La Protection Sociale Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'étais à la recherche d'une mutuelle santé pour moi et mon fils, j'ai découvert la mutuelle santé communale de mon lieux d'habitation et j'en suis satisfaite. J'ai été écoutée , conseillée selon mes... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

un conseil prenait un courtier pour votre mutuel qui vous rencontre qui vous conseils le meilleur rapport qualité prix et surtout vos attente concernant votre santé . BREF laisser de coté votre téléph... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, J'ai réalisé 2 entretiens avec Arnaud Ratte. Le premier à distance au sujet des différentes solutions de complémentaires retraites, et le second en présentiel le 11 Avril dernier afin d'abor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mme Briffaut s est montrée disponible et à l écoute de mes besoins. Ses explications sont claires et ses conseils avisés. L équipe s est montrée réactive lors d un problème rencontré avec ma précéd... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler

Skrevet af virksomheden

La Protection Sociale est un cabinet de courtage en assurances. Nous saurons vous conseiller concernant votre Mutuelle, sur de l'Epargne, pour votre Prévoyance, votre Retraite et bien plus encore ! Nous sommes des experts de la protection sociale, que ce soit pour les étudiants, les séniors, les entrepreneurs ou encore les dirigeants d'entreprises.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contacts excellents avec la conseillère…

Contacts excellents avec la conseillère et surtout des réponses claires et précises pour répondre à mes problématiques . Je recommande !

1. september 2022

Besvarelse fra La Protection Sociale

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions, nous restons disponible si besoin 👍🏽

Très bon accueil

Très bon accueil, explication claire des contrats, bonne orientation vers contrat.
mise en place dans les délais.
conseil : venir avec le maximum de documents pour une orientation juste et efficace.

31. maj 2022

Besvarelse fra La Protection Sociale

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience! Nous restons bien sûr disponibles en cas de besoin. A bientôt

Très compétent

16. august 2022

Besvarelse fra La Protection Sociale

Merci pour votre avis ! L'équipe fait tout son possible pour vous satisfaire. Bonne journée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact et accueil lors de…

Très bon contact et accueil lors de notre premier RDV pour notre adhésion qui a pris effet le 1er juillet. Avons reçu nos cartes dans les délais et télétransmission déjà activée. Très rassurant d avoir un contact direct en cas de besoin.

7. juli 2022

Besvarelse fra La Protection Sociale

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour la mise en place de votre contrat ! N'hésitez pas à contacter Mme Briffaut pour toute demande. A bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Mme Briffaut toujours disponible et professionnelle.
Je sais que je peux compter sur Mme Briffaut pour tout renseignement ou aide.

10. marts 2022

Besvarelse fra La Protection Sociale

Merci pour votre avis, nous faisons le maximum pour répondre au mieux à vos attentes ! Belle journée

Accueil téléphonique

Accueil téléphonique de grande qualité notamment en termes de disponibilité et d’efficacité.

10. maj 2022

Besvarelse fra La Protection Sociale

Nous sommes contents que vous soyez satisfait de nos services! A bientôt

Excellent.

Excellent.
Personnes très réactives et à l'écoute.
De très bons conseils
Je recommande à 100%

11. marts 2022

Besvarelse fra La Protection Sociale

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins ! Merci pour votre partage d'expérience, n'hésitez pas si vous avez besoin d'aide ! A bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellents conseils et suivis…

Excellents conseils et suivis concernant le choix de ma nouvelle mutuelle. Je recommande.

22. marts 2022

Besvarelse fra La Protection Sociale

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce sont des experts dans leur domaine…

Ce sont des experts dans leur domaine d'activité, compétents, réactifs et de bons conseils, je recommande!

29. december 2021

Besvarelse fra La Protection Sociale

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Merci pour le partage de votre expérience

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait de la démarche…

Je suis très satisfait de la démarche entreprise par mon conseiller qui m'a permis de changer niveau de mutuelle alors que j'avais une opération chirurgicale importante à subir 2 mois plus tard

23. december 2021

Besvarelse fra La Protection Sociale

Merci pour le partage de votre expérience avec LAPS. Nous nous efforçons chaque jour de nous adapter au mieux à vos besoins. Nos équipes sont disponibles en cas de besoin au 09 82 51 68 68

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons mis en place une relation de…

Nous avons mis en place une relation de confiance avec Monsieur HAU basée sur des conseils avisés et une juste protection sociale correspondant aux demandes et affinée avec l'expérience professionnelle

24. september 2021

Confiance

Dans des contextes changeant régulièrement, il est toujours d'être difficile sur les modifications et leurs impacts, avec la protection sociale, ils nous informent, analysent et nous proposent ce qui est le plus pertinent pour nous.
Je peux me délester de cette charge car j'ai une confiance dans leur gestion et leurs informations.

6. august 2021

Besvarelse fra La Protection Sociale

Bonjour Mr Chardot, merci pour votre confiance, en effet nous nous adaptons au maximum afin de vous conseiller au mieux !

Équipe très reactive

Équipe à l’ecoute et très réactive dans le suivi des dossiers. Je recommande vivement.

5. juli 2021

Besvarelse fra La Protection Sociale

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes !

Efficacité

Très sérieux et très réactifs toujours des réponses efficaces

28. juni 2021

Besvarelse fra La Protection Sociale

Nous vous remercions pour votre avis. Vous satisfaire est notre priorité !

Excellente professionnelle

Très professionnelle, réactive, et à l’écoute des besoins clients, voilà ce que je peux dire de Mme Briffaut, elle donne d’excellents conseils, avec gentillesse et sourire. Je la recommande vivement.

11. februar 2021