Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità, prezzi concorrenziali. Le tempistiche di invio sono sempre più lunghe di quelle segnalate sulla pagina prodotto e molti prodotti sono out of stock da mesi, rendendo di fatt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione velocissima, nei tempi prestabiliti. Anzi avendo fatto due ordini distinti a distanza di pochi giorni mi hanno fatto arrivare tutto insieme! Lo specifico perché spesso leggo lamentele a rig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono veramente validi, ho combattuto anni con dermatite, prurito e fastidiosa pelle secche. Ho seguito i consigli di Serena e ho utilizzato scrupolosamente i suoi prodotti e finalmente ho... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono loro Cliente da anni, da quando la Spora aveva promosso gli shampi di Serena. Ci ho messo un po' per trovare la quadra per il mio cuoio capelluto, ma l'ho trovata. Purtroppo però la loro ta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Frisør

Skrevet af virksomheden

LaSciampista è il brand di prodotti per la cura del capello e del cuoio capelluto. Se hai sempre sognato di curare i tuoi capelli in pochi e semplici gesti, magari con prodotti naturali ed efficaci, corri sullo shop lasciampista.it e seleziona la tua routine.

Kontaktoplysninger

3,7

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

196 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Prodotti davvero di qualità

Prodotti davvero di qualità, che vanno capiti, sperimentati e… li si ameranno! Serena ama il suo lavoro: lo si percepisce chiaramente, il tutto accompagnato da professionalità, competenza e disponibilità.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sono arrivati i prodotti più di due…

Mi sono arrivati i prodotti più di due mesi non mi sono trovata per niente bene ho provato a contattare per chiedere delle info e non ho ricevuto risposta

Buongiorno Rossella,
Ci risulta un suo solo ordine di gennaio consegnato cinque giorni dopo il pagamento; inoltre non ci risultano nelle nostre mail di assistenza sue richieste di informazioni.
Può indicarci l'ordine a cui si riferisce e su quale mail avrebbe scritto?
La ringrazio

Shampoo solido

Ho acquistato lo shampoo solido sperando di risolvere i problemi di cute grassa,ma purtroppo non ho avuto il risultato sperato….mi spiace anche perché dall’entusiasmo ne avevo acquistato 3.più volte ho riprovato ma sempre senza alcun esito positivo.

Buongiorno,
Ci dispiace che la sua esperienza sia stata questa. Ci piacerebbe sapere a a quale referenza si riferisce.
Non conoscendo la sua situazione specifica ci teniamo a ricordare che sono prodotti cosmetici e non curativi o farmacologici, non capaci dunque di intervenire sulle situazioni organiche (ad esempio problematiche ormonali o post terapie, farmaci...)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I prodotti non mi hanno soddisfatto.

I prodotti non mi hanno soddisfatto.
Li ho provati tutti sperando di trovare quello più adatto ai miei capelli, ma tutti me li hanno seccati e resi crespi.
l'esperienza di lavaggio e asciugatura non è
stata molto piacevole e rilassante come descritto.
Il servizio è la consegna sono stati positivi.

22. juni 2022

Poche istruzioni

Poche istruzioni, le indicazioni che ci sono sono confuse.
I prodotti mediocri.

22. juni 2022

Buongiorno Sara,
Ci dispiace di leggere che non si sia trovata bene. Per avere indicazioni o istruzioni può scriverci sempre ad assistenza@lasciampista.it, saremo felici di seguirla passo passo all'utilizzo migliore dei prodotti.
La ringraziamo per il feedback, cercheremo di migliorare nel dare indicazioni d'uso.

Esperienza ottima!

Esperienza ottima!! Ho avuto un problema con la consegna e il servizio clienti ha risolto immediatamente il problema!! I prodotti poi sono ottimi!!!

18. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo voto 1 stella non tanto ai…

Purtroppo voto 1 stella non tanto ai prodotti ma al servizio. Ho più volte scritto per chiedere delucidazioni sull'utilizzo di un prodotto sia al servizio clienti, direttamente a Serena in direct che commentando sotto ad un post non ricevendo alcuna risposta.
Assistenza post vendita assente

17. juni 2022

Buongiorno Mariagiovanna,
Ci spiace leggere la sua esperienza. Purtroppo su instagram i messaggi e i commenti possono perdersi, ne arrivano davvero tanti! Per questo motivo abbiamo una mail di assistenza clienti attiva dal lunedì al venerdì dalle 9:30 alle 18:30.
Scrivendo ad assistenza@lasciampista.it sicuramente troverà ascolto e risposta, saremo felici di guidarla passo passo nel mondo dei nostri prodotti.
La ringrazio

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tempi di spedizione troppo lunghi

Mi trovo benissimo a livello di qualità di prodotti ma i tempi delle spedizioni sono troppo lunghi. Ho fatto un ordine lunedì, siamo a venerdì e ancora non mi è arrivato. Capisco che è una "piccola realtà" ma secondo me dovrebbe investire un po' di più a livello di logistica.

17. juni 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Solo il meglio per i miei capelli che…

Solo il meglio per i miei capelli che finalmente con i prodotti della sciampista sono “rinati” Un po’ lunghi i tempi di spedizione ma Serena si è fatta subito perdonare con un bel messaggio scritto dal lei su un foglio solo per me!! Sono rimasta davvero molto contenta e ne acquisterò altri 😉

casa sciampa

Decisamente molto positiva la mia esperienza a CasaSciampa.
Oltre a un luogo veramente rilassante e molto piacevole, la Sciampista mi ha ancora di piu' convinto della sua professionalità. Si dedica con pazienza e professionalità non solo alla cura dei capelli ma estrema attenzione anche nella colorazione.E' proprio quello che cercavo.
Voto 10

Servizio ottimo

Ormai ho fatto già un bel po' di ordini con La Sciampista, mai avuti problemi. Super puntuali e prodotti fantastici

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Molto buona

Adoro i prodotti della sciampista e mi trovo bene con il sito. Vorrei che le novità fossero messe più in evidenza e ricevere mail quando un prodotto sold out torna disponibile. Ma l'esperienza la trovo molto buona.

Mai più senza!

Serena è straordinaria! Un esempio di forza e caparbietà! È onesta e cristallina ed è bravura infinita! Io ormai 2 anni e mezzo fa partivo da una situazione disastrosa cute e capelli, ma per fortuna lei è entrata nel mio cuore e i prodotti sono spettacolari e funzionano soprattutto e posso dirlo perché ho davvero provato di tutto fino a fermarmi con lasciampista! Grazie a tutti i suoi consigli cute e capelli migliorati alla grande anzi mai avuti capelli così belli e cute così curata! Sito facile e intuitivo..il mio detto è mai mollare…anche io ho trovato difficoltà con lo shampoo ma ho imparato bene la distribuzione ho imparato bene a dedicarmi a me stessa e alla mia testa, ho imparato molte cose grazie a Sere e ormai sono una SciampAddicted veterana e fiera! Mai più senza lei!

16. juni 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.