Laserliebe.de Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir hatten zwei Brotdosen bestellt und eine Gravur für die Holzdeckel ausgesucht. Leider war dieser nicht korrekt gelasert worden und wir erst einmal entsprechend enttäuscht. Nach einem kurzen un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein riesiges Dankeschön an "Laserliebe" und den freundlichen Mitarbeiter, der es möglich gemacht hat, dass ich innerhalb eines Tages (!) die gewünschte Lunchbox / mit Gravur auf dem Holzdeckel in d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfacher Bestellprozess, Superschneller Versand (innerhalb weniger Stunden war der Artikel schon fertig und auf dem Weg), sehr sehr preisgünstig. Die Laserbeschriftung hat ein sehr schönes Schriftbi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik
  2. Gravør
  3. Laserskæring
  4. Lasergame-center
  5. Leverandør af reklamemateriale

Skrevet af virksomheden

Laserliebe.de ist dein Onlineshop für ausgefallene, personalisierte & individuelle Geschenke. Hier findest du für jeden Anlass das passende Geschenk mit Deiner persönlichen Note. Weihnachtsgeschenke, das perfekte Geburtstagsgeschenk zum runden Geburtstag oder Geschenke für Hochzeiten. Dein Vorteil: Alle unsere Produkte sind bereits am 1 Stück bestellbar und direkt online mit unserem Konfigurator von Dir erstellt. Gerne fertigen wir auch individuelle Sonderwünsche.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ganz tolle Verarbeitung und Kundenservice

Ich kann Laserliebe uneingeschränkt weiterempfehlen.

Leider wurde meine Sendung aufgrund eines Fehlers bzw. Kommunikationsproblems seitens GLS an den Absender zurückgeschickt, da ich keine entsprechende Benachrichtigung erhalten hatte. Für diesen Umstand konnte Laserliebe jedoch nichts.

Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice: Nach mehreren freundlichen Gesprächen und einer sehr lösungsorientierten Kommunikation zeigte sich das Unternehmen äußerst kundenfreundlich und kulant. Obwohl die Ursache nicht bei Laserliebe lag, wurden die erneuten Versandkosten sogar vom Unternehmen übernommen. Das ist heutzutage keineswegs selbstverständlich und zeigt, welchen Stellenwert Kundenzufriedenheit hier hat.

Die Qualität der Arbeit hat mich ebenfalls voll überzeugt. Das auf Holz gefertigte Bild ist von herausragender Qualität, die Verarbeitung ist hochwertig und die Lasergravur wurde absolut sauber und detailreich umgesetzt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt und Liebe zum Handwerk gearbeitet wird.

Als kleinen Verbesserungsvorschlag würde ich lediglich anregen, künftig gegebenenfalls einen alternativen Versanddienstleister oder eine zusätzliche Versandoption anzubieten. Dies ist jedoch ausdrücklich keine Kritik an Laserliebe selbst, sondern lediglich ein Hinweis aufgrund meiner persönlichen Erfahrung mit dem Paketdienst.

Insgesamt ein hervorragendes Unternehmen mit erstklassigem Service, außergewöhnlicher Qualität und einem sehr kundenorientierten Umgang. Ob als persönliches Geschenk, für besondere Anlässe oder geschäftliche Zwecke – ich würde jederzeit wieder bestellen und kann Laserliebe wärmstens weiterempfehlen.

15. juni 2026

Besvarelse fra Laserliebe.de

Vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir können gut nachvollziehen, dass es ärgerlich ist, wenn eine Sendung nicht wie erwartet direkt zugestellt wird und die Benachrichtigung Dich nicht erreicht. Die Zustellung sowie eine mögliche Umleitung in einen Paketshop erfolgen durch den Versanddienstleister. Auf diese Abläufe haben wir nach Übergabe des Pakets leider keinen direkten Einfluss.

Wir informieren unsere Kundinnen und Kunden per E-Mail über die einzelnen Schritte der Bestellung und des Versands. Auf die Zustellung dieser E-Mails durch den jeweiligen Mailanbieter sowie auf eine mögliche Einordnung im Spam-Ordner haben wir keinen Einfluss. Daher ist es wichtig, die Sendungsinformationen und auch den Spam-Ordner im Blick zu behalten.

Sobald eine Sendung nicht abgeholt oder an uns zurückgeführt wird, entstehen für einen erneuten Versand und die Rücksendung zusätzliche Versandkosten. Diese können wir bei Kleinstsendungen nicht vollständig übernehmen und bitten hier um Verständnis, dich daran zu einem Bruchteil zu beteiligen.

Wir verstehen, dass Du Dir in dieser Situation eine andere Lösung gewünscht hättest. Gleichzeitig orientieren wir uns bei solchen Fällen an den Versandabläufen und den tatsächlich entstehenden Kosten um auch weiterhin für alle Kunden günstige Versandkonditionen anbieten zu können.

Schade, dass dadurch kein zufriedenstellender Eindruck entstanden ist. Danke dennoch für Dein Feedback.

Einfach unglaublich

Das Team von Laserliebe hat mich begeistert. Nicht nur sind die Produkte top und die personalisierte Gravur genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Das Paket war in Windeseile bei mir, womit ich überhaupt nicht gerechnet habe.
Top Service, top Preise. Ich bestelle gerne wieder!

