Laptopbatterie Anmeldelser 910

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le site au premier abord paraît complexe et nous pouvons être méfiants. Cependant le service logistique a été très efficace et j'ai reçu le colis dans les temps. Je viens d'installer ce 14 a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Batterie livrée très rapidement. Site clair et commande facile. La batterie semble de bonne qualité (à voir dans le temps) et a été installée sans difficulté.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Commande et réception sans souci. Barrette de connexion tordue et fêlée mais installée sans difficulté. Par contre l'ordinateur ne reconnaît pas la batterie malgré le reboot. Après un co... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La batterie a cessé de fonctionner au bout de 2 mois ! Dès le début elle n'a pas tenu ses promesses, puisqu'elle diminuait son autonomie drastiquement au bout de quelques jours à peine... jusqu'à ne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Batteributik

Skrevet af virksomheden

Batterie de portable , la batterie fiable et de haut qualité pour your notebook , Notebooks

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

QUALITÉ ET SÉRIEUX

Produit de qualité avec outillage nécessaire au démontage de l'ancienne betterie et au remontage de la nouvelle. Réception de qualité.
Rien à redire. Expérience très positive.

9. februar 2026

Cher Jorge,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit, les outils fournis et la qualité de la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Nous serons toujours heureux de vous aider.

essai

1er achat..

4. februar 2026

Gentile Tony,

Merci beaucoup pour votre premier achat et votre message.

Nous espérons que votre expérience d'achat vous a pleinement satisfait(e). Votre confiance est primordiale pour nous et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir des produits de haute qualité et un service irréprochable.

Si vous avez besoin d'aide ou de suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Très efficace

Très efficace, la batterie est arrivée en 2 jours et correspond parfaitement.

2. februar 2026

Besvarelse fra Laptopbatterie

Merci beaucoup pour votre message et votre commentaire positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que la batterie répond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expédition rapide, conforme à la description

Expédition rapide, batterie conforme a la description et compatible avec mon Tineco.
Kit d'outils fourni très pratique.

4. februar 2026

Cher Camille,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide, que la batterie correspond parfaitement à la description et qu’elle est compatible avec votre appareil Tineco. Nous sommes également heureux que le kit d’outils vous ait été utile.

Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

catalogue du site et référencement très…

catalogue du site et référencement très adapté pour trouver rapidement le produit recherché

23. januar 2026

Gentile Psdeau Psdeau,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d’apprendre que le catalogue du site et le référencement vous ont permis de trouver rapidement le produit recherché. Nous travaillons justement à rendre la navigation et la recherche aussi simples et efficaces que possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Batterie top au début acheté fin…

Batterie top au début acheté fin novembre pour un roomba976
Batterie hs le 2 février …..

2. februar 2026

Gentile Champavert,

Grazie per averci informato del suo reso.

Siamo molto dispiaciuti di apprendere che la batteria del suo Roomba 976, acquistata lo scorso novembre, si è guastata per la prima volta. Si tratta chiaramente di una svista da parte nostra nel fornire questo servizio.

Il nostro servizio clienti l'ha contattata per risolvere il suo problema e fornirà una soluzione adeguata entro il periodo di garanzia. Disponiamo di personale di riparazione sufficiente per risolvere il problema in modo rapido ed efficace.

Per ulteriori informazioni, non esiti a rispondere al nostro messaggio o a contattare il nostro servizio clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit correspondant à la description

Produit correspondant à la description, rien à dire

29. januar 2026

Cher David Da Costa ,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que le produit correspond parfaitement à la description et répond à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils à l’avenir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prix étudiés

Prix étudiés
Livraison rapide via Colissimo
Simple et efficace
il y a même les outils avec la batterie de rechange
Notice en anglais dommage
Le seul bémol est l'absence de double signature pour le paiement par CB

30. januar 2026

Cher Christophe Creully,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires détaillés.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre prix, de la rapidité de la livraison, de la facilité d'installation et des outils fournis avec la batterie de rechange.

