Si avant il était agreable de venir c'est aujourd'hui une CATASTROPHE ! Le (nouveau ?) personnel est désagréable et beaucoup moins compétent qu'il y a quelques années. On a l'impression qu'on les dér... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Après avoir fait une dizaine de pharmacie pour trouver les médicaments qui étaient en rupture de stock pour ma fille, j'ai pu les acheter dans cette pharmacie. Je les contacté et ils m'ont mis de côté... Se mere
contraint de trouver une solution pour les besoins d'ovules introuvables chez nous auprès de 5 officines dans un rayon de 15 km, vous avez été ma planche de salut hormis le fait que la poste ne m'a pa... Se mere
Virksomheden har svaret
La limitation a deux packages de 60, oblige à effectuer plusieurs commandes , a payer deux fois les frais de port alors qu un seul colis à été expedié Ce serait une loi paraît il?peu suivie par les... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
La Pharmacie Principale Site de vente de médicaments, produits de Béauté, cosmétiques et diététique.
Kontaktoplysninger
4 Place de la République, 24110, Saint Astier, Frankrig
- 05 53 54 11 26
- contact@lapharmacieprincipale.com
- lapharmacieprincipale.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
livraison ok mais emballage non ok
livraison ok mais emballage non ok, il faut mette du scotch sur chaque bouchon de shampoing sinon ca coule et ca a coulé

Première commande
Première expérience réussie.
Livraison rapide et de qualité. Communication facile.

1ère commande produits vétérinaires
Ref uniquement dispo ou sur commande chez vétérinaire à prix élevé.
Disponible, prix compétitif sans frais de livraison, envoi très rapide et soigné.
Je recommande ce site et l'utiliserais régulièrement.

Besvarelse fra La Pharmacie Principale
Livraison rapide et prix compétitifs
Livraison rapide et prix compétitifs. Je recommande.

Aucune réactivité
Commandé le 28/09, expédié le 02/10. 4 jours de délai de préparation c'est abusé. Quand on commande un "médicament", la célérité doit être de mise.

Articles livrés très rapidement
Articles livrés très rapidement. Nous recommandons cette pharmacie.

Très réactifs
La commande s'est bien passée mais finalement le produit n''était pas disponible. Le remboursement a été immédiat.

Besvarelse fra La Pharmacie Principale
J'ai pu trouver le produit que je…
J'ai pu trouver le produit que je cherchais en Dordogne .

commande non livrée
sur une commande non reçue , réaction très pro pour rechercher ma commande et me donner la raison ( la poste est en cause)
Mon colis est enfin livré ce jour
encor merci pour votre diligence et votre amabilité

Livraison rapide et efficace
J'ai reçu les produits commandés en bonne état et très rapidement.
Je recommande

Besvarelse fra La Pharmacie Principale
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.