Seconda Vita Anmeldelser 302

4,9

Stavo cercando da qualche mese una Louis Vuitton Neverfull, appena l'ho vista sul profilo instagram di Federica nelle OTTIME condizioni in cui si trovava (con dustbag e scatola!!) ho subito effettuato... Se mere

Da tempo seguo Federica e la sua serietà e professionalità mi hanno portata a fare il mio primo acquisto nonostante la mia diffidenza nei confronti del mercato online sul second hand. Le condizioni de... Se mere

Ho conosciuto Federica di Seconda Vita in occasione di mia vendita oggetti e fin da subito si è evidenziata serietà e professionalità. Ora in fase di acquisto confermo la disponibilità, la qualità del... Se mere

1. Taskebutik
  2. Taske- og kuffertbutik
  3. Tøjbutik
  4. Butik med modetilbehør

Borse e accessori di lusso second hand originali e certificati . Possibilità di pagare a rate fino a 24 mesi soluzioni a tasso zero

4,9

Acquisto impeccabile

La borsa è arrivata in condizioni perfette, esattamente come descritta e completa di tutto: dustbag, certificato di autenticità e scatola originale.
Spedizione rapidissima!
Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto.

26. marts 2026

Una garanzia di professionalità ed affidabilità

Federica è sempre estremamente professionale. Le borse che propone corrispondono perfettamente alla descrizione e alla presentazione sul sito. Acquistare da lei è una vera garanzia: ci si può affidare con la massima tranquillità. Inoltre è sempre molto cortese, disponibile e attenta ai clienti. L’esperienza d’acquisto è davvero positiva e la consiglio senza esitazione. Grazie Federica di tutto!

10. marts 2026

Consigliatissima

Era la prima volta che acquistavo una borsa “ di seconda mano” così costosa, ma sicuramente lo rifarò e qui da seconda vita…. La borsa e’ veramente come nuova…bellissima!!!!

6. februar 2026

Federica e’ stata molto disponibile a…

Federica e’ stata molto disponibile a chiarire tutti i miei dubbi, dato che era il mio primo acquisto second hand… sono rimasta pienamente soddisfatta.. continuerò a seguirla e a tenerla come riferimento x i miei acquisti futuri!

6. januar 2026

La borsa è arrivata velocemente e…

La borsa è arrivata velocemente e rispecchia esattamente come da descrizione!lLa proprietaria del negozio mi ha subito risposto quando le ho scritto e é stata molto gentile e risposto a tutte le mie domande in maniera chiara!
Consiglitissima!

11. januar 2026

Professionalità e assistenza nell'acquisto

Ho trovato la Sig.ra Federica molto precisa e professionale. Mi ha inviato foto e video del prodotto di cui ero interessata. Inoltre fornisce il certificato entrupy e le spese di trasporto sono incluse. Poi per chi paga con bonifico c'è anche ho sconto del 10%. La consiglio vivamente

24. november 2025

Consiglaito

Ho acquistato una borsa di LV, praticamente pari al nuovo! Federica molto gentile e disponibile. Ho usufruito dello sconto primo acquisto ed ho apprezzato la raccolta punti che ti consente di ottenere validissimi sconti. Lo consiglio.

13. november 2025

Hermes

Il bracciale arrivato è esattamente come me lo aspettavo..
Grazie ☺️

30. september 2025

GRANDE PROFESSIONALITÀ

Non ho alcun tipo di dubbio ad acquistare da Federica, ho la certezza di avere sempre borse in eccellenti condizioni. Il certificato entrupy che Federica invia sempre con la borsa garantisce l’autenticità ed è un’attenzione al cliente importantissima. È poi Federica ha una grande cura per l’acquirente. Sempre pronta a rispondere ai messaggi, a chiarire dubbi o inviare altre foto. UNA VERA PROFESSIONISTA! Grazie di cuore

19. september 2025