Concernant le manuel d'instructions en anglais, vous avez tout à fait raison. Nous travaillons à l'amélioration de notre documentation française afin d'optimiser l'expérience client.

Pour les paiements par carte bancaire, nous comprenons votre préférence pour l'authentification à deux facteurs. Les paiements sont traités par nos partenaires certifiés, garantissant ainsi sécurité et fiabilité. Vos commentaires sont précieux et nous les avons transmis à l'équipe concernée.

Merci encore pour votre fidélité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance.

Matériel 100% compatible

La livraison a été rapide, sans aucun souci et l'installation a été faite. La nouvelle batterie est conforme et compatible à 100%. Je retrouve une très bonne autonomie de mon PC portable. Pour moi tout est parfait !!!

28. januar 2026

Cher FERNANDO DA SILVA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée, que l'installation a été réussie et que la batterie est parfaitement compatible avec votre ordinateur portable. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez retrouvé une excellente autonomie 😊

Si vous avez des questions ou besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tromperie!

Vous indiquez que le produit se trouve en France mais lorsque l'on paie on tombe sur une banque à Hong Kong ce qui entraîne des frais de 2 € supplémentaires. Je pense que sur votre site vous devriez le préciser.Merci

8. januar 2026

Besvarelse fra Laptopbatterie

Merci pour votre message et vos commentaires.

Le produit que vous avez acheté a été stocké et expédié depuis un entrepôt situé en France. Notre siège social se trouve à Hong Kong ; par conséquent, la société destinataire est un prestataire de services international basé à Hong Kong. Nous ne cherchons pas à vous induire en erreur : notre site web indique clairement que notre entreprise est à Hong Kong et notre service client dispose également d'un numéro basé à Hong Kong. Nous nous excusons pour tout malentendu dû à un manque de transparence. Conformément à la réglementation de votre banque, cette transaction a pu être identifiée comme une transaction hors zone euro, entraînant des frais bancaires indépendants de notre volonté. Ces frais sont perçus directement par la banque émettrice.

Vos commentaires sont précieux et nous les transmettrons à l'équipe concernée afin d'améliorer la clarté des informations sur notre site web.

Merci de votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Achat / livraison / qualité

Achat / livraison / qualité
Rien à redire

29. januar 2026

Besvarelse fra Laptopbatterie

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre achat, de la livraison et de la qualité du produit. Votre confiance est notre plus belle récompense 😊

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.

Service rapide, produit conforme,

Service rapide, produit conforme, relation clientèle efficace

22. januar 2026

Cher Laurent Dumas,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité du service, de la conformité du produit et de l’efficacité de notre service client. Votre retour est très important pour nous et nous motive à continuer dans ce sens.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

SEULEMENT 3 JOURS OUVREE ET 1 ANS DE GARANTIE

J'ai commandé le 25 janvier et ma commande est arrivée le 28 soit 3 jours ouvrées ! Le colis est impeccable voir mieux que celui que j'ai commandé sur Amazon et j'aime beaucoup la garantie de 12 mois offert avec la commande.

Le service client est super réactif et j'espère que la batterie soit confort et qu'elle fonctionne, en plus de la commande vous avez un manuelle d'installation et d'utilisation et de mise en marche, pour le faire vous même, enfin les vidéos YouTube step by step !

Pour tout les débutants, je suppose qu'il y a aussi les outils fournit avec le kit d'installation de batterie mais pour sa j'attends d'ouvrir mon colis.

Merci beaucoup Laptopbatterie.fr !

25. januar 2026

Cher Anturia Islam,

Un grand merci pour votre message si détaillé et enthousiaste 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée si rapidement et en parfait état, et que l’emballage ainsi que la garantie de 12 mois vous ont donné entière satisfaction. Votre retour sur notre service client, la documentation fournie et les vidéos d’installation nous fait particulièrement plaisir — tout cela est pensé pour rendre l’installation simple, même pour les débutants.

