Heure de RV respectée et accueil souriant ! Par contre, Laperre n'assure pas le remplacement des éléments des anciennes marques ! L'achat date d'octobre 2015 !
J'ai été très bien reçu, comme d’habitude. Mes appareils ont été règlé afin de compenser ma perte auditive qui s'est dégradé depuis quelques mois. Le résultat est positivement étonnant.
A l'écoute de la demande du client. vérification des appareils Bon conseil pour utiliser et entretenir les appareils.
Très bon suivi,attentive aux remarques et résolution des petits problèmes. Je recommande fortement
Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen
Rue de l'Yser 422, 4430, Ans, Luik, Belgien
Heure de RV respectée et accueil souriant !
L'achat date d'octobre 2015 !

Besvarelse fra Lapperre - Ans
Très bon suivi,attentive aux remarques et résolution des petits problèmes.
Je recommande fortement

Besvarelse fra Lapperre - Ans
A l'écoute de la demande du client.
vérification des appareils
Bon conseil pour utiliser et entretenir les appareils.

Besvarelse fra Lapperre - Ans
J'ai été très bien reçu, comme d’habitude.
Le résultat est positivement étonnant.

Besvarelse fra Lapperre - Ans
2 rendez-vous spécifiques à une problématique se sont soldés par une réponse appropriée avec un accueil chaleureux

Besvarelse fra Lapperre - Ans
Constructive, excellent conseil et très à l'écoute de la demande. superbe audicien.Merci à recommander