lasducorps.com Anmeldelser 723

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Cette entreprise ma beaucoup apporté car je croyais pas que sa serai possible pour moi d'avoir un beau sourire 😁 aujourd'hui. Je vous conseille vivement l'as du corps.😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super accueil , prise en charge rapide et surtout résultat magnifique et naturel beaucoup moins cher qu’en France. Je remercie toute l’équipe de m’avoir redonner mon sourire naturel. Tout est fait ave... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis venue chez l As du corps pour un nouveau sourire le 3/02/26 De très bon professionnel expérimenté ds ce domaine un très bon suivi pré intervention et post intervention +++ Propreté +... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience sur ma prise en charge.Satisfaite des soins reçus, je recommande pour la qualité des soins .la coordinatrice compétente et possède les qualités requises pour recevoir les pa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Hårerstatning
  6. Hårtransplantationsklinik

Om lasducorps.com

Skrevet af virksomheden

Depuis son établissement en 2015, L'AS DU CORPS s'est affirmé comme une agence de tourisme médical de premier plan, vous accompagnant avec excellence dans la concrétisation de vos projets de soins à l'étranger. Forts de notre expérience, nous orchestrerons l'intégralité de votre séjour médical en Turquie, mettant à votre disposition nos cliniques de pointe, le tout à des tarifs particulièrement attractifs.

Que vous envisagiez une intervention en chirurgie capillaire pour retrouver une chevelure abondante ou des soins dentaires de haute qualité, notre engagement est de faire de chaque intervention un succès. Découvrez l'ensemble de nos services, allant des soins dentaires complets, tels que les implants dentaires et l'esthétique dentaire, aux greffes capillaires de haute qualité réalisées par des spécialistes expérimentés, dans nos meilleures cliniques en Turquie à Istanbul.

Notre équipe, constituée de professionnels hautement qualifiés, sera à vos côtés pour assurer votre confort tout au long de votre séjour. Vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé et privilégié, car pour nous, chaque patient est unique.

L'As du Corps vous promet un suivi rigoureux jusqu'à l'atteinte des objectifs fixés dès le début du traitement. Votre confiance est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à mériter cette confiance à chaque étape de votre parcours médical chez nous.

Découvrez notre gamme complète de services, allant des interventions capillaires aux soins dentaires de pointe, et comprenez pourquoi notre agence est la référence en matière de tourisme médical dans les meilleures cliniques en Turquie à Istanbul. Contactez-nous dès aujourd'hui pour bénéficier de soins de qualité supérieure tout en profitant de l'attrait unique de la Turquie.

L’ AS DU CORPS vous accompagne jusqu’au résultat conformément aux objectifs fixés au démarrage du traitement.

La confiance que vous nous témoignez est notre meilleure récompense.

whatsapp-logo

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si vous n’avez pas de réponse de leur part il faut être patient , Abdel est débordé ne peut pas répondre directement

18. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie l’as du corp pour leurs…

Je remercie l’as du corp pour leurs professionnalisme. Je les recommande à 100%. Je voulais remercier Bouchra et son assistante. Elles ont étés gentilles, empathiques, adorables, elles ont fait un travaille remarquable.
Je remercie les traducteurs Josef, Faiza pour avoir été à l’écoute, super souriante.Je remercie également notre fameux Abdel, notre marocain national, super bienveillant, carismatique, gentille.
Je remercie les femmes de ménage, le chauffeur, la secrétaire, la responsable.
Le bricks hôtel, magnifique, personnels bienveillant, souriant, accueillant.
Magasin à proximité,grands centre commerciale, Zara, h&m pour vous d’entendre et faire passer le temp
Je pense avoir tout dit.

15. november 2024

Très bonne clinique

Très bonne clinique , personnel adorable et à l’écoute . Aucune barrière de la langue avec les traducteurs sur place . A recommander vraiment hôtel et soin au top . Je remercie l’es médecins et dentiste qui son très professionnel. Équipe au top mashaallah

14. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes content du résultats.

Nous sommes content du résultats.
Ils prennent de le temps de refaire toutes les modifications
Une équipe à l écoute et des professionnel qui t aident en cas de doute.
Transport hôtel/ clinique top
Û grand merci à toute l équipe et spécialement à Malika qui a su être à l écoute tout le long du processus.

Je vous le recommande

9. november 2024

L’as Du Corps

Alors franchement perso j’ai emmener ma mère c’est le Dr Hilal qui s’est occupée d’elle elle est consciencieuse j’avoue qu’il y a eu pas mal de douleur quand même mais c’est sans compter sur l’aide des coordinatrices nous avons eu Feza et c’est un amour une mention spécial pour elle car elle a su être présente nous rassurer elle à été là pour ma mère et je la remercie je n’oublie pas aussi de remercier Malika qui n’était même pas notre coordinatrice et qui est venu vers nous pour nous nous rassurer à son tour. Merci les filles pour cette gentillesse et votre bienveillance.
Merci à l’as du corps.

8. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus qu une clinique dentaire !!

Je voudrais tout d abord souligner l’organisation, depuis mon 1er contact avec Heidi, le transfert depuis l aéroport de Istanbul , l arrivée à l hôtel et les rendez vous à la clinique. Tout a été impeccable . Ensuite à la clinique , tout le monde était au petit soin le que ce soit doctor, son assistante , le coordinateur , et Abdel. Toutes les personnes à maniques sont gentils et al écoute . Et enfin le résultat que dire .. c est juste incroyable ! Au delà même de ce que j espérais !! Je suis évidement plus que satisfait !! Je remercie encore tout le monde !! Je recommande à 100 % à ceux qui hésitent encore !! Foncez !!

4. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je serais reconnaissante à vie !!!!!

Je viens de finir mes soins

Je vais partager en toute transparence mon expérience

Cela fait 6 ans que je suis l’as du corps sur les réseaux

Ma dentition est une catastrophe et un complexe le plus grand complexe de ma vie mais également ma plus grande phobie

J’ai fait au total 9 devis chez eux !

J’ai rendu chèvre ma coordinatrice ! J’ai eu Ines pendant 6 ans et depuis 6 mois j’ai eu Heidi .

J’avais une peur mais une peur que vous ne pouvez imaginer . Pour vous expliquer , un jour pour la première visite , j’ai fais demi tour à l aéroport .

Arrivée sur place , j’ai pleuré à la clinique pendant 2 heures et ensuite je voulais plus rien faire .

Du coup je suis rentrée à l’hotek et après avoir encore bien saoulé Inès , elle m’a rassuré et le lendemain j’ai pris mon courage et j’ai posé mes implants ! Opération de 3 heures ! Mais j’ai rien rien rien rien rien senti . Le seul hic c’était nul bruit des instruments mais même ça au final c’était pas super désagréable .

La deuxième visite j’étais en confiance !

Durant les 6 mois de cicatrisation, Heidi a pris de mes nouvelles

Je vous jure que si c’était à refaire je le referai sans hésiter ! Toute ma famille attendait le résultat et aujourd’hui ils vont tous y aller

C’est exactement comme on voit sur les vidéos . Tout était nickel !

Merci à Inès à Heidi à Abdel à Malika , à Feiza , à mon docteur : docteur Zeinab . Merci à l’as du corps
Merci à tout ceux qui travaillent pour cette clinique

Vous avez changé la vie
Vous ne vous imaginez pas le bonheur que vous donnez

Je n’aurais jamais pu le faire en France mais en même temps je ne voulais pas aller chez n’importe qui

Chez vous on se sent écoute , soigné dans de vrais conditions et vous ne trichez pas

Merci l’as du corps à vie je serais reconnaissante

2. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience concernant ma…

Très bonne expérience concernant ma greffe de cheveux chez l’as du corps .
Que ce soit dans la phase du projet avec des explications claires , un devis bien détaillé , ainsi que le déroulement de l’intervention en détails .
Une fois sur place l’accompagnement a été encore une fois à la hauteur , que ce soit pour les examens , le traçage ou la greffe tout s’est bien passé .
L’hôtel et les transferts sont également très bien .
Un grand merci à Narjisse et Moussa pour leur accompagnement tout le long de la greffe . Je recommande fortement cette clinique pour un service de qualité avec un tarif abordable .

30. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci aux Docteurs Tolga le technicien…

Merci aux Docteurs Tolga le technicien Kader et l'assistante Aychenur , ils ont répondu à mes besoins et Faza à traduit exactement les échanges.
Une aventure angoissante pour ceux qui passent par là,avec une finalité et un résultat au delà de mes attentes.

24. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Greffe Capilaire au top !

Je tenais à vous exprimer toute ma gratitude pour la qualité exceptionnelle des soins que vous m’avez prodigués lors de ma greffe de cheveux. Votre expertise, votre attention méticuleuse aux détails, et le respect rigoureux des règles d’asepsie m’ont permis de vivre cette expérience avec sérénité et confiance.

Je suis impressionné par votre professionnalisme et par le soin avec lequel vous avez veillé à chaque étape de l’intervention. Grâce à vous, je me sens non seulement en sécurité, mais également confiant quant aux résultats.

Encore un grand merci pour votre dévouement et votre savoir-faire. Je n’hésiterai pas à recommander vos services à quiconque envisage une intervention similaire.

Et je souhaiterai remercier tout particulièrement Moussa pour son soutien, son professionnalisme et pour son accompagnement tout au long du processus.