Effectivement, les outils nécessaires sont inclus dans le kit pour faciliter le remplacement de la batterie, et nous espérons que tout se passera parfaitement une fois le colis ouvert et installé.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous sommes toujours là pour vous aider.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Colis super bien emballé

Colis super bien emballé.
Délai de livraison à améliorer car pas tout à fait conforme à ce qui est indiqué.

27. januar 2026

Cher Christine Charlot Lancelin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que le colis était très bien emballé. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison. Votre feedback est important pour nous et nous aide à améliorer nos services logistiques afin de mieux respecter les délais annoncés.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir, nous restons à votre disposition.

Batterie PC Lenovo

Batterie reçue dans les délais annoncés.
Mon pc portable retrouve son autonomie d'antan, à vérifier dans le temps si cette batterie tient correctement la charge.

27. januar 2026

Besvarelse fra Laptopbatterie

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la batterie a été reçue dans les délais annoncés et que votre PC a retrouvé son autonomie d’origine. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant la durée dans le temps, et restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance ultérieurement.

Merci pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison dans un relais non annoncé et…

Livraison dans un relais non annoncé et a 45km de l'adresse avec 48h pour le essayé de deviner le lieu et le récupérer!
Expéditeur avec un chat qui ne répond pas en français donc impossible de communiquer
J'aimerais savoir comment le récupérer le produit a l'adresse prévu !

26. januar 2026

Cher Gael Nicol,

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée par la livraison inattendue de votre colis dans un point relais éloigné de votre domicile. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous excusons pour ce désagrément.

Votre demande a été immédiatement transmise à notre service logistique, qui vérifie actuellement la possibilité d'une nouvelle livraison à votre adresse initiale ou négocie d'autres solutions avec le transporteur.

Notre service client vous a contacté afin de trouver ensemble la meilleure solution.

Nous vous remercions de votre patience : nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème au plus vite et veillerons à ce que vos intérêts soient notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande rapide et produits conformes au besoin

Site bien renseigné pour choisir le bon modèle de batterie. Envoi et livraison rapides. Produits conformes à l’attendu, livrés avec les outils nécessaires au remplacement.

18. januar 2026

Cher Cyril,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif !

Nous sommes heureux de savoir que notre site vous a permis de choisir facilement le bon modèle de batterie et que la commande, l’envoi et la livraison se sont déroulés rapidement. C’est également un plaisir de lire que les produits et les outils fournis ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est très importante pour nous. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Batterie reçue rapidement

Batterie reçue rapidement. Installation rapide avec le kit de tournevis fournis.
Merci. une nouvelle jeunesse pour le PC.

25. januar 2026

Cher Benoit,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis de savoir que la batterie a été reçue rapidement et que l’installation s’est faite facilement grâce au kit de tournevis fourni. Donner une nouvelle jeunesse à votre PC, c’est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients 😊

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance à l’avenir.

Envoi rapide

Envoi rapide, batterie conforme et petits outils pour l'installer fournis avec: parfait!

22. januar 2026

Cher Anthony CADIEU,

Merci beaucoup pour votre commentaire 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi a été rapide, que la batterie est conforme à vos attentes et que les outils fournis vous ont été utiles pour l’installation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir, nous serons toujours heureux de vous assister.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Batterie a bon prix avec les outils…

Batterie a bon prix avec les outils pour la changer. Livraison rapide.
J'ai dû m'y prendre à deux fois car mon pavé tactile ne fonctionnait plus. Il faut dire que tout rentre au mm près. Ensuite nickel.
Pour l'instant que deux charges et fonctionne très bien.

21. januar 2026

Cher Mathieu82,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que le prix, la rapidité de livraison et les outils fournis vous ont donné satisfaction. Merci également pour votre retour détaillé sur l’installation : effectivement, certains modèles sont ajustés au millimètre près, et votre remarque pourra être utile à d’autres clients.

Nous sommes heureux d’apprendre qu’après réinstallation tout fonctionne parfaitement et que la batterie donne de bons résultats après les premières charges. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir.

L'équipe laptopbatterie.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.