Leider habe ich von meiner Bestellung nur einen von drei Düften welche ich auch bezahlt habe erhalten. Meine Versuche Larise telefonisch oder per Email zu erreichen bisher erfolglos. Telefonisch dauer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr zufrieden bin ich mit der Qualität der Parfums und der schnellen unkomplizierten Abwicklung meiner Einkäufe. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert. Auch meine von mir besc... Se mere
Große Auswahl an Duftzwillingen,schnelle Lieferung. Toll wäre aber zu wissen, wenn in der Beschreibung stehen würde,um was es sich für ein Duftzwilling handelt.Eine Merkliste für seine persönlichen... Se mere
Für Nichtkenner finde ich sehr gut, dass es Duftproben auch im Angebot gibt. Neben einer kurzfristigen Lieferung und sehr guter Verpackung sind die Düfte, genau wie beschrieben und fast gleichzuset... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LARISÉ bietet über 200 qualitative Parfums zu erschwinglichen Preisen! Im Vordergrund bei allen Aktivitäten und Produkten von L’ARISÉ stehen unsere Kunden und deren Zufriedenheit.
Kontaktoplysninger
1210, Wien, Østrig
- info@larise.com
- larise.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Immer wieder gerne
Ein super Unternehmen in Sachen Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Qualität.
Viele könnten sich ein Beispiel nehmen.
Immer sehr schnelle Lieferung
Immer sehr schnelle Lieferung. Der Parfüm Duft ist genau so toll wie das Originale. Man merkt keinen Unterschied und hält sehr lange an.
Top von vorne bis hinten :)
Super Duftzwillinge und der Kundenservice ist top :)! Habe leider selbst was falsch gemacht bei der Bestellung und die Dame vom Kundenservice war unfassbar nett und hilfsbereit! Alles hat reibungslos funktioniert! :)
Die Luft hängt voller Duft
Für Nichtkenner finde ich sehr gut, dass es Duftproben auch im Angebot gibt.
Neben einer kurzfristigen Lieferung und sehr guter Verpackung sind die Düfte, genau wie beschrieben und fast gleichzusetzen mit echtem Parfüm.
Sie sind sehr angenehm und langanhaltend. Ich bestelle sehr gern bei Larise und schone auch noch meinen Geldbeutel.
Ich bin super zufrieden mit L’ARISÉ Eigenkreationen
Ich bin super zufrieden mit L’ARISÉ! Die Lieferung ist immer zuverlässig und man kann genau mitverfolgen, wo das Paket gerade ist. Die Düfte riechen hochwertig, halten lange und wirken überhaupt nicht billig. Besonders liebe ich die Eigenkreationen, aber auch viele Duftzwillinge sind richtig gut getroffen. Für alle, die Parfums lieben, eine klare Empfehlung!
Hält nicht...
Riechen gut, für 15 Sekunden... danach sind sie schon verflogen. Betrug, die Tester sind natürlich langangaltend und intensiv, sodass man sich denkt "wow der Duft ist viel besser, nächstes Mal hole ich den" aber wer darauf reinfällt ist einfach nur naiv
Mich hat eine Probe überzeugt und so…
Mich hat eine Probe überzeugt und so habe ich meine Lieblingsdüfte bestellt. Das Parfum hält lange und ist dem Original sehr ähnlich.
Parfüm entspricht leider der Aussage…
Parfüm entspricht leider der Aussage des Duftzwillings in keinster Weise. Ich weiß ja nicht was die anderen Rezessionen gerochen haben, aber zu Chanel blue und Davidoff coolwater ist noch ein weiter Weg.
Ein begeisterter Kunde mehr
Hallo!
Ich habe den Tipp von einem Freund bekommen, der schon lange ein überzeugter Kunde ist.
Die Versuchung war groß und ich habe einen Duft und ein Probe-Set bestellt.
Die Abwicklung und Kommunikation hat toll funktioniert und auch der Umgang mit mir als Kunde war so, wie man sich das vorstellt.
Die Lieferung selbst ist schnell gekommen und grundsätzlich hat alles gepasst, nur war der Duft nicht nach meiner Vorstellung und ich konnte ihn problemlos umtauschen.
(1 Stern Abzug aufgrund der Kosten für den Versand)
Bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort einkaufen.
Sehr gute „andere Option“!
Das ist zwar nicht ganz der Duft von Tendre Poison, ist aber trotzdem sehr gelungen und gefällt mir sehr!!
Geht gar nicht :(
Habe gerade das Dupe 168 , das sollte good girl von Carolina Herrera sein .
