Leider habe ich von meiner Bestellung nur einen von drei Düften welche ich auch bezahlt habe erhalten. Meine Versuche Larise telefonisch oder per Email zu erreichen bisher erfolglos. Telefonisch dauer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr zufrieden bin ich mit der Qualität der Parfums und der schnellen unkomplizierten Abwicklung meiner Einkäufe. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert. Auch meine von mir besc... Se mere
Große Auswahl an Duftzwillingen,schnelle Lieferung. Toll wäre aber zu wissen, wenn in der Beschreibung stehen würde,um was es sich für ein Duftzwilling handelt.Eine Merkliste für seine persönlichen... Se mere
Für Nichtkenner finde ich sehr gut, dass es Duftproben auch im Angebot gibt. Neben einer kurzfristigen Lieferung und sehr guter Verpackung sind die Düfte, genau wie beschrieben und fast gleichzuset... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LARISÉ bietet über 200 qualitative Parfums zu erschwinglichen Preisen! Im Vordergrund bei allen Aktivitäten und Produkten von L’ARISÉ stehen unsere Kunden und deren Zufriedenheit.
Kontaktoplysninger
1210, Wien, Østrig
- info@larise.com
- larise.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sehr zufrieden mit Duft, Lieferzeit und Preis
wiedermal, wie jedes Jahr mindestens 1x bei Larise bestellt und wie immer sehr zufrieden, kam sogar rechtzeitig noch am 24.12. und versandkostenfrei, TOLLE Ware zum fairen Preis, Duftprobe auch immer sehr interessant um vielleicht mal etwas anderes zu probieren
Schade - das war ne Enttäuschung mit Lerngeld
Habe nun eine Bestellung getätigt und mich auf die Aussage in der Beschreibung verlassen (Duft Flieder). Als das Paket ankam freute ich mich sehr auf mein Fliederparfum. Leider enttäuschend. Das Parfum ist zwar sehr Blumig, aber kein Flieder sondern eher ein Blumenbourquet/Mix. Ich verließ mich auf die Geld-Zurück-Garantie, von der ich auch Gebrauch machen konnte, ABER da die Firma in Österreich und nicht in Deutschland sitzt und ich - also der Kunde - die Retourenkosten übernehmen muss, hat man einen gewaltigen Abzug den man für nichts trägt: Nicht der passende Duft und nicht volles Geld zurück: da man die Retourenkosten ins Ausland selbst trägt. Es ist also nicht ganz ohne, da die Beschreibung nicht 100% korrekt war dort zu bestellen ist eine gewisse Vorsicht geboten. Gerade wenn man auch von nicht passenden Düften Kopfschmerzen bekommt. Das sollte man auf jeden Fall beachten. So habe ich Lerngeld bezahlt, nicht mehr bei ausländischen Firmen bestellen - immer auf den Sitz achten und vor Bestellung die Retourenbedingungen lesen, nicht nur auf das Siegel schauen "Bei uns Geld Zurück Garantie" und sich sicher fühlen 0 Risiko zu haben.....indirekt zahlt man im schlimmsten fall Lerngeld und steht mit nichts da.....Immerhin kostet das No-Name (und/oder Duftzwilling) Parfum ja auch 30 Euro, manchem bekannten Parfum Marken haben Parfums die 30 Euro kosten.....Also günstig/günstiger ist individuell zu sehen....Ansonsten war die Kommunikation zügig und fließend. Das kann ich nicht bemängeln. Denke aber das es ein sinnvoller Hinweis ist, viele werden dies am Anfang nicht beachten und diese Erfahrung machen....Sozusagen das kleingedruckte mal wieder....
