Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prezzi sul sito di vendita sono molto concorrenziali. Oggetto acquistato perfetto nella sua confezione originale. L'imballo è stato eseguito a regola d'arte. La spedizione è stata velocissima. C... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di orecchini Pandora presso il loro shop online e mi sono trovata benissimo: - Ho chiesto tramite mail le informazioni per il tracking del pacco e mi sono state fornite pr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto bene anche il packaging! Unico appunto sarebbe da fornire da subito il numero di spedizione. Purtroppo poste italiane non ha un buon servizio e devi rincorrere i pacchi.

Virksomhedsoplysninger

1. Guldsmed

Skrevet af virksomheden

“LAO Gioielli” vede brillare le sue prime luci nel lontano 1959, allorquando Giuseppe Lao, insieme alla moglie Teresa, appena sposi, inaugurano a Pachino un piccolo punto vendita dedicato alla vendita di articoli da regalo, oreficeria ed orologeria. Il coraggio, il sacrificio e la tenacia dei due capostipiti saranno le armi vincenti per il successo della piccola impresa, la quale, alla fine degli anni Settanta apre, in locali attigui, un'ampia esposizione di articoli da regalo. Nel 1984 la compagine si rafforza con l’ingresso di Francesco, il maggiore dei tre figli, e dopo qualche anno, della moglie Nella. I quattro traghettano Lao Gioielli verso traguardi più importanti anche grazie al trasferimento nella nuova grande sede di Corso Nunzio Costa, che avviene nel 2001. Cominciano così gli anni di maggiore vivacità imprenditoriale anche grazie a Salvina e Marco, gli altri due figli dei fondatori, i quali completano una compagine umana forte e coesa, pronta a declinare nel modo migliore professionalità e imprenditorialità. Il nuovo importante store, progettato dall’arch. Borgonzoni, attrae ora un pubblico non più solamente locale, grazie anche ad una offerta ancora più variegata che individua nella pelletteria e nell’accessorio altri punti di forza

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

38 anmeldelser

Tutto ok!

Imballaggio accurato e consegna veloce

10. februar 2025

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'imballaggio e la velocità della consegna. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e siamo contenti che tu ne abbia beneficiato! A presto!

Ottimo negozio

Acquistato borsa love moschino
Bellissima
Gentili per altri dettagli
Consegna veloce nei tempi previsti!!

17. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della borsa Love Moschino e del nostro servizio. È un piacere offrirti un'esperienza positiva e siamo sempre a disposizione per qualsiasi altro dettaglio. A presto!

E la data di consegna?

ottima esperienza consegna effettuata con cura sia nel prodotto ordinato che nell'imballo. L'unica piccola cosa che vorrei mettere in evidenza è che, sia nel sito dell'ordine che nelle successive segnalazioni di tracciatura del pacco, non sono riuscito a sapere la data prevista di consegna. Solo un giorno o due prima della consegna il Corriere mi ha comunicato il giorno e la fascia oraria in cui sarebbe arrivato. Mi sarebbe piaciuto saperlo in fase di ordine. Per l resto tutto perfetto

1. februar 2025

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro servizio e con l'imballaggio del prodotto. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardo la comunicazione della data di consegna e prenderemo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento per migliorare ulteriormente il servizio. Speriamo di poterti servire ancora meglio la prossima volta!

Portachiavi The Bridge

Ottima esperienza, consigliatissimo 100%

13. januar 2025

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo presto per un altro acquisto!

Disponibili e affidabili!

Disponibilissimi ho ricevuto subito la mail con la conferma dell'ordine e avevo la possibilita di rispondere per qualsiasi motivo, ho chiesto se potevo avere il nr di spedizione per tracciare il mio pacco, mi hanno risposto in brevissimo tempo dandomi tutte le info richieste l'ordine se non sbaglio lo feci di sera tardi la mattina avevano gia provveduto ad evaderlo e sopratutto ho apprezzato di poter comunicare tramite mail e che a rispondere ci fosse una persona e non un sistema automatizzato! Grazie mille da roma! Ps: era l'unico in tutta italia ad avere un charm che era andato fuori produzione...erano anni che lo cercavo!

