Larific Anmeldelser 16

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Komplette Lüge. Abzocke ohne Ende. Realer Wert dieses teils : Fr. 3.10

Das gezeigte Schweisspitölchen ist als solches interessant. Wenn man dem Videoclip glauben kann.
Aber des Teil, dass dann geliefert wird, ist weit unter aller Erwartungen.
Taugt allerhöchstens um zwei Getränkedosen
Locker zu verlötem.
Das war's dann schon, liebe Freunde.

Die Lieferung dauert eine Ewigkeit.
( 11 Wochen)
Schlecht verpackt und bereits beschädigt.
Dropshipping ohne Ende.
Kein Service.
Wegwerfen und vergessen.

13. maj 2026

Schummel Snoopy Windspiel

Ich möchte mich den Snoopy Bewertungen anschließen!
Die gelieferte Ware entspricht nicht den Bildern.
Leider habe ich zu spät gelesen, das ich über Paypal evtl. mein Geld zurück erstattet bekomme.
Ich bin leider das Angebot eingegangen 10% vom Verkaufspreis, da der Rückversand zu teuer geworden wäre!
Bitte lasst die Finger davon.

6. april 2026

Sensor LED-lampen gekocht

Sensor LED-lampen gekocht. Die doen het niet en ze vragen mij een video op te sturen om te bewijzen dat ze het niet doen. Belachelijk, zij moeten ervoor zorgen dat ze prima materiaal leveren, zo simpel is dat !
Ik voel me bedrogen.

18. april 2026

Windspiel Snoopy Red Baron - Finger weg

Auf Pinterest habe ich die wunderschöne Abbildung des von Larific angebotenen Windspiels Snoopy Red Baron gesehen und war begeistert. Auf Nachfrage nach Bewertungen zu Larific waren die Meinungen sehr unterschiedlich, ich habe es dann trotzdem bestellt und war schon sehr enttäuscht, als ein flaches Paket nach einer doch recht langen Lieferzeit bei mir ankam. Da hatte ich schon die schlimmsten Befürchtungen, die sich dann auch bestätigt haben. Die gelieferten flachen Blechteile hatten nun aber wirklich nichts mit den gezeigten Abbildungen bei Pinterest zu tun, dort war alles als 3D-Windspiel abgebildet. Die Stangen des Bodenankers sind so pieselig, dass man Angst hat, dass die Stangen gleich durchbrechen. Der kleine Propeller dreht sich bei Wind zwar, hat aber mit der in der Beschreibung aufgeführten Funktion ebenfalls nichts zu tun. Da ich ein großer Snoopy-Fan bin, habe ich das Windspiel trotzdem behalten und ärgere mich deshalb fast jedesmal darüber, dass ich es behalten habe, wenn ich es mir in unserem Garten anschaue. Aus meiner Sicht ist dieser Händler nicht seriös. Deshalb: FINGER WEG!!!
Markus Narmont

15. april 2026

Achtung: Finger weg von " SNOOPY Windspiel

Ich möchte mich unter den negativen Erfahrungen zu " SNOOPY Windspiel" einreihen! Beim gelieferten Produkt handelt es sich um starre, flache Metallplatten zum zusammenschrauben! Im Gegensatz zu den Werbebildern auf larific.de, die ein dreidimensionales, Windspiel zeigen! Es ist eine erhebliche Abweichung von der Beschreibung“ oder „Falschdarstellung“. Es handelt sich somit um eine bewusste Täuschung durch falsche Produktbilder.“. Ich habe einen Problemfall bei "PAYPAL" geöffnet! - Dank PayPal wurde mir zwei Tage später das Geld zurück überwiesen!!

10. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Treister Betrug - vor Kauf wird gewarnt!!!!!

Betrifft: SNOOPY Pilot SNPY Gartenwindmühle

ACHTUNG BETRUG!!!!!
Gelieferte Ware entspricht in keinster weise den Bildern
Blechteile die man selbst zusammenschrauben muss!
Ware ist den Preis nicht wert!
Kann mich nur den vorstehende Bewertungen anschließen >>>> FINGER WEG <<<<<

8. april 2026

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG. Keine Käufe bei Larific.de abschließen. Die Ware wird direkt aus China geliefert. Meine bestellte Ware, ein Snoppy-Windspiel, entsprach überhaupt nicht der angezeigten Gestaltung wie auf der Homepage. Eindimensionales Blech statt 3-D-Figur. Reklamation sehr schwierig. Erst Androhung eines Rechtsanwaltes führte zur Bereitschaft auf Rückerstattung des Kaufwertes. Erstes Angebot 40% Entschädigung und 40% Warengutschein.
Schon der leider notwendige Stern ist zu viel.

3. april 2026

Finger weg

Volle V..... das böse Wort darf ich nicht schreiben, was da kam hat nix damit zu tun was auf der Website dargestellt wurde.

6. april 2026

Betrug

Versand sehr schleppend. Mehrfach nachgefragt. Die Ware ist schlechte Qualität.
Ware entspricht nicht den Fotos. Mindere Qualität zum selber zusammen schrauben.
Über PayPal das Geld 100% zurückbekommen.

2. april 2026

Kann mich nur anschließen

Kann mich nur anschließen, 3 D erwartet billige Blechteile bekommen. Hätte vorher die Bewertungen lesen sollen. Hab zwar Kontakt zum Support ( Dee) denke aber ohne Erfolg denke ich.

2. april 2026

Nie wieder

Die Lieferung entspricht den gezeigten Werbe-Bildern in keinster Weise. Billige Produktion - fast schon Betrug am Kunden. Und wenn dann sogar noch benötigte Spezial-Muttern zum Zusammenbau fehlen … Hände weg - dafür ist ein Stern noch einer zuviel.

1. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Artikel im Film 3-dimensional…

Artikel im Film 3-dimensional gezeigt,Flugzeug als richtiger Korpus,geliefert wurde ein Flugzeug aus flachen Metallblechen,nicht annähernd die Qualität,Veralberung zu dem Preis

1. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Schein trügt, und es riecht nach abzocke...

In meinem Fall bestellte ich einen Motorenbausatz aus Metall, welcher laut Internetpräsentation voll funktionsfähig sein sollte. Preisreduziert ein sogenanntes Schnäppchen. Jetzt kommt es!
Geliefert wurde ein komplett aus Plastik bestehendes etwas, das einen V8 Motor darstellen soll, ohne irgendwelche Funktionen, als hätte Ihn ein Anfänger mit einem schlechten 3D Drucker kreiert.
Hammer 1: Ich sollte Ihnen Bilder schicken, alles klar, dient ja der Beweisführung.
Hammer 2: Es sei doch alles in Ordnung, der Motor habe doch die richtige Farbe.
Mehrmalige Korrespondenz mit einer/einem Dee und einer gewissen Frau Parker führten ins Leere...
Paypal Käuferschutz regelte es GOTT SEI DANK

11. februar 2026

Keine Retourenmöglichkeit

Online bestellt, Kreditkartenabrechnung, Lieferung entspricht in keinster Weise der Bestellung und kein Retourenschein zu bekommen. Erst auf 4. Mail (2Tage später) Antwort, um den Einkaufspreis andere Artikel zu bestellen. Keine Möglichkeit zu retournieren, (Retournierung innerhalb 30 Tage Geld zurück
-Garantie). Auf weitere Mails keine Antwort mehr....

22. januar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.