6. juni 2026

Super Reklamation - perfekter Service

Ich habe 2 Gravuren bei Laserliebe bestellt. Meine war perfekt, ausgerechnet die für eine Freundin hatte einen kleinen Makel. Da er wirklich winzig war, habe ich lange überlegt, ob ich ihn reklamieren soll. Da es ein Geschenk sein sollte habe ich mich dafür entschieden.
Sonntag Abends habe ich geschrieben, Montag vormittag kam schon die Antwort, dass ich sofort einen Ersatz bekommen werde und man hat sich für die fehlerhafte Gravur entschuldigt. 2 Tage später war der Ersatz bei mir.

Laserliebe ist Service und Pefketion scheinbar sehr wichtig. Danke hierfür!

24. september 2025

Ich bin echt begeistert

Ich bin echt begeistert! Ich hab ein Wanderbesteck für meine Schwester zum Geburtstag machen lassen und es ist echt klasse geworden. Mit der Metallverpackung sieht es auch echt schick aus und ist super als Geschenk geeignet. Das Paket war eingedrückt als es angekommen ist, aber es ist im inneren sehr gut eingepackt und gepolstert. Werde ich weiterempfehlen 👍

2. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gravur Füller nicht an der richtigen Stelle

Wir haben einen Lamy Füller gravieren lasen. Der Konfigurator an sich ist schön, einfach zu bedienen mit guter Schriftauswahl und süßen Motiven.
Warum nur 1 Stern?
Die Gravur wurde leider nicht an der Stelle am Füller angebracht, an der sie im Konfigurator erstellt wurde, sondern an der Unterseite, wo man sie beim Schreiben überhaupt nicht sieht.
Ziemlich sinnlos, so als würde man eine Tasse auf der Unterseite gravieren oder einen Pyjama innen statt außen mit Monogramm besticken.
So weit, so schlecht.
Ich habe mich dann mit langer Erläuterung und Fotos an die Firma gewandt und den Artikel reklamiert.
Mir wurde dann ein Ersatzstück vom Füller zugeschickt. Erneut graviert, erneut an der falschen Stelle.
Jeder hat eine 2. Chance verdient. (Obwohl dies bei Dingen, die man verschenken möchte schon blöd ist, wenn es dadurch länger dauert.) Aber es kann nun mal passieren. Aber 2. mal falsch zu gravieren, da hört der Spaß auf.
Ich kann daher nur von der Firma abraten und werde dort nie wieder bestellen.

28. februar 2025

Besvarelse fra Laserliebe.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wo Menschen arbeiten passieren Fehler. Das bitten wir zu entschuldigen. Wir haben umgehend eine Ersatzlieferung angestoßen, die korrekt gefertigt wurde. Bei einem dreieckigen Füller gibt es immer zwei Seiten die nach oben zeigen. Es tut uns leid, dass die Ersatzlieferung nicht auf der gewünschten Seite des Dreiecks graviert wurde. Wir halten uns hier allerdings an die Flächen, die auch der Hersteller für Motive verwendet. Das eine andere Fläche gewünscht war, ging leider aus der Reklamation nicht hervor. Hier wurde nur von "oben" gepsprochen.

Sehr empfehlenswert]

Ich kann nur Positives berichten. Ich habe über das Internet bestellt. Die Auswahl an Produkten und die Möglichkeiten zu gestalten sind mega [und für mich gefährlich 😆]. Meine Ware gefällt mir total.
Der Kundenservice ist absolut lobenswert
Bei mir kam Ware beschädigt an und ich habe es über die Internet gleich entsprechend angegeben mit Fotos. Trotz der Vorweihnachtszeit und sicherlich ein auf Hochtouren laufender Betrieb habe ich wahnsinnig schnell eine Reaktion und eine Versandbestätigung für ein Ersatzteil bekommen. Große Klasse. Macht weiter so! Ich habe sicherlich nicht das letzte Mal dort bestellt

13. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produkte bei Laserliebe.de sind gut

Produkte bei Laserliebe.de sind gut, aber der Transport ist teuer. Insgesamt: 3 Sterne.

30. oktober 2024

Besvarelse fra Laserliebe.de

Hallo Gypsy, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bitten dich um Verständnis, dass wir versuchen unsere Versandkosten so gering wie möglich zu halten. Ab 50 Euro versenden wir in Deutschland versandkostenfrei. Darunter sind es gerade 4,90€. Dieser Preis wird von uns bereits bezuschusst und deckt nicht die tatsächlichen Kosten. Für den Versand ins EU Ausland berechnen wir 9,90€ hier liegen die Kosten für eine Sendung bei mindestens 13€. Auch hier Subventionieren wir den Versand um die Kosten so gering wie möglich zu halten. Wir bitten dich um Verständnis das wir als kleines Unternehmen darauf angewiesen sind wirtschaftlich zu handeln, um unsere Produkte für dich anbieten zu können. Wir verdienen nichts am Versand. Ich hoffe das konnte dir etwas verdeutlichen, wie sich die Kosten zusammensetzen. Laserliebe Grüße

Der Kundenservice ist top

Der Kundenservice ist top und auch die Produkte sehen super aus. Ich habe etwas beanstandet und direkt ein neues, personalisiertes Produkt zugeschickt bekommen.

6. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schönes Produkt

Schönes Produkt, schnelle Lieferung. Einen Stern Abzug, da ein kleiner Bereich des Drucks durch die Bohrung zum Aufhängen nicht ganz sichtbar ist. Das hat man leider bei der Vorschau nicht gesehen. Würde trotzdem wieder bestellen.

29. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das von mir gekaufte Produkt ist ein echter Hingucker und überzeugt auch qualitativ. Die Ware wurde auch sehr schnell geliefert.

27. juni 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.