Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione velocissima, nei tempi prestabiliti. Anzi avendo fatto due ordini distinti a distanza di pochi giorni mi hanno fatto arrivare tutto insieme! Lo specifico perché spesso leggo lamentele a rig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono veramente validi, ho combattuto anni con dermatite, prurito e fastidiosa pelle secche. Ho seguito i consigli di Serena e ho utilizzato scrupolosamente i suoi prodotti e finalmente ho... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono loro Cliente da anni, da quando la Spora aveva promosso gli shampi di Serena. Ci ho messo un po' per trovare la quadra per il mio cuoio capelluto, ma l'ho trovata. Purtroppo però la loro ta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hårproduktbutik
  2. Frisør

Skrevet af virksomheden

LaSciampista è il brand di prodotti per la cura del capello e del cuoio capelluto. Se hai sempre sognato di curare i tuoi capelli in pochi e semplici gesti, magari con prodotti naturali ed efficaci, corri sullo shop lasciampista.it e seleziona la tua routine.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

ALOHA ed efficacia

ALOHA - Succo di aloe vera bio 100%

(Descrizione sul sito: "Rinfrescante e decongestionante per il cuoio capelluto. Idratante e lenitiva. Ideale in caso di pelle accaldata, secca ed irritata. Adatto ad impacchi pre e dopo sole. Ideale per impacchi pre-shampoo. Adatto anche come styling finale.)

Ho provato per diverso tempo l’uso continuativo di Aloha come pre-shampoo o per rinfrescare la cute durante l’estate.
Tuttavia non ho mai sentito nessun effetto particolare: lo stato della mia cute non è cambiato e sicuramente preferisco l’indicazione di vaporizzarlo come pre-shampoo che come rinfrescante perché dopo qualche spruzzata l’impressione è quella di avere i capelli sporchi.

So che la pianta di aloe vera (barbadensis) ha diverse proprietà tra cui quelle elencate, ma so anche che applicare un estratto non è equivalente all’applicazione della pianta. Mi chiedo quindi se le caratteristiche indicate nell’azione del prodotto siano state comprovate tramite test d’efficacia.

Mi stupisce anche il prezzo così alto, visto che il succo di aloe è reperibile a 25€ al litro.

12. juli 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotti, il resto meno

Prodotti di ottima qualità, prezzi concorrenziali. Le tempistiche di invio sono sempre più lunghe di quelle segnalate sulla pagina prodotto e molti prodotti sono out of stock da mesi, rendendo di fatto impossibile fidelizzarsi al marchio, considerato l’uso frequente che se ne fa. Se si prova a chiedere informazioni e spiegazioni all’assistenza, si ricevono risposte parziali e non chiare, talvolta anche scortesi. Veramente un peccato

29. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ho parole, darei zero stelle!!!

Ho comprato alcuni dei loro prodotti perchè sul sito non veniva riportata la dicitura profumo nell’inci. Preciso che ho sia allergia ai profumi e sono affetta da MCS (sensibilità chimica multipla). Peccato che questi prodotti hanno un profumo molto forte, contatto il servizio clienti chiedendo informazioni in merito e se questo odore che sento è naturale o chimico, dato che in questa fase della malattia ancora non ho reazioni agli odori naturali, ma solo i chimici possono procurarmi gravi reazioni.
Mi viene detto di non usare i prodotti perchè contengono profumi ed aromi anche se non riportato espressamente in etichetta… sono veramente sconvolta e basita…
Ma veramente fate?!
Tanto pubblicizzati da Serena sui social come prodotti sicuri e addirittura anallergici e io li acquisto, convinta di questo, poi devo rischiare reazioni perchè non riporate i corretti ingredienti in INCI?!
Vorrei poter allegare l’email di riposta dell’azienda a riprova di quello che dico, ma purtroppo non si puô fare.

11. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualcosa di più di prodotti per capelli

Ho cominciato a seguire Lasciampista dal suo profilo instagram e ho applicato presto i suoi consigli anche se utilizzavo dei prodotti suggeriti dal dermatologo per una perdita dovuta a fattori di stress. Già solo applicando i suoi consigli la situazione era molto migliorata! I prodotti che propone la sua linea non sono per tutti in quanto conviene applicarli con una certa ritualità ma anche perché devono essere calati sulla situazione capillifera di ognuno anche rispetto al risultato che si vuole ottenere! Faccio anche orgogliosamente parte della Family Diamond!

10. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotti sempre sold out!

Ho provato quasi tutta la gamma prodotti e sono cliente da quasi 2 anni.
Alcuni prodotti sono buoni e mi sono trovata bene, i prezzi a mio parere sono molto alti e le spese di spedizione altrettanto.
Il problema più grosso di questa azienda è che gli articoli finiscono continuamente e il restock è lunghissimo, alcuni prodotti mancano da ormai quasi un anno.
Basta con le scuse delle problematiche prodotti, materie prime etc Perchè i prodotti del sito anche prima della guerra e dell’inflazione erano spesso sold out a turno continuamente. Una azienda si organizza per avere quasi sempre tutti i prodotti con riordini per tempo in modo da avere il sito disponibile.
La proprietaria vende alcuni prodotti che sono sold out anche in pre order senza dichiarare la data di arrivo prodotti e aspetti anche settimane o 1-2 mesi e nel mentre paghi subito senza sapere quando arriveranno.
Inoltre ha anche sponsorizzato la tessera diamond a pagamento con alcuni vantaggi quali 2 scontistiche, 13 spese di spedizione all’anno gratuite e prodotti omaggio indipendentemente dall’ordine o meno e che non sono mai stati spediti ne mai visti. Promesse non mantenute equivalgono a una vendita non conforme a quanto dichiarato!
Inoltre è quasi impossibile usare i due sconti di questa tessera per fare un ordine grosso e unico di vari prodotti perché non ci sono mai e sopratttutto mai tutti insieme perché sold out. Assurdo e allucinante!
Tempi di spedizione a volte lunghi ed errori di spedizione prodotti, alcuni prodotti difettati. Per restituirle i prodotti errati inoltre devi rimanere a casa ad aspettare il corriere che ovviamente non sai quando arriverà. Lavorando tutta la settimana ovviamente questa cosa non è possibile, dovrebbero saperlo anche loro. Per errori loro sono loro a dover rimediare mandando anche corrieri con presa con giorni su richiesta e pagata da loro, non creare invece disagi.
Logistica scadente e da rivedere, visto che per l’evasione ordini inoltre vanno a caso ma non con data e numero ordine di arrivo.
Ho le prove anche nel gruppo telegram di gente che ha ordinato dopo 3 settimane e ha ricevuto l’ordine evasi prima di chi ha ordinato subito.
Infine la proprietaria si fa sentire sul gruppo telegram solo quando deve sponsorizzare per vendere prodotti, non risponde nemmeno alle lamentele ma solo a chi fa comodo a lei.
Ha sponsorizzato questo gruppo telegram rendendosi anche disponibile e sponsorizzando questa cosa anche sui social, 1 giorno a settimane 1 ora la sera dalle 20.00 Alle 21.00 di ogni lunedì per rispondere a quesiti, richieste info prodotti o altro.
L’ha fatto solo 2 volte poi sparita, non si sente quasi più se non quando deve lanciare prodotti e allora si fa viva e risponde a 4-5 sms e poi sparisce di nuovo nel nulla fino al prodotto successivo da vendere.
Questa metodologia non è da azienda seria e i clienti fidelizzati si stanno stufando e come me stanno cominciando a cambiare marca di prodotti perché, altre marche buone, di qualità, a prezzi minori, con una logistica seria, sempre disponibili e serietà maggiore ce ne sono!
La visualizzazione della vita con metodologia olistica a cui fanno sempre riferimento, applicata alla sua azienda per i clienti è solo stressante (altroché di rilassamento) e non permette di avere un hair care routine come uno vorrebbe perché non puoi continuare in assenza perenne di prodotti, ma devi cambiare per forza marche ogni volta che ci provi.
Ho dato fiducia credendoci e credendole per quasi due anni.
Ripagata malissimo, senza spiegazioni serie e continuate per le varie loro problematiche tra l’altro. Peccato!

