lasducorps.com Anmeldelser 723

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Cette entreprise ma beaucoup apporté car je croyais pas que sa serai possible pour moi d'avoir un beau sourire 😁 aujourd'hui. Je vous conseille vivement l'as du corps.😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super accueil , prise en charge rapide et surtout résultat magnifique et naturel beaucoup moins cher qu’en France. Je remercie toute l’équipe de m’avoir redonner mon sourire naturel. Tout est fait ave... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis venue chez l As du corps pour un nouveau sourire le 3/02/26 De très bon professionnel expérimenté ds ce domaine un très bon suivi pré intervention et post intervention +++ Propreté +... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience sur ma prise en charge.Satisfaite des soins reçus, je recommande pour la qualité des soins .la coordinatrice compétente et possède les qualités requises pour recevoir les pa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Hårerstatning
  6. Hårtransplantationsklinik

Om lasducorps.com

Skrevet af virksomheden

Depuis son établissement en 2015, L'AS DU CORPS s'est affirmé comme une agence de tourisme médical de premier plan, vous accompagnant avec excellence dans la concrétisation de vos projets de soins à l'étranger. Forts de notre expérience, nous orchestrerons l'intégralité de votre séjour médical en Turquie, mettant à votre disposition nos cliniques de pointe, le tout à des tarifs particulièrement attractifs.

Que vous envisagiez une intervention en chirurgie capillaire pour retrouver une chevelure abondante ou des soins dentaires de haute qualité, notre engagement est de faire de chaque intervention un succès. Découvrez l'ensemble de nos services, allant des soins dentaires complets, tels que les implants dentaires et l'esthétique dentaire, aux greffes capillaires de haute qualité réalisées par des spécialistes expérimentés, dans nos meilleures cliniques en Turquie à Istanbul.

Notre équipe, constituée de professionnels hautement qualifiés, sera à vos côtés pour assurer votre confort tout au long de votre séjour. Vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé et privilégié, car pour nous, chaque patient est unique.

L'As du Corps vous promet un suivi rigoureux jusqu'à l'atteinte des objectifs fixés dès le début du traitement. Votre confiance est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à mériter cette confiance à chaque étape de votre parcours médical chez nous.

Découvrez notre gamme complète de services, allant des interventions capillaires aux soins dentaires de pointe, et comprenez pourquoi notre agence est la référence en matière de tourisme médical dans les meilleures cliniques en Turquie à Istanbul. Contactez-nous dès aujourd'hui pour bénéficier de soins de qualité supérieure tout en profitant de l'attrait unique de la Turquie.

L’ AS DU CORPS vous accompagne jusqu’au résultat conformément aux objectifs fixés au démarrage du traitement.

La confiance que vous nous témoignez est notre meilleure récompense.

whatsapp-logo

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super équipe que je recommande

Super équipe que je recommande, tres professionnelle, que ce soit les médecins Senol et Youssouf ou les assistantes. L'ambiance est agréable et familiale, Loqman l'interprète, vous met a l'aise, Mahmoud le chauffeur ou Malika sont aussi là pour vous faciliter le séjour.
Je suis très satisfait du travail fait.
Merci à vous tous!

3. oktober 2025

Alors que dire??

Alors que dire??? Vous avez changé ma vie vous m’avez redonné le sourire, travaille très très très professionnel, les médecins au top l’équipe parfaite, merci 🙏 as Othmane et malika pour leurs accompagnement et la traduction je conseille la clinique l’as du corp as 2000% vous ne regretterez pas ça va vous changer la vie remplie de sourire parfait.
Merci infiniment as toute l’équipe l’as du corp

3. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me suis rendu à L’As du Corp à…

Je me suis rendu à L’As du Corp à Istanbul pour la pose d’une couronne et tout s’est bien passé.
Accueil chaleureux dès mon arrivée par Feiza, qui a pris le temps de tout traduire et de m’expliquer en détail chaque étape du traitement avec le Dr Busra. Un vrai accompagnement du début à la fin, qui met en confiance.
Le professionnalisme, la gentillesse et la qualité des soins sont vraiment au rendez-vous. Merci également à Yassmina et toute l’équipe.
Je recommande vivement cette clinique à toute personne qui souhaite être bien prise en charge à Istanbul.
Ta ché kur ✌️

2. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai fait une grève capillaire

J’ai fait une grève capillaire, et jusqu’à maintenant je suis très satisfait, Moussa mon coordinateur est toujours au top et là pour répondre à la moindre question. Lors de l’opération l’équipe médicale a été super et m’a permit de passé un très bon séjour !

22. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente clinique pour une greffe…

Excellente clinique pour une greffe capillaire j’ai fais appelle à l’as du corps ils m’ont tout de suite expliqué comme il fallait ils ont été pros du débit jusqu’à la fin merci à Moussa mon coordinateur qui a été excellent dans tous les domaines avant pendant et après l’opération . Nous avons un suivi régulier avec des conseils et des résultats très positif. Merci encore à l’as du corps .

27. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très ravis de mon expérience chez l'as…

Très ravis de mon expérience chez l'as du corps suivi parfait du début à la fin on se sent alaise grâce à la présence des traducteurs ici tout le monde est bienveillant , c'est le bon endroit pour prendre soin de nous .

13. september 2025

Clinique parfaite 🤩

« Une expérience exceptionnelle ! Je suis arrivé avec de gros problèmes dentaires et j’ai été pris en charge du début à la fin avec un professionnalisme irréprochable. Accueil chaleureux, organisation parfaite (transferts hôtel–aéroport inclus) et soins de grande qualité. Aujourd’hui, je repars avec un sourire magnifique 😁 Je recommande cette clinique les yeux fermés à 100%. »

12. september 2025

Clinique très propre

Clinique très propre, service impeccable.
Coordinatrice souriante, à l’écoute, le dialogue se fait parfaitement avec le dentiste.
Le dentiste très gentil, fais excellemment son travail. Il nous dirige vers les soins recommandées à notre situation.
Grace a lui j’ai des dents en bonne santé et un excellent sourire. L’assistante du dentiste est très gentil aussi, elle est là quand on a besoin d’elle.
Je recommande cette clinique à 1000%

10. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comportement de la clinique si réclamation

J’ai réalisé une greffe capillaire il y a un an et sept mois. L’intervention s’est bien déroulée, j’ai suivi le protocole et je suis globalement satisfait du résultat de la repousse.

À mon arrivée, ma zone donneuse a été examinée par un médecin. Elle présentait déjà une partie moins fournie. Je trouve dommage que des greffons aient tout de même été prélevés à cet endroit, car aujourd’hui cette zone est encore plus dégarnie.

Ce qui m’a vraiment déçu, c’est qu’au bout d’un an, lorsque j’ai signalé ce problème, on m’a simplement demandé de remplir un formulaire de réclamation. Après l’avoir fait, j’ai été recontacté uniquement par messages WhatsApp. J’avais pourtant demandé un échange téléphonique avec un responsable de la clinique afin de trouver une solution, d’autant plus qu’il était prévu dès le départ que je réalise deux interventions, la première ne suffisant pas à couvrir toute ma tête.

Malheureusement, je n’ai jamais eu de retour ni d’appel, ce qui montre un manque total de suivi. Lors de ma réclamation, mon interlocuteur s’est immédiatement mis sur la défensive et s’est déchargé de toute responsabilité.

Je ne suis pas une personne procédurière, je voulais simplement comprendre et je comptais même, à la base, revenir pour ma deuxième intervention. Mais ce comportement m’a clairement démotivé. Pour la suite, je me tournerai plutôt vers une clinique en France.

7. februar 2025
lasducorps.com-logo

Besvarelse fra lasducorps.com

Bonjour M. Machrouh,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à nous excuser pour le manque de réactivité que vous avez pu ressentir lors de votre réclamation.

Nous regrettons sincèrement que ce point ait motivé une note d’une seule étoile, alors même que vous précisez être globalement satisfait de votre greffe et de la repousse obtenue. Nous trouvons ce jugement très sévère, mais nous comprenons votre déception et nous vous apportons aujourd’hui des précisions.

À la période où vous avez été reçu par Moussa, c’était le mois de Ramadan, et il n’était pas à 100% de sa capacité. Cela ne constitue pas une excuse, mais nous nous en excusons malgré tout. Nous lui avons d’ailleurs demandé de reprendre contact avec vous personnellement.

Concernant le suivi, Mme Rosa, qui était initialement en charge de certains dossiers, est aujourd’hui en congé maternité prolongé. C’est donc Moussa qui assure directement la responsabilité des greffes capillaires, tandis que M. Abdel gère les autres suivis SAV. Quoi qu’il arrive, le responsable vers qui vous auriez dû être orienté était bien Moussa. Nos médecins et notre direction ne parlant pas français, les échanges directs se font toujours via traducteur, afin d’éviter toute incompréhension.

En ce qui concerne votre zone donneuse, Moussa vous a déjà transmis des photos démontrant que la partie dont vous parlez présentait une densité plus faible avant même l’intervention. Cette zone n’a pas été prélevée lors de votre greffe. La repousse concerne bien les zones traitées, et la zone que vous évoquez n’a pas été touchée.

