Excellents produits rares, belle qualité, chaque produit livré dans un joli sachet en toile pratique pour offrir ou pour un rangement quotidien des bijoux ! Très satisfaite de mon achat ! Équipe très... Se mere
Virksomheden har svaret
Très, très déçue. La qualité n’est vraiment pas au rendez-vous. J’ai passé une première commande de plus de 150 € en mars 2026 et à peine quelques mois plus tard, le collier, présenté comme étant... Se mere
Superbe pierre...bijoux s alliant avec toutes vos toilettes pris pendentif chat en amazonite. .bien fini . Tous me disent que c est beau mignon original...adorable ..agréable a porter. Aucun effet a... Se mere
Virksomheden har svaret
Belle experiénice contente de ma commande qui me suis au quotidien les bijoux sont de bonne qualité et léger et bien emballer
Virksomheden har svaret
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Qualité
Beaux bijoux
Travail parfait
Commande vite arrivée

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
Cette entreprise est près de ses clients....
On peut échanger pour n'importe quelles questions......
J'ai eu les réponses rapidement....
Elle est TOP....👍👍👍👍👍

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
Je ne mettrai pas 4 étoiles mais vous le méritez c'est juste par rapport au retard dans la livraison qui était annoncée sous 2 semaines et je l'ai reçu un mois après.
Le service client est très réactif et agréable
Ma commande satisfait entièrement min chou

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
Produits venant de Chine, commandé chez eux et le suivie de l'expédition part de Chine. On suivant l'expédition on constate que le fabriquant en Chine, vend le même produit 10x fois moins cher sur ALIEX......, TEM.... ou tout autre site chinois bien connu. Ne vous faites pas arnaqué.

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
Commande pas reçu mais prelevement fait .
Colis vient de chine .
A fuir

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
Tout d'abord, le bracelet en perles de cuivre est tout simplement magnifique ! J'ai rencontré un petit souci au bout de 3 jours et j'ai envoyé un mail. Dans la journée j'ai eu un retour de l'équipe et ils n'ont pas hésité à me proposer le renvoie d'un nouveau bracelet à leur charge ! Ça c'est du service après vente au top du top ! Nouveau bracelet bien reçu ce week-end ! C'est avec ce genre de détail que l'on fidélise les clients, et croyez moi, je n'irai plus acheter mes bracelets et autres bijoux ailleurs que j'ai eux ! Un grand merci à toute l'équipe pour leur compréhension et leur gentillesse !

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
J'ai beaucoup ma première bague ( L'œil de sorcière ),elle est très belle, fine comme j'aime et surtout on a pas la sensation de gêne comme font certaines bagues . Elle ne bouge pas, elle reste telle que je l'ai reçue aussi belle. De très bonne qualité ! J'ai la protection avec cette bague, elle me donne plus de volonté dans mes actions. J'attends la deuxième avec impatience. Je vous recommande sincèrement l'arbre des chakras.

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
Entreprise sérieuse, à l'écoute quand on la sollicite, et réactive.
Bijoux de qualité, grand choix disponible.
Je recommande cette entreprise, elle mérite que vous jetiez un œil à ses produits.

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
J’ai reçu ma commande dont je suis très satisfaite! les bijoux sont très beaux j’ai juste été surprise de la taille de ma bague que je pensais plus grosse mais elle reste très jolie 🥰 J’ai reçu en prime un magnifique bracelet en cadeau .Je vous en remercie de tout cœur

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
Produits magnifique et equipe très réactive car m'a commande avait été égaré.
Je recommande vraiment.

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un petit défaut sur un bracelet, j'ai envoyé un mail desuite j'ai eu un retour et une action de remplacement du bijou.j'ai vraiment apprécié et je félicite cette petite entreprise familiale.merci

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
La livraison du bijou que j'avais commandé pour offrir était initialement prévue entre le 18 et le 28 juin 2026.
Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire de ma nièce, j'avais formulé cette demande auprès de vos services.
Le colis m'a finalement été livré dès le 20 juin. Je tiens à remercier chaleureusement toute votre équipe d'avoir pris en compte ma demande et pour la qualité de nos échanges, toujours empreints de courtoisie et de bienveillance.
Recevez toute ma gratitude pour votre professionnalisme et votre attention portée à vos clients.
Je recommande vivement votre entreprise.

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
Super expérience ! Commande traitée avec soin (j'ai même eu une réponse à mon mail directement un dimanche ! Les bijoux sont très fidèles aux photos et arrivent très joliment emballés. Je recommande ++

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
J'ai passé une commande de pratiquement 100 € sur ce site dont 3 bagues "nœud de sorcière" à 29 € chacune (en promotion, la blague...). Quelques jours plus tard, je vois les mêmes bagues vendues, preuve à l'appui, 8€58 sur un autre site marchand. J'en ai commandé une pour comparer : ce sont EXACTEMENT les mêmes !! Même taille, même particularité (anneau réglable), même couleur, même motif, même matière.
Les bagues commandées sur "l'Arbre des Chakras" arrivent bien dans un joli pochon en tissu mais sont emballées dans un mini sac en plastique typique des breloques qui viennent de Chine.
Je suis extrêmement déçue par ma commande. Clairement, j'ai perdu 60 € rien que sur ces 3 bagues. Ce site est une énorme ARNAQUE !!! FUYEZ !!!
Aurélie BOURGOIS-DUPLAY

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
Super service reçu rapidement et bijoux vraiment au top là qualité est au rendez vous très beaux produits je conseille vivement

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
Pour ma part, pas de chance ! Des boucles d'oreilles où il manque une fixation, je dois les renvoyer à mes frais.

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
J'ai passé 2 commandes et j'en ai reçu qu'1. J'ai beau réclamer ma 2eme commande ils disent après vérification remise en main propre alors Quee je n'étais pas là du weekend. Je leur demande de me le renvoyer mais non ils ne veule n'y pas ni me rembourser . Je ne les recommandés pas, mais alors pas du tout .

Besvarelse fra L'Arbre des Chakras
J'ai bien reçu ma commande, les bijoux sont jolis et le cadeau aussi.
Petit problème avec le bracelet en cuivre, le système coulissant en fil s'est cassé assez rapidement.