12. november 2022

Strepitosi!!!

Strepitosi i prodotti..sono il mio mai più senza!!! Ogni volta ne testo qualcuno nuovo..e i miei capelli sono tornati belli...morbidi...hanno ripreso vita!!!
Strepitosa l'assistenza, gentile disponibile e professionale, ha soddisfatto ogni mia richiesta ed esigenza...
Strepitose tutte le donne di questo fantastico team!!!!

25. oktober 2022

Sito super

Prodotti favolosi e spedizione velocissima.
Il prodotti sono spiegati dettagliatamente e si individua facilmente quello più adatto alle proprie esigenze.
Tutto perfetto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

.....Non avrei mai pensato di dover…

.....Non avrei mai pensato di dover fare una simile recensione. Sino a quando chiami x chiedere un consiglio sul prodotto che avresti intenzione di acquistare , tutte disponibili e gentili, poi quando si presenta il prodotto, in questo caso MARILYN (trattamento anticrespo senza risciacquo x capelli bianchi) con un difetto allora,cercano di raccontartela arrampicandosi sugli specchi. fantasticando su possibili comportamenti sbagliati da parte del cliente. Secondo la Sig.na Silvia avrei addirittura potuto spruzzare la schiuma con la bomboletta rivolta verso l'alto.....oppure avendola acquistata qualche mese prima al momento in cui inizio ad usarla il gas si fosse esaurito in 8 /10 volte di utilizzo....arrivando al dunque: dopo aver speso la bellezza di 45€ x una schiuma x capelli, mi ritrovo con una bomboletta che anziché schiuma, spruzza un liquido blu, che x altro dopo qualche applicazione, mi fa apparire come la fata turchina.....Sono 15 giorni che aspetto di parlare con la responsabile, ma mi è stato risposto che è troppo occupata in riunioni giornaliere......COMPLIMENTI X IL COMPORTAMENTO.....

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ottima la cactus cream ma..

Mi trovo molto bene con la cactus cream.. non posso dare più stelle perché ci sono diversi prodotti che vorrei provare ma non trovo mai disponibili all'acquisto.
Capisco che un prodotto possa terminare ed anche che un prodotto di qualità richiede tempo per essere prodotto, ma non credo sia accettabile che ci siano prodotti non disponibili per oltre un anno o forse più tipo "Ad(oro)".

lasciampista.it-logo

Besvarelse fra lasciampista.it

Buongiorno,
La ringraziamo per le belle parole sulla nostra Cactus Cream!
In effetti ci sono alcuni prodotti non disponibili da qualche tempo ma nessuno di questi non è reperibile da oltre un anno, oltretutto i prodotti della linea sciampistica si trovano non solo online ma anche offline presso rivenditori quali profumerie, bioprofumerie e concept store. Essendo questa una piccola realtà incontra a volte dei lunghi tempi di produzione e rallentamenti. La ringrazio per il feedback.

Prodotti ottimi, servizio eccellente

I prodotti sono davvero ottimi, sopratutto purasolid é un gioiellino.
Il sito è ben fatto e le modalità di utilizzo dei prodotti sono chiare ed utili.
Spedizioni nel mio caso super celeri. Considerando che si tratta pur sempre di una piccola realtà é un aspetto che ho apprezzato moltissimo.
Il customer care è puntuale nella risposta a qualunque dubbio.
Consigliato!

23. juni 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.