Avec toute ma reconnaissance,

24. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis passer par cette horrible …

Je suis passer par cette horrible clinique y’a 8 mois Implant sans greffe osseuse. Qui a faillit me coûter une paralysie des infections dentaire de jour en jours car y’a eu aucun soins monsieur Abdel me demande gentille ment d’aller effectuer mes soins dans une autres clinic alors que j’ai une garantis. De 3 ans sur snap ils ont afficher YouTube très prochainement et le journale parisien va faire un article spécial pour vous . Leurs coordinatrice française y’a eu des plainte qui ont été faite en France bientôt en Turquie aussi madame Farida qui m’a vendu du rêve en disant que il yavais un laboratoire en Trégion parisienne pour les urgences une petite pensée pour toi bientôt tu va être contacter au commissariat tu exerce en France on ma dis t’es algérienne eux ils ont turc tu ne peux rien leurs faire parole d’une algérienne y’a un justice ici et la haut. Voleurs

20. marts 2024
lasducorps.com-logo

Besvarelse fra lasducorps.com

Bonjour Mme Kertous Nabahat,

Nous souhaitons vous repondre avec toute la transparence et le professionnalisme qui définissent notre clinique.

Nous respectons votre droit de partager votre expérience.

Cependant, il est essentiel de rétablir certains faits de manière complète et précise.

Lorsque vous êtes venue pour la première fois, vous aviez déjà reçu des soins dans d’autres cliniques, ce qui, selon vos propres mots, avait causé des dommages importants à votre dentition, entraînant douleurs et vous faisant frôler la mort (déclarations enregistrées par nos caméras de surveillance, témoignant de notre sérieux et de notre transparence).
À votre arrivée, nos radiographies ont révélé des infections sur plusieurs dents, et notre équipe a pris soin de les traiter avec rigueur.
À aucun moment nous n’avons posé de couronnes sur des dents infectées.

Notre équipe, et notamment Farida, a pris le temps de vous expliquer l’importance de soins préliminaires avant d’envisager une transformation complète de type Hollywood Smile, compte tenu de l’état de vos dents. Nous avons procédé aux soins nécessaires, incluant l’extraction de certaines dents infectées et la pose d’implants pour celles qui ne pouvaient être préservées.
Vous deviez ensuite revenir pour la pose des couronnes, selon le plan de traitement convenu.

Malgré nos recommandations, vous avez choisi de consulter une autre clinique quelques mois plus tard, qui a retiré des dents saines sans suivre nos mises en garde.
Le 14/01/2024, vous avez signé une décharge confirmant que nous vous avions déconseillé le retrait de vos implants.

Vous avez déposé une plainte au commissariat pour des soins que vous estimiez mal réalisés, et nous avons alors fourni l’ensemble des preuves, incluant radiographies et dossiers médicaux.
Après analyse, les autorités ont confirmé la qualité de notre travail, et la plainte a été classée sans suite.
Malgré cela, nous n’avons engagé aucune poursuite pour dénonciation calomnieuse à votre encontre, Madame Kertous.

Nous avons toujours été transparents et attentifs à vos préoccupations lors de chaque visite.
Farida, notamment, a souvent répondu à vos messages en dehors de ses heures de travail pour vous rassurer, le soir et le week-end.
Son professionnalisme et son dévouement ne devraient en aucun cas être remis en question, et le sujet de ses origines n’a pas lieu d’être abordé.

Concernant Abdel et vos récents échanges, il vous a conseillé de consulter un spécialiste en France pour la dent 21, qui vous est douloureuse, afin de vous éviter des frais et des déplacements en Turquie (hôtel, taxi, billet d’avion).
La dent en question avait été dévitalisée avant votre venue chez nous, et la douleur actuelle pourrait résulter d’une dévitalisation antérieure incomplète.

Enfin, nous souhaitons rappeler que notre clinique a accueilli plus de 11 000 patients, avec un taux de satisfaction de 96 %.
Nous restons disponibles pour répondre à toute critique constructive qui nous permettrait d’améliorer nos services.

Cependant, nous ne pouvons qu’être étonnés de constater qu’après toutes vos critiques, vos plaintes et vos consultations dans diverses cliniques, c’est tout de même vers notre équipe que vous revenez inlassablement pour vos soins.
Malgré les termes peu flatteurs que vous utilisez à notre égard, il semble que vous trouviez en notre expertise une certaine assurance, au point d’insister pour que nous poursuivions les traitements.
Votre retour récurrent témoigne, d’une manière assez ironique, d’une confiance dont nous sommes honorés, même si elle semble à vos yeux difficile à admettre.

L’équipe de L’As du Corps

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L as du corps le top du top

L as du corps est un établissement à l image de ce qu on voit sur les réseaux
Le personnel est accueillant chaleureux professionnel .
Ils répondent à toutes les attentes et les questions que nous posons .
Agréablement surprise du service et du professionnalisme de cette clinique que je recommande fortement à tous .
Tout a été suivi du début jusqu’à la fin sans aucun souci
Navette mise à disposition et demi pension variée hôtel exceptionnel
Vraiment le top du top foncez

18. oktober 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.