Enfin, nous rappelons que dès le départ, il avait été prévu que votre cas nécessiterait deux greffes, la première n’étant pas suffisante pour couvrir l’ensemble de votre tête. C’est dans ce cadre qu’une seconde greffe vous a été proposée, à un tarif préférentiel réservé à nos anciens patients.

Nous entendons parfaitement que vous ayez été contrarié par l’absence d’échange téléphonique à laquelle vous teniez, mais notre volonté reste d’apporter des réponses et des solutions à tous nos patients. Nous vous invitons à reprendre contact avec nous si vous souhaitez avancer dans cette démarche.

Encore une fois, nous regrettons que ce malentendu ait altéré votre perception de notre clinique, et nous espérons que vous nous laisserez l’opportunité de regagner votre confiance.

Bien à vous,
L’As du Corps

Nouvelle vie

Une équipe exceptionnelle des chirurgiens très professionnelles
Une technologie à la pointe je vous recommande la clinique l'As du Corps
Je note la totalité des soins du début à la fin 11 sur 10

19. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mon expérience à l as du corps

bonjour
je tiens à remercier toute votre équipe que ce soit le coordinateur Joseph ,chauffeur,accueil à l hôtel et ľ espace dentaire.
votre hospitalité et votre bienveillance ont faciliter mon séjour.
Grâce à vous , j ai pu vivre cette étape en toute sérénité dans un cadre rassurant et très chaleureux.
Encore un grand merci pour tout.

8. august 2025

Retrouver mon sourire

Tout d’abord l’accueil, tout est bien organisé, même si votre avion a du retard il ne faut pas s’inquiéter car il y’a toujours quelqu’un pour vous récupérer à l’aéroport Ensuite arriver à l’hôtel grand confort nickel. Dans mon cas , j’ai fais 11 implants je peux vous dire que si moi j’y suis arrivé à supporter les soins ultras compliqué alors que je suis une douillette vous aussi vous pourrez supporter. Quand au resultat c’est vraiment incroyable j’ai beaucoup de compliments, c’est très naturel. Un grand merci à l’as du corps à toute l’équipe d’avoir été à l’écoute et de m’avoir redonné envie de sourire.

7. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai refais mes dents chez L’as du…

J’ai refais mes dents chez L’as du corps et ça été une super expérience , la prise en charge exceptionnelle,
Accueil privilégié par toute l’équipe dont Hakim et des soins prodigués par un grand professionnel le docteur Yusuf qui est, on le sent, expert dans son métier .
Je suis heureuse d’avoir refait mon sourire chez L’as du corps , fini les complexes , un GRAND MERCI et à bientôt !

19. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci aux deux docteurs Bushra et Tolga…

Merci aux deux docteurs Bushra et Tolga pour leur travail et investissement. Ils sont passionnés par leur travail et cela se ressent ! Merci à leurs assistantes aussi, il ne faut pas les oublier !
Merci à Dulgu, la coordinatrice et Baris le super chauffeur. Merci aux traducteurs Faïza (merci pour ta pêche et ton sourire, j'ai adoré converser avec toi ! ), Yasmine (zine ngh) et Moussa (on ne s'est pas perdu à Istanbul, merci pr les indications !).
Et enfin merci à Mehdi notre coordinateur au Maroc, qui nous a mis à l'aise et à répondu à toutes nos questions. Merci à Abdel pr ces messages à Istanbul !
Si j'ai oublié quelqu'un je m'en excuse ! Merci à toute l'équipe de l'as du corps !

18. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe professionnelle et serviable, je recommande

Le séjour en Turquie s’est très bien passé
Le trajet en avion et toutes les informations m’avait été donné par Heidi, une des coordinatrices qui était très disponible
Un tutoriel en vidéo m’a été envoyé pour pouvoir retrouver mon chauffeur à l’arrivée à l’aéroport
Il m’a directement mené à l’hôtel
Le lendemain, rencontre avec Moussa qui a pris la suite des choses en main. Très présent, très serviable, toujours aux petits soins pour moi et surtout pour mon cuir chevelu.
Ensuite, rencontre avec le chirurgien qui a pris le temps d’étudier mon cuir chevelu et de tracer des patrons sur mon crâne. Dans la foulée, s’en est suivie l’intervention qui a duré presque 10 heures. Aucune douleur lors du geste opératoire, l’anesthésie locale a été très efficace. Le chirurgien a été professionnel et à l’écoute, rien à redire.
Le lendemain, retrait du pansement par l’infirmière avec les premiers soins et retour à l’aéroport dans la foulée.
En résumé, si vous souhaitez faire une greffe capillaire en Turquie, sous réserve des résultats qui ne se verront que dans plusieurs semaines et qui dépendront également de mon assiduité à respecter les consignes prescrites, je recommande cette clinique et son équipe.

16. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.