Prodotti molto buoni, ma imballo praticamente inesistente, bottiglie sparse per lo scatolone, senza alcun fermo, separatore o pluriball intorno alle confezioni, è una fortuna che non si sia rotto nien... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottimo pomodoro. Assaggiata sia la passata con basilico (acquistata in un supermercato), sia i pomodorini del Piennolo acquistati online. Ottimi prodotti con soltanto il sale come conservante. La pas... Se mere
Buongiorno, Compro da voi consigliato da una conoscenza Ke già usano il prodotto e dico anch'io mi trovo bene. Fino adesso l'unico rimasto deluso sono i barattoli "le spaccatelle" mi aspettavo Ke fos... Se mere
Virksomheden har svaret
Conserve artigianali di eccelsa qualità, senza conservanti, lavorati dal fresco. Trasformati e coltivati in Italia. Il processo produttivo delle nostre conserve artigianali è rimasto fedele al tipo di produzione casareccia. Le conserve artigianali “La Russolillo” si distinguono per la genuinità dei suoi prodotti. Aprendoli puoi sentire l’odore della loro freschezza, come se fosse stato appena raccolto dai campi.
Via Sartania 20, 80126, Napoli, Italien
Sempre ottimi i loro prodotti... ormai sono anni che li acquisto e li consiglio. Basta dare una scaldata alla passata e ci si condisce una pasta...che diviene ottima.
Passata rustica bio e senza correttori di acidità.....fantastica.Mi è arrivato tutto nei tempi previsti sul sito. Imballaggio perfetto e consegna veloce. Molto probabilmente comprerò ancora vostri prodotti.
Il Sito non solo non favorisce ma addirittura ostacola la navigazione. A parte la spregevole forzatura all’uso di un particolare sistema di pagamento terzo (che sarà anche diffuso ma al quale non mi va di trasmettere mie informazioni bancarie) penalizzando l’uso delle carte di credito. Quando poi scegli di pagare con bonifico non ti dice neppure lI’BAN del conto su cui versare. Il vs software deve fare molta strada nella direzione della fruibilità, se non volete perdere clienti/ potenziali clienti. Peccato perché la qualità dei prodotti meriterebbe ben altro.

Besvarelse fra La Russolillo: Conserve Artigianali
Passata di pomodoro buonissima, non cambiate nulla perché è perfetta così
È tutto perfetto e il pomodoro unico.Non ho da ridire su nulla e tornerò ad acquistare da loro.Grazie infinite
la parola " artigianale" la usano spesso molte aziende,ma a volte è solo per vendere di piu , in questo caso è veramente la descrizione esatta dei loro prodotti , si assaporano le conserve come quelle che facevano le nostre nonne in casa, sarà per il territorio , sarà per i prodotti di qualità o semplicemente anche per la passione che ci mettono , ma credetemi , non assaggerete mai niente di meglio dei prodotti La russolillo!!!
I prodotti sono buonissimi, davvero eccellenti, finalmente delle conserve che non sono acide anzi che sanno proprio di pomodoro. La spedizione veloce e molto accurata, consigliatissimo!
Posso sicuramente affermare che si tratta della miglior passata che io abbia mai gustato. Il sapore è quello genuino, autentico della passata fatta in casa. L'evasione dell'ordine è stata rapida, così come la consegna. Le 36 bottiglie sono arrivate integre. Mi permetto solo di suggerire l'inserimento di un foglio di cartone sulla base del pallet in modo che le bottiglie non corrano il rischio di cadere tra i listelli del pallet.
la salsa è cambiata parecchio quest'anno su tutti i punti di vista, sopratutto sul gusto
Prodotti buoni.
Il trasporto meno. Una bottiglia era rotta e ha sporcato il resto dell'ordine.
Prodotto ottimo e spedizione nei tempi indicati
Un buon pomodoro, forse la passata leggermente acida ma i datterini veramente buoni
Læs mere om andre typer anmeldelser.