9. december 2024

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie di cuore per la tua recensione così positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e velocità nel rispondere alle tue richieste. È stato un piacere aiutarti a trovare quel charm speciale che cercavi da tanto tempo! Speriamo di poterti servire ancora presto. Un caro saluto da tutta la squadra e grazie ancora!

Prodotto perfetto

Puntuali e precisi

8. december 2024

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una esperienza così positiva. Puntualità e precisione sono sempre la nostra priorità! A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto andato a buon fine

Tutto andato a buon fine. Rivenditore eccellente.

13. november 2024

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una esperienza così positiva. A presto!

Puntualità

Puntualità, precisione e valida anche l’assistenza mezza e-mail. Bravi

3. august 2024

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità, precisione e l’assistenza tramite email. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile! A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato un articolo a un prezzo…

Ho trovato un articolo a un prezzo davvero buono, packing perfetto e spedizione veloce.
Sodisfatto dell'acquisto.

15. juni 2024

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto, del packing e della spedizione. Speriamo di rivederti presto per altre ottime offerte!

Top 🔝

Puntuali e affidabili

19. maj 2024

Servizio impeccabile

Il ciondolo ordinato è perfetto, ed è stato consegnato in tempi brevi. Il servizio clienti è stato molto cortese.

15. april 2024

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il ciondolo ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e il nostro servizio clienti. Speriamo di poterti servire nuovamente presto!

Affidabili e professionali

Molto soddisfatta dell’acquisto, nonostante un piccolo imprevisto, l’ufficio vendite online ha risolto con efficienza e tempestività. Super consigliato 👍🏻

9. marts 2024

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che, nonostante l'imprevisto, il nostro ufficio vendite online sia riuscito a risolvere tutto rapidamente. È un piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie per averci consigliato e speriamo di servirti ancora presto!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, oggetto ben incartato, prezzo competitivo

22. februar 2024

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione, l'imballaggio e il prezzo competitivo. Speriamo di rivederti presto per altri acquisti!

Rivenditore serio e celere

Rivenditore serio e celere. Ho ordinato diversi charms Pandora. Spediti tutti con certificato e scatole originali. Oltretutto il corriere non mi ha trovato in casa alla prima consegna. Si sono assicurati che effettivamente fosse andata così e hanno riprogrammato consegna. Consigliatissimo!

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e la celerità del nostro servizio. È un piacere sapere che ti siamo stati d'aiuto anche nel risolvere la situazione con la consegna. Ti ringraziamo per averci consigliato e speriamo di servirti nuovamente in futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gioielli semplici ed economici alla…

Gioielli semplici ed economici alla portata di tutti ma di grande impatto visivo e molto eleganti

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e l'eleganza dei nostri gioielli, pur mantenendo un prezzo accessibile. È bello sapere che ti hanno colpito per il loro impatto visivo! Speriamo di rivederti presto per altri acquisti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizi al top e prezzi onestissimi

Prima volta che acquisto non vedendo recensioni su TrustPilot ma altrove, e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso sia dei tempi di spedizione, che dei metodi di pagamento (PayPal una sicurezza in più!) che del prodotto ordinato, esattamente come da descrizione.
Altro punto di forza il prezzo veramente ottimo rispetto ad altri e con in aggiunta la possibilità di avere confezione regalo e bigliettino con frase personalizzata, completamente gratuiti, sia già confezionato, che da confezionare, lasciando quanta più scelta possibile all'acquirente.
Ho veramente apprezzato molto tutti questi servizi.
Certo, non posso basare tutto su un solo acquisto, ma sicuramente hanno guadagnato la mia fiducia e non sarebbe improbabile che per un futuro acquisto io possa rivolgermi nuovamente a loro.
5 stelle meritate, bravi!

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Laogioielli

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo felicissimi che tu sia rimasto soddisfatto dei tempi di spedizione, dei metodi di pagamento sicuri e del prodotto che hai ricevuto. È un piacere offrirti anche servizi aggiuntivi come la confezione regalo personalizzata. La tua fiducia è molto importante per noi, e non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. Grazie per le 5 stelle e per averci scelto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.