Sorry, der Duft geht gar nicht! Er riecht einfach nur süß und billig, keine Ähnlichkeit mit dem Original. Ich verstehe die positiven Meinungen nicht, oder sind die nicht echt?!
Rücksendungskosten muss man selber tragen, na danke. Werde von Larise in Zukunft die Finger lassen!
Profumo comprato poiché equivalente del…
Profumo comprato poiché equivalente del Light Blue di DG.
Le note aromatiche non c’entrano molto con il profumo originale e la durata è molto breve.
Nonostante ciò ha comunque un buon odore ed è fresco per l’estate.
Nie wieder
Nie wieder! Das Parfüm riecht billig ekelhaft, könnte man höchstens als Duftspray auf der Toilette nutzen. Man zahlt für den Versand, Retourenschein gibt es nicht, die Ware geht zurück nach Österreich (!). Beim Bestellen ist das nicht wirklich ersichtlich.
Ich werde dort nicht mehr bestellen
Ich werde dort nicht mehr bestellen, habe regelmäßig bestellt und war auch eigentlich immer zufrieden. Aber die letzte Zeit ist das Parfüm einfach schlechter geworden. Es hält nicht mehr lange an und riecht auch nicht mehr so intensiv. Habe versucht auf der Seite eine Bewertung abzugeben, aber anscheinend werden schlechte Bewertung nicht veröffentlicht. Mich hat man als Kunde verloren, für mich null Sterne…
Lohnt sich definitiv
Ich habe nach langjähriger Pause mal wieder bei Larise bestellt und innerhalb eines Monats auch gleich eine zweite Bestellung aufgegeben.
Ich finde die Düfte riechen wie die Originale und sind zudem um weiten Preiswerter.
Der Versand verlief bislang immer ohne Probleme und auch vom Kundenservice (wegen Adressänderung) habe ich schnell eine Rückmeldung erhalten.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen aber gut, jeder hat eine andere Auffassung.
Ich kann Larise ganz klar empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐
Habe schon mehrmals bestellt und…
Habe schon mehrmals bestellt und diesmal wieder 5 tolle Düfte erhalten. Die Bestellung kam innerhalb kürzester Zeit an - Super
Bewertungen scheinen auf deren Website…
Bewertungen scheinen auf deren Website nicht der Wahrheit zu entsprechen. Die Düfte weichen stark vom Original ab, was man erst nach etwas Recherche erfährt.
Leider muss ich 1 Stern vergeben weil…
Leider muss ich 1 Stern vergeben weil ich sonst keine Bewertung abgeben kann. Ich habe 2 Parfüms bestellt von YSL aufgrund der Bewertungen, leider kann man sich auf diese nicht verlassen! Nach ca 30 min ist bei beiden der Duft verflogen Homme und Frau. Nach Diskussionen muss ich für die Rücksendung zahle und das versicherten Versand was sich nicht lohnt. Larise ist nicht willig das zu übernehmen und verweist auf deren AGB schade. Nie wieder bestelle ich hier.
Kann ich leider nicht mehr empfehlen.
Leider haben Qualität und Kundenservice stark nachgelassen.
Ich habe nach einem YSL Dupe gefragt und mir wurde eine Nummer genannt die ich im Anschluss bestellt habe. Riecht nicht mal ansatzweise wie das gewünschte Parfüm. Wollte es zurückschicken und mir wurde gesagt dass ich es versichert nach Österreich zurück schicken muss oder ich erhalte einen Ersatz. Habe das black Opium als Ersatz gewählt und irgendwas erhalten, dass nur nach Alkohol mit irgendwas billigen, fast schon ekligen riecht aber niemals nach dem black Opium.
Früher waren die Düfte gut aber jetzt scheinen die Flaschen entweder falsch gelabelt zu sein oder die Qualität hat bitter nachgelassen. Kaufe hier definitiv nicht wieder ein. Schade um das Geld.
Jahrelang zufrieden - Preis/Leistung top
Ich habe mittlerweile in den letzten Jahren 3x da bestellt und kann die negative Kritik nicht verstehen. Ich habe die Duftzwillinge von J'adore und La vie est belle und ich bin begeistert. Ich kenne und besitze die Originale und kann gut vergleichen. Zudem bin ich Migräne-Patient und habe keine Probleme mit Kopfschmerz wie andere hier beschreiben. Beim letzten Mal habe ich auch für meinen Freund den Duftzwilling von Sauvage bestellt und auch das war echt gut. Für diesen Preis kann man sich wirklich nicht beschweren. Wer unbedingt das Original will, muss es eben teuer kaufen. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, brauchte ich nie in Anspruch nehmen.
Die Düfte halten lange und sind sehr sehr nah am Original. Ich bin voll zufrieden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.