Lapiramidefuerteventura Anmeldelser 1

3,7

1. Hotel

El Aparthotel La Pirámide se encuentra en la Costa de Antigua, un destino ideal para quienes buscan tranquilidad y comodidad en la isla de Fuerteventura. A solo 10 minutos del aeropuerto y a 3 km de la playa del Castillo, su ubicación permite disfrutar tanto del descanso como del ocio costero. Su entorno apacible y su fácil acceso lo convierten en una excelente opción para parejas, familias y viajeros que desean explorar la isla. Los apartamentos están completamente equipados con baño privado, balcón con vistas, zona de estar con sofá cama, TV de pantalla plana y cocina con nevera, fogones y cafetera, proporcionando la independencia y confort de un hogar. Además, el complejo dispone de una piscina al aire libre, solárium con tumbonas, gimnasio, sauna y bañera de hidromasaje, ideales para relajarse tras un día de playa o excursiones. Entre sus servicios destacan el WiFi gratuito, aparcamiento sin coste, bar y restaurante con terraza, además de opciones de almuerzos para llevar. Se admiten mascotas bajo petición, y el alojamiento está adaptado para personas de movilidad reducida, garantizando el confort de todos los huéspedes. El horario de entrada es de 15:00 a 00:00 y el de salida de 8:00 a 12:00. El equipo del aparthotel ofrece atención personalizada, servicio de información turística, y actividades de entretenimiento nocturno con música en vivo algunos días. Los visitantes valoran especialmente su ubicación (7.4), la amabilidad del personal (8.2) y la relación calidad-precio (7.4). Cerca del complejo se encuentran playas como Las Caletillas (1.6 km), La Guirra (3.5 km) y El Castillo (3 km), así como el Club de Golf de Fuerteventura y el Museo de Unamuno. En los alrededores hay restaurantes y bares donde degustar cocina local e internacional. El Aparthotel La Pirámide combina la independencia de un apartamento con las comodidades de un hotel, ofreciendo el equilibrio perfecto entre relax, ocio y bienestar. Un lugar ideal para disfrutar de la esencia de Fuerteventura con todas las facilidades al alcance.

3,7

Middel

1 anmeldelse

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Aparthotel La Pirámide es una opción…

Aparthotel La Pirámide es una opción agradable para quienes buscan tranquilidad cerca del aeropuerto de Caleta de Fuste. La ubicación es práctica y permite moverse con facilidad, además de contar con un entorno con zonas verdes donde pasear, ideal si viajas con mascotas.El personal es amable y atento, y la piscina está bien cuidada y limpia, ofreciendo un espacio agradable para relajarse. Los apartamentos son funcionales, con cocina y espacio suficiente, aunque algunos detalles podrían mejorarse, como la falta de aire acondicionado en verano o pequeños accesorios en la cocina. En general, es un alojamiento cómodo y económico para estancias cortas, con buena relación calidad-precio.

22. oktober 2025