Bestelle sehr häufig und bis auf eine…
Bestelle sehr häufig und bis auf eine kleine Differenz immer alles gut
Ich habe L'ARISÉ Perfumes von einer…
Ich habe L'ARISÉ Perfumes von einer Freundin empfohlen bekommen. Nachdem ich selbst in der Kosmetik gearbeitet habe, ist meine Nase auf dupes sehr empfindlich. Aber bei allen 8 Parfums, die ich bis jetzt bestellt habe, war ich wirklich begeistert. Sie riechen zu 99% wie das original und das zu einem fantastischen Preis, auch die eigenkreationen sind spitze! Danke dafür!
Alles zu unserer vollsten…
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wenn jetzt die Abwicklung mit einem Duft,der nicht so Recht gepasst hat, klappt, ist alles wunderbar.
Absolut toll !!
Meine Düfte waren nach 3 Tagen da.
Riechen wie das Original !!
Bestelle auf jeden Fall wieder.
Bin sehr zufrieden
Ich bestelle sehr gerne bei L'ARISE, tolles Parfüm und Bestellung wird immer sehr schnell versendet.
Der Duft ist nicht mal ähnlich
Der Duft ist nicht mal ähnlich.
Schade.
Hält auch nur 10 min an.
Duftzwilling nr 477
Soll ähnlich wie Sauvage sein.
Der Kundendienst ist eine absolute Frechheit
Der Kundendienst ist eine absolute Frechheit. Ich habe 100ml von einem Parfum bestellt, welches als Geschenk vorgesehen war. Mir wurden ohne Rücksprache zwei 50ml Flakons geliefert. Als ich mich an den Kundendienst gewandt habe, hat man mir keine adäquate Lösung angeboten, sondern lediglich verlangt, dass ich für 12,50€ (versicherter Versand nach Wien) die Flakons zurücksende. Dabei lag der Fehler eindeutig auf Verkäuferseite, da sich nicht an den Kaufvertrag gehalten wurde. Es folgten sinnlose Argumente, dass ja zwei 50ml Flakons teurer wären und dies ja eigentlich für mich ein Vorteil ist. Ob es teurer ist oder nicht war mir in dem Fall total egal. Darauf wurde gar nicht mehr eingegangen oder teilweise tagelang nicht geantwortet. Ich bin maßlos enttäuscht von der Unfreundlichkeit und auch von den gewählten Worten in der Mail
Leider haben die Düfte sehr stark…
Leider haben die Düfte sehr stark nachgelassen. Die Intensität ist nicht mehr wie sie war. Sie verfliegt auch sehr schnell. Habe für meinen Mann und mich sehr viele Düfte bestellt, was ich nicht mehr machen werde. Schade Larise …
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Produkt ist Klasse!
Unangenehmer Kundenservice
Ich habe ein falsches Parfüm erhalten. Ich bin mir sicher den richtigen Duft ausgewählt zu haben.
Ich wollte also den Kundenservice um Erstattung bitten und darum mir das richtige Produkt zu schicken.
Ich sollte das Parfüm zurückschicken
Die Firma sitzt allerdings in Österreich, sodass der Versand 20,95€ gekostet hätte.
Das wäre in etwa der Warenwert. Als Ersatz wurde mir ein 30 Prozent-Gutschein angeboten, was ich nicht verhältnismäßig finde.
Die Dame vom Kundenservice war so unfreundlich in ihrer letzten Mail… So geht man nicht mit Kunden um.
Ich habe jahrelang gern bei Larise bestellt aber der Kundensupport ist unterirdisch.
Sehr enttäuschend.
Zum Glück gibt es andere Hersteller.
Qualität und Retoure
Duftzwilling wurde sehr schnell geliefert.
Qualität ist mittelmäßig, im Vergleich zum Chanel Bleu Original. Dem Preis entsprechend. 70% günstiger?
Leider ist die Rücksendeadresse in Wien / Österreich und dadurch sehr teuer. Ab 6,99 € und höher. Kunde zahlt!
Nicht sehr Kundenfreundlich, trotz großer Versprechen auf der Homepage!
Super Duft preiswert und fast wie das Original
Wiederbestellung da ich diesen Duft liebe
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.