta, nella stesura della scheda dei personaggi e nella revisione dei capitoli, dandomi sempre buoni consigli e ottimi spunti per far prendere maggior corpo alla storia. Grazie a lei ho concluso un romanzo che altrimenti sarebbe rimasto nel cassetto. Professionale ed empatica, sa aiutarti a sviluppare la storia che hai in mente rispettando sempre il tuo punto di vista.

Besvarelse fra Las Vegas edizioni
Corso davvero interessante e ben organizzato. Ho apprezzato come gli argomenti venivano spiegati in modo coinvolgente, chiaro e mai pesante.
Si percepisce la passione e l’esperienza di chi insegna, generando dialoghi e confronti molto costruttivi.

Besvarelse fra Las Vegas edizioni
I corsi di scrittura creativa e dialoghi e personaggi di LasVegas Edizioni sono perfetti per coloro che vogliono imparare le basi per scrivere storie. Gli esercizi pratici sono utilissimi e i commenti dei docenti sono sempre puntuali per aiutare a migliorare. Consigliatissimi!

Besvarelse fra Las Vegas edizioni
Il corso era molto interessante e l'insegnante molto coinvolgente.
Consiglio vivamente di seguirlo.

Besvarelse fra Las Vegas edizioni
Ho acquistato un ebook sul sito di Las Vegas Edizioni: processo d'acquisto semplice e veloce. E il romanzo? Uno spasso! È bello poter leggere storie particolari, molto curate, che a volte non trovano spazio nei grandi gruppi editoriali.

Besvarelse fra Las Vegas edizioni
Avevo già seguito il corso base e ho apprezzato molto anche questo secondo modulo.
Qui il focus è più specifico e ci si si concentra sulla costruzione dei personaggi e dei dialoghi, argomenti affrontati con molti esempi, esercizi e naturalmente spunti di lettura.
Andrea fa da guida con molta competenza sia sugli aspetti teorici sia nei momenti, utilissimi, di confronto e analisi testi. So che ormai nelle recensioni si scrive sempre "esperienza arricchente e stimolante" ma è davvero così!