Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Superbe découverte

J'ai pour la 1ere fois porté des extensions de cils lors d'un shooting où Laslady Paris a été prestataire. J'avais beaucoup d'appréhension et malgré une appréhension + une grosse allergie. Elle me les a elle-même posées avec une telle douceur et ils tiennent extrêmement bien malgré les yeux larmoyant + essuyage constant des yeux. Aucune gêne alors que je n'en ai jamais porté, un effet waouh.
Je recommande à 100%.

8. marts 2026

Kit incroyable ✨

Très belle découverte !
Le kit est complet avec un guide facile à suivre. Tout est bien expliqué et parfait pour les débutants.
Je ne stresse plus pour poser mes cils, c’est simple et le résultat est très beau😍

La qualité est vraiment au rendez-vous. Envoi rapide et soigné.

13. december 2025

Un immense merci pour ce retour si positif ! ✨
Nous sommes ravies de savoir que le guide vous a aidée à sauter le pas. Chez LashLady, notre mission est justement de prouver que l'on peut obtenir un regard professionnel à la maison, sans stress et en quelques minutes seulement.
C'est un plaisir de vous compter parmi nos premières clientes. Profitez bien de votre nouveau regard de biche ! 😍
À très bientôt,
L'équipe Lashlady🌸

Très bon produit

Envoie rapide, produit de très bonne qualité, facile à appliquer et longue tenue, je recommande à 100%

1. december 2025

Besvarelse fra Lashlady Paris

Quel plaisir ! C'est exactement l'expérience que nous visons. Votre recommandation à 100% est la plus belle des récompenses. Merci infiniment de faire partie de la communauté Lashlady !

Satisfaite de mon achat

Je suis trop satisfaite de mon achat ! La livraison a été rapide et bien emballée. Le kit est ultra complet, parfait pour une pose facile et propre. Le rendu est juste magnifique :
beaucoup plus naturel et élégant que les faux cils classiques. On peut rendre l'effet comme on veut, léger ou plus volumineux.
Je suis fan !

8. november 2025

Génial !
La rapidité d'envoi et le côté 'ultra complet' du kit sont deux de nos priorités. Surtout, merci de confirmer l'effet naturel, élégant et sur mesure que nous cherchons à créer.

Votre satisfaction est notre plus belle réussite ! Merci pour votre confiance.

Cils super !

Cils super !! 😍😍 Facile d’utilisation pour les débutantes comme moi, j’ai pris seulement 10 minutes pour les poser !! Je recommande ! De très bonne qualité 😁😁

20. november 2025

Besvarelse fra Lashlady Paris

C'est un retour fantastique, merci !
Nous sommes ravis que les cils soient super et que vous ayez trouvé l'utilisation facile dès le début ! Seulement 10 minutes pour la pose, c'est l'objectif que nous visons pour toutes les débutantes !

Nous avons hâte de vous revoir chez Lashlady !

Complètement satisfaite

Complètement satisfaite. Je mets 15 min pour les poser et j’arrive à les garder pendant 3 semaines. La qualité est bonne. Je ne peux plus m’en passer. Je recommande 🤗

9. december 2025

Besvarelse fra Lashlady Paris

Merci pour ce super retour !
15 minutes de pose, 3 semaines de tenue… et le meilleur compliment : que vous ne puissiez plus vous en passer ! C'est notre plus belle victoire.
Votre satisfaction est notre meilleure preuve de qualité !
À très bientôt pour vos prochaines commandes !

Læs mere om andre typer anmeldelser.